Meow no Meow
Студия маникюра
СЕ
Садовикова Екатерина
Замечательный салон с прекрасными мастерицами, они делают ноготочки качественно и с необычным дизайном. Крутые!
Т
Татьяна
Настенька мастер от бога 🌸 Очень красивые ноготочки 💅
Александра Емельянова
Профессиональные мастера , делаю качественное покрытие , выполнят любой дизайн и любую форму ногтей. Осталась очень довольна результатом, прийду ещё. ❤️
ВО
Вероника Орешко
Уже не первый раз прихожу к девочкам на маникюр, приятные и общительные дамы, самые лучшие работы!
ПМ
Полина Малахова
Все прекрасно 💋 Девочки солнышки
ВХ
Виктор Хитров
Девочки — просто золотцы!
Лилия Григорьева
Большое спасибо мастеру за прекрастные ноноточки. Всё 10/10
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!!
Мира Балова
мне понравилось мастер екатерина Петрова, хорошо сделала мне маникюр, просто супер❤️❤️❤️❤️, даже оставила ей чаевые❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!! Будем ждать вас снова❤️🔥
дл
дарья липовкина
Очень классные девушки. Маникюр ровный, красивый.Мастера умеют рисовать и креативить на маленькой пластине ногтя Вообщем,девчонки...так держать!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за хороший отзыв, будем стараться ещё больше и лучше!! И вас ждать будем у нас❤
s0
snbalter 03
Прекрасные мастера, адекватный прайс и вообще самые лучшие девочки❤ теперь хожу на маникюр только сюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и чудесную фотографию работы!! Будем дико рады видеть вас еще и еще❤
Очень классное место!! Качество огонь, мастера прекрасные, очень позитивные и комфортные
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!! Всегда рады вам, будем еще ждать❤
юльч ..
Прекрасное помещение, добрые, комфортные девочки, делают прекрасный маникюр все быстро, аккуратно и стерильно, большая палитра цветов, и всякие штучик для дизайна, и многое другое. Очень долго искала мастера который умеет делать хорошие и аккуратные ноготочки, и вот я нашла Meow no Meow, и сразу же влюбилась в этих девочек. И приду я к ним еще не раз. ❤️🍒✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие милые слова, будем ждать вас и дальше❤
Блошка !
Уже очень долго хожу к мастеру Катеньке, делает просто прекрасные работы с абсолютно любыми запросами и сложностью. Ногти всегда были крепекми, красивыми и при этом не очень дорогими. В процессе мне еще и водичку наливали, и вкусняшки давали, и обо всем на свете рассказывали. Диалог очень приятный, без какого либо осуждения, а маникюрчик так ваще отпад!!! Просто прекрасное место
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо!! Мы всегда рады, от Кати особое спасибо за похвалу, будем ждать еще❤
Ульянв Кальякв
Очень-очень шикарное место, где примут с теплотой и сделают качественные ногти-отвал-бошки. Спасибо огромное Екатерине❤️ и Насте🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромнейшее!! будем ждать еще ❤
Алёна Маслова
Отличный маник, девочки очень приятные и милые!! Настя сделала лучший дизайн в моей жизни
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и фото!! От Насти тоже большое спасибо за похвалу, будем вас ждать еще❤
Милашкаrrr 💞
Господи храни мою лучшую ногтепилочку Катюшу💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Понял-принял, буду👌 А так большое спасибо за отзыв, Катя тоже очень благодарна!!
