Доставка еды
Вакансии
Я
Я
Томск, проспект Мира, 15
Очень вкусные суши. Заказали впервые, но от других доставок значительно отличается. Молодцы, держите марку👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия .
Томск, проспект Мира, 15
Попробовали первый раз, безумно понравилось Много начинки, роллы достаточно увесистые, лава премиум просто огонь, палочками есть не смогли они гнулись под весом лавы, мы в шоке Все очень свежее,ничего не разваливается ,все аккуратно сделано. боимся перестать готовить дома Обязательно будем заказывать ещё и ждём новинки )
5 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ЕХ
Елена Х.
Томск, проспект Мира, 15
Пожалуй, что это лучшие суши 😋 Большие, вкусные и очень аппетитные на вид! Спасибо, что готовите такую вкуснятину!!! Побольше вам клиентов 🥳
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Марика Редкая
Томск, проспект Мира, 15
ни разу не писала о вас отзыв, хотя уже год стабильно у вас заказываю☺️ ваши роллы даже на второй день вкусные, на начинке вы не экономите, в простом ролле гейша — много креветки 😍 всем всегда советую заказывать у вас
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марика, благодарим вас 😌 ждем ваших заказов снова)
Анна А.
Томск, проспект Мира, 15
Очень свежие и вкусные роллы!! Всегда берем только тут. Узнали по рекомендации ПринцессыРусалки
Оплата Т-Банк
Екатерина 🌸
Томск, проспект Мира, 15
Это просто сааамые вкусные суши которые я ела 🩷 еще не раз вернемся к вам 🙌🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Дарья Казина (Зуйкова)
Томск, проспект Мира, 15
Самые вкусные роллы какие мы только ели в своей жизни) большие, всегда свежие, много начинки. После этих ролл вы не захотите больше никогда других, проверенно!)))) Номер заказа 10678
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Анастасия Толстикова
Томск, проспект Мира, 15
Заказ №12931. Мне кажется с момента открытия мы тут постояльцы 😆очень вкусные, свежие роллы и томЯм🤤а еще любим тут вок)вообще классно, что меню разнообразное)Ролл Эби Маки наша любовь, обычно берем сразу 2 😍фото нет, ни разу сфотать не успевала , сразу все съедается 🙈
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за крепкую дружбу и доверие😁
Анастасия
Томск, проспект Мира, 15
Отличные суши. Очень вкусные, заказали в первый раз и очень довольны )
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Максим К.
Томск, проспект Мира, 15
Не вкусно. Не рекомендую.
Оплата Т-Банк
Татьяна Долгова
Томск, проспект Мира, 15
После рекомендации томского блогера решили попробовать и ни капли не пожалели! Идеально сбалансированные, насыщенные роллы. Ощущается свежесть продуктов. Единственный, но существенный для нас минус — удаленность ресторана от центра города.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Благодарим вас за добрые слова, что касается минуса, мы специализируемся больш…
Татьяна Демчук
Томск, проспект Мира, 15
Вкусно и цены адекватные. Единственный минус - условия доставки. Нам с Мокрушина самим ездить забирать приходится. Откройте точку где-нибудь на Южной, плиз )
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 работаем над д…
ЕВ
Екатерина Ваганова
Томск, проспект Мира, 15
Брали несколько раз, все было хорошо, вкусно, но сегодня в ролле Кавасаки попало 2 толстых кости, впечатление испорчено(
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер заказа для решения ситуации
Елена Большакова
Томск, проспект Мира, 15
Всегда заказываем только тут, вкусно и быстро.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Надежда Фадеева
Суши очень вкусные , спасибо большое 🙂
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 💛
НЯ
Никита Яковлев
Классная доставка!
