Mariya
Студия массажа
Юлия Макарова
Очень понравилось
Оксана С.
После 10 сеансов массажа спины, с чистой совестью могу сказать, Мария лучший массажист из всех, у кого я бывала. Очень тонко чувствует потребности тела, без лишних слов. Я каждый раз кайфовала на массаже, это какой-то невероятное наслаждение и расслабление. Даже если придется ехать с другого конца города, это стоит того. 100 из 10 баллов.
Татьяна А
Моя Маша, она просто волшебная ☺️ хожу уже года 3 или 4, раз в неделю, но была бы возможность, ходила бы каждый день. Усталость снимает как рукой. Очень добрая, веселая и с хорошей энергетикой 😇
МО
Мария Онцкуль
Самые волшебные руки ,которые были на мне 🥰 Марья ,благодарю от души За первый сеанс сняла боль в спине Никаких обострений, такая легкость ☺️ Очень рекомендую Мария профессионал своего дела ❤️
Прекрасный специалист, знает анатомию тела, промяла все как положено, после массажа ушла тяжесть мышц шеи и поясницы. Очень рекомендую.
Анастасия Кучер
Являюсь человеком, который сидит за работой по 12-13 часов в сутки, и моя спина прошла уже много массажистов, но Мария просто стала моим спасением! Приятная девушка с сильными руками) От нее выхожу с легкой спиной, и даже головные боли проходят, за что безмерно благодарна! Если ищете по-настоящему хорошего специалиста, вам сюда)
ОБ
Ольга Будаева
Замечательная,уютная студия!Заходишь и время останавливается,нет спешки,очень чисто✨️,одноразовые материалы,ничего лишнего,приятный запах,качественные аромамасла.Я очень придирчивый клиент,но Мария меня покорила.Видно,что человек занят любимым делом.Эта хрупкая девушка промнёт вас на совесть)Качественный,вдумчивый,а главное- эффективный массаж.Если нужен массаж,то к Марии.
ЕЕ
Евгения Евгения
Пришла с определенным запросом, уже после 3го сеанса есть Такой результат, на который даже не расчитывала! Гипертоники и хондрозники, Мария умеет "чинить"!! Хожу уже к 4му мастеру в микрорайоне, и ооочень рекомендую Марию - сильные руки, опыт, настрой клиента не только на массаж, но и на самостоятельную работу! Такого не было ни у кого, это ВАУ! +поддержка👌 Зеленым горкам повезло, что есть такой специалист!!! "Знать и не делать = всё равно, что незнать" Записывайтесь, пробуйте, не бойтесь!
ГМ
Галина Мазур
Мария, лучший специалист! Послее её волшебных рук получается невероятно расслабиться, отключиться от всего. Мария очень тщательно прорабатывать проблемные зоны. Спасибо, что Вы есть!
КЖ
Ксения Жукова
Я люблю массаж у Марии, потому что после него все тело оживает. Для меня это самый лучший отдых 🌹
Любовь Зайцева
Замечательное место! Очень уютно в студии, тепло, комфортно☺️ У Марии просто волшебные руки😻профессионализм на высоте, массаж делает божественно) после сеанса выпорхнула как птичка) В общем прекрасно в этом месте всё👍Однозначно рекомендую
ЮГ
Юлия Горюнова
Мария прекрасный специалист, вежливая, приятная 😍 Обычно хожу на релакс и растекаюсь на кушетке от удовольствия 🤭 и на эффективный массаж спины, после которого реально становится легче Всем рекомендую побывать в этих волшебных ручках💔
Andrey Andreev
Очень рекомендую этого массажиста всем своим друзьям и знакомым.
Евгения Ливенцова
С огромной радостью готова поделиться, что являюсь постоянным клиентом Марии. Массаж Марии - не просто расслабляет и дарит прекрасные ощущения, но и возвращает к жизни! Мария очень внимательна к запросам, точечно прорабатывает каждый участок, где болит или нужно снять напряжение. Это не просто массаж ради наслаждения (хотя и это 100%), а это действительно массаж для здоровья, бодрости и снятия стресса. Рекомендую всем хотя бы раз посетить этот уютный салон и насладиться массажем от Марии! Думаю, как и я - станете постоянным клиентом:)
Нина Буйнова
С Марией знакомы уже не первый год. Хожу на массаж только к ней, потому что Мария просто богиня массажа. Найдёт в твоей теле все забитые мышцы. После массажа выходишь удовлетвореный, расслабленный и счастливый. Всем советую приходите - это будет прекрасно😉
АУ
Анна Ульянич
Маша - чудесный массажист и очень приятна как человек. Тактичная, профессиональная, внимательная. Массаж Машин очень люблю: глубокий, но мягкий и расслабляющий. Рекомендую от души и тела)))
Полина Немерова
Лучший в мире мастер! Жаль, что нельзя поставить больше 5 звезд. Я очень требовательный и критичный клиент, но Маша покорила мое сердце)) Я не знаю как она это делает,но удается настолько расслабиться, что пребываешь в медитативном состоянии, ты не спишь, но и мыслей в голове ноль, тело полностью расслабляется. Аромат масел, расслабляющая музыка, руки Маши.......и ты в раю!
Светлана Гайдаревская
Если Вы в поиске массажиста с медицинским образованием, то однозначно советую обратиться к Марии! Она за один сеанс сделает диагностику вашего тела, скажет с чем нужно поработать, поможет найти причину почему тот или иной спазм в мышце появился. Кроме того, Мария постоянно развивается и совершенствуется как мастер, всегда легко и быстро внедряет новые техники. Тактично предлагает вам их попробовать Интересный собеседник, и всегда чувствует хотите вы пообщаться или помолчать. Рекомендую!
Анна А
Мои искренние рекомендации. Пробовала и других мастеров, но возвращалась всегда. Итого вся семья является клиентами Марии.
ТИ
Татьяна Ильина
Профессионал с большой буквы! Очень довольна. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мартемьянова
Лучший мастер! Даже не ищите другого! Впервые к Марии попала в 2021 году по рекомендации. С тех пор хожу, редко, но только к ней. Её волшебные сильные руки - это просто восторг. Всегда расскажет, ответит почему тело так реагирует в момент массажа, даст обратную связь над чем лучше поработать. Ну а самое главное (для меня это важно) это обстановка - чистота, запахи, масла для массажа и всё необходимое для комфорта. Была вуквально вчера на классическом массаже, и уже сегодня на очередной тренировке пилатеса невероятно ощутила, как мягче и подвижнее стали движения, тело приобрело новый уровень. Выражаю благодарность и искренне рекомендую!
TP
Tatiana Podkladova
Мария - настоящий профессионал, чудесный человек, который по-настоящему знает и чувствует тело человека. Очень рада, что есть возможность ходить к такому специалисту, имеющему не только базовое медицинское образование, но и обладающему современными знаниями и навыками о телесных практиках. Еще с Машей всегда найдётся интересная и полезная тема для разговора, в тоже время и молчать ( и спать:) во время массажа тоже очень комфортно!
ОБ
Ольга Башкова
С Машей я с 2020 года! И ни на какие спа в салонах я ее не променяю!! Это массажист от Бога!! Еженедельно я посещаю Машу в одно и тоже время! Потому что однажды поняла, что лучше я сразу забронирую конкретный день и время у Маши на массаж!! Это массаж о котором я мечтала всегда!! В салонах мне не хватило эффекта расслабления и я не засыпала. Маша это единственный специалист, где я точно знаю, что я прийду и усну от ее волшебных прикосновений! Итог такой массаж у Маши длиться 2,5 часа и это такое наслаждение! Сначала она делает мне массаж специальным веником, а потом по телу и обязательно по голове и на лице. И я сплю со слюнками))) А какие я вижу сны у Маши во время массажа! Это отдельная история!!! 4 года назад я пришла к Маше по рекомендации и она для меня большая ценность!! И Маша мне помогала не только обычным массажем, мы с ней делали и БФМ, очень классная процедура, которая меня хорошо расслабляла в нужный момент жизни, и банки Маша тоже мне делала. У Маши индивидуальный подход ко мне ( думаю и к каждому). Она делает массаж именно такой, какой нужно мне, сочетая разные стили. Я не хожу ни в какие спа, так как после Маши это не возможно. То, как Маша создает пространство для расслабления это ее уникальная способность !! Только с Машей я почувствовала свое тело и поняла, как телу необходим постоянный массаж! В моем бюджете отдельная графа именно на массаж Маши. Поэтому вот так публично признаюсь в любви и признании чудесным способностям Маши создавать прекрасные состояния лично для меня♥️♥️♥️ С любовью, Оля Башкова
Елена Батрак
Чудесное место и мастер Мария - Фея своего дела! Владеет разными навыками работы с телом, чувствует тело и то, что нужно ему в данный момент. Ушла от неё обновлений и отдохнувшей. В салоне красиво и уютно. Спасибо! Я вернусь)
Дима Ющенко
Массаж Маши - это в первую очередь ДАР. Мы все знаем что техника и образованность необходимы, но если у человека левые мотивы то и результат сомнительный. Атмосфера, энергетика , чуткость этой женщины воистину целебны, а в сочетании с её опытом и индивидуальным подходом, перерастает в зависимость. Как люди зависят от отдыха на море так я уже около 5 лет регулярный гость Марии. И это имеет свои плоды: в здоровье, настроении, вкуса к жизни 🫶🏼
Оксана Кабрышева
Несколько лет назад была в поисках нового массажиста и знакомые дали контакт Марии. оказалось, что Маша настоящий профессионал, доверяюсь ее волшебным рукам уже не первый год🙏🏻Поскольку имею очень большой опыт массажа, разных техник и разных школ , могу судить о квалификации массажиста. Маша всегда учитывает состояние и потребности клиента, мне кажется за все это время у меня не было двух одинаковых массажей ))) она постоянно учится, развивается, и это для меня ещё один огромный плюс. А ещё она красивая и очень приятная в общении, девушка☺️ Очень-очень рекомендую❤️
ТГ
Татьяна Гусельникова
Хожу к Марии уже давно! Массаж отличный! Всегда знает, как помочь, учитывает пожелания, очень внимательна. В зависимости от случая всегда знает, какую лучше технику применить: есть и токи, и скребки, и банки, и много чего ещё! Очень приятная атмосфера на массаже. И всегда отличный результат после: расслабление, отсутствие боли и хорошее настроение! Настоящая фея массажа! Рекомендую! 👍
ЗМ
Земфира Межлумова
Мария - целительница моего тела уже 6 (или 7? Я запуталась😄) лет. Мастер с волшебными руками, вы 100% останетесь довольны. Бесконечно ей доверяю и очень благодарна ❤️ максимальный релакс и польза на каждой процедуре. Искренне рекомендую!
Евгения Пушных
Мария мастер высшего уровня! Много лет хожу только к ней и она успешно справляется и с болями в спине и с усталостью и даже с дергающимся глазом! Всегда профессионально подбирает то, что нужно именно клиенту. Арсенал техник просто фантастический! Ребёнку делали общий массаж, тоже в восторге и просится ещё. От души рекомендую Марию как мастера для тела и души!
Марина Будаева
Хожу к Марии на массаж уже более 5 лет. Беспокоят боли в позвоночнике, из-за травмы, полученной в детстве. Сеансы массажа помогают снять мышечный спазм, боль, расслабить мышцы. Любимая вишенка на торте - в конце массажа пройтись вакуумной баночкой по болевым местам 🔥