ЯС
Яна Санкина
Мастера делают потрясающие работы! Очень качество, с красивой архитектурой ногтя и дизайном. С маникюром хожу долго и с удовольствием ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам безумно приятно, ждем вас еще❤
Анастасия Дегтярёва
Просто волшебное место🤩попала вчера на маникюр,давно собиралась,но все времени не было.и очень пожалела...что не пришла раньше!мастера профессионалы своего дела,приятная атмосфера,а какие душевные разговоры🥰🥰🥰время пролетело незаметно,результат превзошёл все мои ожидания, я с нетерпением жду встречи вновь😜😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой милый отзыв, нам безумно приятно, ждем вас еще на поболтать и…
Gago Gosha
Девочки выручают не 1 раз ,спасибо большое маникюр от души 🫂♥️🥹
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда рады выручить, ждем вас еще❤
Black Snake, тату-салон Поль-Царева
Очень долго искала хорошего мастера и нашла здесь! Студия очень уютная,девочки мастера вежливые Настя настоящая феечка,которая готова исполнить твое желание Обязательно вернусь ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за чудесный отзыв, нам очень приятно, ждем вас еще❤
ТИ
Таня Илларионова
Хожу к Анастасии, приятная атмосфера, чувствуешь себя в первый и последующие разы комфортно, мастер располагает к разговору, все мои самые глупые идеи воплощаются. Ногти обычно никогда больше двух недель не держались, а здесь в силу обстоятельств относились почти 2 месяца. Так же очень нравится, что мастер очень хорошо рисует на ногтях, так же Анастасия перфекционист, поэтому дорабатывает даже самые мелкие детали. На последний сеанс приходила за ярким нюдом, считаю что у нас получилось 😂(первое фото) (На втором фото палец я сама расковыряла, Настя не при чем😅)
Наталья Хатажукова
Пришла сюда случайно пару месяцев назад и абсолютно не пожалела! Сомнения и неловкость первого посещения улетучились буквально за пару минут. Мастерицы всегда вежливые и с ними приятно поболтать на все возможные темы. А их работы это вообще - нет слов! Вчера я пришла на запись только с пониманием какой цвет хочу, а ушла не просто с маникюром, а с невероятным искусством! Они вышли такие милые, весенние и вообще кьютики! Огромное спасибо! Уже не представляю для себя другого салона❤️❤️❤️
ДП
Дарья Пьянкова
Не, внатуре класс! Умеете, могёте 😎👍 Девочки, вы умнички-феечки 🧚🏻♀️ любой дизайн, форма и длина вам по силам ✨💅✨
ЛВ
Лолита Вологдина
Чудесное место. Обслуживание на высоте. Все очень понравилось. В восторге от того какую красоту всегда творит мастерица Анастасия. Самое лучшее место в городе ❤️
Олеся Огаркова
Делаю ноготочки у Екатерины уже не первый раз. Добрый, отзывчивый мастер. Отлично выполняет все запросы🌹
Анастасия Агеева
Хожу к мастеру Анастасии и ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней! 🥰 Делает качественные ногти, учитывает все пожелания и получается бомбический результат))) Это первый мастер, к которому мне хочется возвращаться снова и снова🙃
Аня Светлова
Это самая ебейшая студия, в которой работают самые лучшие и крутые девочки. С ними я могу не бояться за качество и целостность своих ногтей ❤️❤️ люблю вас💋❤️
КЧ
Коко Чококо
Настенька и Катюша прекрасны!! Всегда смешные, общительные, милые и добрые! Ноготочки делают отменные, именно то, что я хотела, любимики!!!
anN 🦋
Хожу к мастеру Насте и она делает мне самые лучшие ноготочки в моей жизни! Очень нравится атмосфера в салоне, ведь всегда тебя встречает не только Настя, но и невероятно приятная Катя! С девочками можно буквально поговорить на все темы, которые существуют и уйти, получив порцию обнимашек + красивые и качественные ногти!! По носке все всегда выходит отлично, все ногти держутся (за исключением своих неаккуратных действий, которые могут что-нибудь отломить)). Девочки очень трепетно относятся как к используемым материалам, так и к каждому своему клиенту. Вы точно уйдете с ноготками, которые вам понравятся от и до!!! Очень рада, что хожу именно в этот салон, к моей уже любимой, самой лучшей Насте и каждый раз ухожу с радостью на душе💗
ВБ
Варвара Беликова
Ногти, просто, класс!!! Все очень окуратно
Елена Михайлова
Хожу к мастеру Анастасии уже 3,5 года всегда всё отлично. Очень приятные и доброжелательные девочки. Рекомендую 👍
Анастасия Ващенко
Хожу к мастеру Анастасии уже три года) Всегда полное обслуживание, и чаю предложат, и беседой поддержат , и посмеяться можно от души, и даже фильмец глянуть без проблем☺️. Маникюр всегда чистый, аккуратный и дизайны всегда оригинальные и шедевральные 😍 Студия чистая всегда, все стирильно. Второй мастер тоже топчик, часто наблюдаю ее работы☺️По мне так , это лучшая студия в Томске. Настоятельно рекомендую🥰
Дарья Ващенко
Очень качественно, лучшая студия маникюра в Томске😍. Мастера умиления, очень качественно и быстро выполняют свою работу, очень красиво и комфортно в студии, огромный выбор цветов и дизайнов, больше того скажу, они такие дизайны вытворяют на ногтях, это просто отпад. Девочки бегите к ним!!🤩💋
т
татьяна
Работаю с мастером уже более 3х лет, аккуратная девочка, всегда прислушивается к моим просьбам. Нравится, что всегда спокойно и чисто, спасибо за хорошее настроение на постоянной основе и красивый вид моих рук
Людмила Лупина
Если хотите красивые и аккуратные ноготочки, то вам точно нужно сюда. Расслабляющая атмосфера, приятная беседа, внимательный масстер и как итог, уходите с прекраснейшим маникюром и в приподнятом настроении. Анастасия просто волшебница, всегда выслушает и порекомендует как сделать ещё лучше☺️
Алина Зиновьева
Если вы в поиске классного мастера маникюра, вам точно нужно обратиться к Анастасии и Екатерине. Я хожу уже несколько месяцев, и просто в восторге каждый раз от своих новых ногтей. Здесь вы получите ногти своей мечты и вдобавок ко всему хорошее настроение!!!!