7 декабря 2025, официальный ответ
Вместо тысячи слов❤️❤️❤️
КА
Крис Анисимова
Томск, проспект Мира, 15
Один из лучших том ямов в городе !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😌
Надежда Жданова
Томск, проспект Мира, 15
Потрясающие роллы. Всегда свежие, вкусные, много начинки. Огромный ассортимент на любой вкус. Есть где разгуляться 🤗 Муж обожает лаву премиум, заказываем ее всегда.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 будем ждать ваших заказов снова)
МО
Марина Островская
Томск, проспект Мира, 15
Начну свой отзыв со слов - рекомендую! - Качественные ингредиенты, рыбка, креветки без всяких сомнений!!! - Размер роллов - не мелкий, а хорошие большие роллы, граммовки одни из самых больших среди конкурентов, и что самое главное не за счет риса, а приемущественно большое количество начинки, которая распределена от начала и до конца ролла, а не только в серединке 🍣 - Приложение удобное, время доставки очень шустрое, всё что должно было быть горяченьким, было обернуто в фольгу и обжигало, это радует, ведь за окном еще лежит снег - Рис 🍚 невероятный, каждую рисинку обволакивает очень вкусная многогранная заправка, и каждое зернышко имеет свою правильную текстуру - Паста в сливочках, сливочная, начинки как и везде от души, не то чтобы есть какая-то изюминка во вкусе, но качественная классика меня порадовала - Воки вкуснейшие, соусы, начинка, лапша, ну прям хорошо Что бы я доработала: Тяхан с курицей( соус табаджан совсем не чувствуется, превалирует соевый соус, соответственно случился дисбаланс по соли в пересол, и рис который должен быть жаренным стал вареным из-за большого количества жидкости во время приготовления или неверной температуры. И на счет сервировки салатными листиками, если кушать в заведении, или в течении нескольких минут после приготовления, то всё было бы отлично, похрустеть и освежить рецепторы это всегда здорово, но с доставкой под фольгированной крышечкой всё что должно было быть свежим и хрустящим превратилось в салатные тряпочки😅🙏🏽) Заказ №15647☺️🫱🏽🫲🏼 Мыслей много, вам есть чему уделить чуть больше внимания, а мне есть что еще у вас попробовать, поэтому точно закажу еще! Первое знакомство очень положительное🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Вау рыбка, целый письменный обзор нашей доставки! Благодарим за такие теплые и добрые слова, обязате…
Александра Медведева
Томск, проспект Мира, 15
Доставку заказывали несколько раз и этот заказ самый топовый. Очень вкусные и необычные роллы (Гурме, Орех, Блэк Мун, Калифорния гриль). Остались в восторге! Заказ #10489
1 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Мария Хорошкова
Томск, проспект Мира, 15
Наша любимая доставка ❣️ вкус/качество/сервис все достойно! Рыба, креветки всегда достойных размеров 🫶🏽 заказ 16062
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Anna Korolkova
Томск, проспект Мира, 15
Наивкуснейшие суши которые я когда-либо пробовала. Много рыбки, всё свежайшее. Спасибо большое за такую вкуснятину.
1 марта 2026, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Елена Петракевич
Томск, проспект Мира, 15
обожаю том ям от The Лосось 🍣 самые вкусные, крупные и красивые суши 🍱😋🥰🥰🥰 свежая рыбка и большое количество креветок в супе это респект ✊ «Эби Маки» моя любовь Большое спасибо за ваш труд Заказ №15558
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Татьяна Гаврилова
Томск, проспект Мира, 15
Теперь вы самая любимая доставка! 🥹 Роллы невероятно вкусные, качество ингредиентов на высоте. Лава премиум это просто отвал всего… Заказываем на постоянной основе ♥️ Заказы №14820, 14910, 15262 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Ольга К
Томск, проспект Мира, 15
Всегда вкусные роллы, много начинки,свежайшая рыбка👍🏻 Кушать одно удовольствие, качество на высоте. Спасибо Вам 🔥 Заказ 14365
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за доверие 😌 ❤
Petite Cougar
Томск, проспект Мира, 15
Заказываю второй раз в данном заведении, первый и второй заказ на 2600-2800, что хороший ценник и ожидается высокое качество блюд..но увы. И в первый, и во второй заказ привозят позиции с тунцом просто вонючие, я не смогла положить кусок в рот, даже кошка убежала от запаха. Запеченные роллы вкусные, с лососем позиции тоже, но том-ямы вкусовщина, а за тунец очень обидно, именно из-за него вообще и заказывала..какой-то подветренный, как будто на сто раз замороженный
Mari Tsygankova
Томск, проспект Мира, 15
Заказывали роллы второй раз, отмечу, что первых заказ был замечательным, вкусно, много, достойно! Вчера к сожалению, ввиду скорее всего большой загрузки, ребята не справились. Не доложили в заказ ролл - гейша, при этом мы за него заплатили, да и в целом качество сильно отличалось, не аккуратно, видно, что торопились. Тунец в шапке Black moon, явно был не свежий, есть не смогли….
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже передали ваш отзыв руководству, ожидайте пожалуйста решения)
Ксения К
Томск, проспект Мира, 15
Остались очень недовольны, заказ привезли с задержкой в 45 минут, с учетом того, что находимся в 20 минутах пешком!. Заказ был сделан заранее, за 9 часов до доставки. Не предупредили, что не действует акция с подарочным роллом, все горячие позиции пришли прям холодными. Честно, было бы достаточно просто предупредить, что будет задержка или уточнить про самовывоз, поскольку мы могли бы уж лучше сами забрать. Лосось не бывает таким рыхлым, еще и рыбы оказалось мало. До этого буквально неделю назад ели с подругами роллы из этой же доставки, рыбы было больше. На фото собственно видно количество. Рис в некоторых роллах разварен, ощущение, что ешь кашу. Очень испортилось настроение в праздник, больше не закажем здесь, а сами учтем урок не изменять любимой доставке, особенно в праздник.
18 февраля 2026, официальный ответ
Надеюсь нам удалось решить вашу проблему!)
KR
Ku Ro
Томск, проспект Мира, 15
Как всегда - роллы большие и вкусные, начинки много. Вот только теперь лосось начал обманывать. На сайте указано, что при заказе от 2.500 идёт ролл в подарок. А оказывается в праздничные дни не идёт. Как я должен был об этом узнать? Самое обидное - в этот раз подарочный ролл был в тортилье, который бы я и так добавил в заказ, если бы оператор оповестила о том, что сегодня нет подарков. Неприятно так чувствовать себя обманутым... Тот момент, когда грустно, но вкусно...
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите номер заказа мы решим этот вопрос обязательно! Вас ни кто не в коем случае не…
Владимир Матыцын
Томск, проспект Мира, 15
С супругой заказывали в the лосось набор роллов на вечер пятницы, оч довольны! Несмотря на пиковое время спроса, привезли быстро, продукты свежие, топовое на мой взгляд оформление лавы, роллы большие, по вкусу не уступают панде, но дешевле. Настоятельно рекомендую попробовать, сами еще не раз закажем)
7 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обязательно заказывайте еще😁
Екатерина Дуденкова
Томск, проспект Мира, 15
Где 1.5 года назад, когда встречались с подругами, заказали здесь набор роллов как раз по рекомендации одной из них и, если честно, с тех пор эта доставка стала моим фаворитом. Меня устраивает качество и скорость доставки, на новый год тоже делали с мужем здесь предзаказ, потому что былм уверены, что здесь будет вкусно и не прогадали, родителей я тоже подсадила на эту доставку. Пробовала множество доставок в Томске, но не всегда была довольна на 100%, потому что ожидание часто не совпадало с реальностью. Последний раз я была так довольна роллами из доставки еще до пандемии, пока не закрылась моя любимая доставка history del sushi. Спасибо вам большое! Заказ №11605
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите
Александр Андреев
Томск, проспект Мира, 15
Я бывал много где в каких заведениях, сколько разных доставок я пробовал, и только эта доставка покорила мое сердце, вы посмотрите на эти прекрасные роллы🤩 Заранее говорю кто будет заказывать, берите побольше особенно Осака он просто бомба!💥 💣 Заказ № 21092319
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Анастасия 😎
Томск, проспект Мира, 15
Заказывали первый раз, насмотрелась отзывов от блогеров и не капли не пожалели, ожидание оправдались полностью! Вкусно, очень!!🫶 Заказ номер 12915
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём ваших заказов снова😁
ДВ
ДЕВУШКА В КРАСНОМ
Томск, проспект Мира, 15
К сожалению, не сфотографировала сразу. Очень хотелось есть. Итак, суши на вид ничего. Но по вкусу все семь заказанных роллов одинаковые... хорошие свежие ингредиенты. Но наслаждения я не получила. Темпурные роллы , действительно, приезжают холодными. И сама темпура невкусная, нехрустящая и будто с привкусом ролтона. Блогеры едят это бесплатно. Может даром и нормально... но чтобы насладиться вкусом, лучше заказать в другом месте.
Натали З
Томск, проспект Мира, 15
Суши вкусные, огромные, даже не совсем удобно есть их. Но ожидаемого эффекта «ВАУ» как в рекламе у многих блогеров города не произошло. Заказывали два раза, один раз в обычных день, другой в праздничный, доставка была более 3х часов. Запеченные роллы холодные, хотя в каких либо доставках не заказывала, приезжали теплые. Еще по заказу перепутали ролл и привезли другой, который не понравился. Выразила это все в текстовом смс почти сразу после доставки, РУКОВОДИТЕЛЬ доставки отвечает голосовым сообщением, извините, но в 26 году это огромный ред флаг, тем более для компании. Если бы хотела получить голосовой ответ, позвонила бы. По поводу запеченных роллов, сказали, что у них нет позиции горячих роллов, а только запеченные. Интересно, но окей. Если в кафе принесут холодный шашлык, наверное тоже не нужно задавать вопросы про температуру, раз у них в меню не прописано, что блюдо должно быть теплым или горячим. В качестве извинения-комплимента предоставили скидку 15%. Цена складывается из сервиса, качества, но тут она явно завышена, сервис оставляет желать лучшего.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень стараемся исправить ситуацию с сервисом)
IP
Irina Popova
Томск, проспект Мира, 15
Вкуснейшие суши с отвратительным сервисом. В приложении отображается статус заказа, но он не соответствует действительности, сотрудники сказали, что на него не нужно ориентироваться, внимание вопрос, зачем добавлен этот раздел? Время готовности заказа не соответствует выбранному при оформлении, задержки бывают и до 2х-3х часов, в этом случае, компания просто предлагает отменить заказ. Самое не приятное, это сборка заказа. Уже 2 раза повторилась ситуация, что не положили часть заказа. По обращению в поддержку возвращают деньги за недостающие позиции, но в следующем заказе проблема повторяется снова. В этом случае плохо только клиенту, компания никак не компенсирует доставленные неудобства Несмотря на качество и вкус, настоятельно рекомендую выбрать другую доставку, которая отслеживает внутренние процессы и настроена лояльно к клиенту, если совершает ошибки
ВШ
Валерия Шевченко
Томск, проспект Мира, 15
Наш семейный фаворит из всех представленных роллов в Томске 😍 Всегда свежайшие, вот привезут доставку - и уже слюни текут от аромата … Заказываем часто, вкуснее пока нигде не ела в Томске П.с. Даже эстетичного фото нет, потому что хочется скорее съеееесть🤤 #11224
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
Диз.интерьера Оксана Щенникова
Томск, проспект Мира, 15
Заказывали доставку — в целом очень достойно: ➕Меню большое и разнообразное, есть из чего выбрать и цена комфортная ➕Хочу отметить пасту том ям с креветкой — очень вкусная 🔥 ➕Плюс за доставку — удобные боксы: каждый ролл упакован отдельно, ничего не слипается и не соединяется с другими роллами во время доставки ➕И конечно свежие морепродукты — рыба и креветки очень вкусные ➖ Из минусов — творожный сыр. Его слишком много либо он сам по себе калорийный, по текстуре он ощущается тяжёлым комком и очень питательный. Один ролл за раз осилить не получилось, хотя обычно спокойно съедаю два целых. