Шаурма +
Быстрое питание
Иван Сергеевич
Часто захожу за шаурмой,всегда свежие продукты и улыбчивый персонал! Цена не завышена,готовят быстро,много разных видов шаурмы(моя любимая грибная) можно добавить по вкусу разные добавки. Отличная шаурма и не далеко от дома!
НБ
Наталья Б
Заехала за шаурмой в данное место . Продавщица сразу стала хамить и была неблагодарная, что я зашла сделать заказ . Такого отношения ещё нигде не встречала , развернулась и ушла . Больше туда ни ногой .
Андрей Титов
Крайне разочарован данным местом. Продавщица с порога начала хамить, что видите ли я пришел в тот момент когда она мыла полы. Неоднократно возмущалась и воняла. Взял большую (450 грамм) по факту выглядит меньше чем 300. Я скукуезился и сморщился
Опер Упалномоченый
Шаурма недостойна никакого вашего вримания ни при каких условиях,как будто коты наблювали так еще и в морозилку кинули. Берегите свое здоровье или сразу вызывайте кремоторий на калесах
ВШ
Виктория Шунько
С таким предвкушением ехала домой , что бы скушать долгожданную шаурму , как только откусила моему разочарованию не было предела . Сразу откусила острющего соуса привкус которого перебивал весь вкус шаурмы. Рот просто горел. Картошка фри внутри шаурмы была деревянной как будто пролежала уже не менее суток, курица была с кожурой, как только почувствовал ее, чуть не вышло все что успела съесть.
Marina Isaeva
Не первый раз беру шаурму в данном месте, всегда всё быстро, вкусно, просто замечательно!Спасибо приветливому повару за вкусные обеды и отличное настроение!Пикантная-топ!😊
Виктор Синицын
Ужассс
Михаил Акопян
Брал большую и заплатил за большую. А по факту получил маленькую .по весу обман.
Аркадий Грушевский
Все очень плохо Цена качества не своподает
Кристина С
Отвратительная шаурма,ощущение будто лежала 3 дня,самая худшая шаурма в моей жизни (
Саша Смелов
Почему все отзывы поддельные ? Хамят, ужасно всё выглядит, везде грязно и женщина сама по себе грязная
д
диана
Вчера с подругой брали сырную и пикантную. Обслуживали прекрасные и вежливые дамы, а сама шаурма просто огонь!! Без преувеличения, самая вкусная шаурма которую мы ели. Сыр не застыл, а пикантная действительно острая, мяса и соуса в меру. Несли домой 15 минут, но она все равно была хрустящей и невероятно вкусной! Обязательно вернёмся
Слава, дверь запилил
Не идеальная, но вполне хорошая шаурма у дома. Я бы посоветовал добавлять немного побольше соуса
Мышьячок
Острая шаурма оказалась острой🤯. Наконец!😋
Елена
Вкусная,хрустящая шаурма, все продукты свежие! Молодой человек за кассой очень вежливый,спросил по предпочтениям в острате, приготовили очень быстро. Сама шаурма большая.