Кристин Гавриленко
Прекрасные девушки делают прекрасные ноготочки, заботятся о комфорте и обо всём рассказывают, приятное общение или атмосфера гарантирована, всё понравилось
Rina Dekabrskaya
Я уже не в первый раз прихожу к Насте и Кате. Они очень общительные, внимательные и хорошо умеют делать свою работу. Ноготочки делают качественно, быстро и красиво. С ними супер комфортно поболтать, лучшие просто!!
Екатерина Сущенко
хожу уже не первый раз, и каждый раз все просто супер, мега классная и комфортная обстановка девочки мастерицы просто супер, моя мастерица Катя ПРЕЛЕСТЬ других слов подобрать нельзя, записывайтесь не пожалеете
Мария
студия замечательная! работа выполнена идеально, мастер Екатерина очень комфортная и общительная
х
ханнамонтана#
Замечательная студия, хожу к мастеру Анастасии уже год. Каждую встречу приятная атмосфера, красивые ногти, всем советую!!!
Анастасия Король
Прекрасный салон, я очень-очень довольна, давно не была в такой приятной компании, и не видела такой прекрасной работы мастера😍, теперь новый год с таким маникюром точно пройдёт замечательно, а я приду сюда ещё не один раз))
Лиза Чирикова
Просто потрясающая студия! Мастера очень приятные и общительные. Хожу к мастеру Екатерине и каждый раз ухожу от неë с улыбкой до ушей. Поддержит любую твою идею и воплотит еë в реальность. Однозначно рекомендую к посещению!
Прекрасный салон! Очень комфортная обстановка, всё стерильно, чай нальют. Девочки замечательные, за любую идею, рисуют замечательные дизайны, делают креативные ногти. Обязательно приду ещё, очень советую!
ТВ
Таможникова Виктория 3004
Хочу к мастеру Анастасии уже второй год и абсолютно довольна результатом. Всегда все качественно сделано, любая идея или любой каприз всегда со словами "Не вопрос, давай сделаем!". В общем, очень советую ✨
MK
M K
Анастасия - замечательный мастер. Всегда очень ответственно подходит к запросу клиента и выполняет работу на высшем уровне. Студия чистая и уютная, есть большой выбор цветов и разных материалов, так что реализовать можно практически любой дизайн✨💞
Nero Hista
Очень уютная студия) Мастерицы выполнят все ваши пожелания! Креативный маникюр только сюда 💯
Катя Гуслина
Впервые делала маникюр, захотела роспись и не ошиблась с мастером😌 Настя оказалась прекрасным мастером, подробно рассказала про все этапы маникюра, начиная от стерилизации инструментов Атмосфера в салоне уютная💅🏻
Анна Беликова
Хожу к Анастасии уже больше трёх лет. Очень нравится, как работает мастер. Классная студия, всегда делают красоту.
Анюта Исраелян
В восторге от мастера☺️ Девушка сделала все максимально аккуратно, была внимательной и очень приятной в общении. Маникюр получился хорошим,качественным. Я получила тот дизайн, который хотела, и с комфортом провела время 😍Определеннно рекомендую, не раз ещё запишусь)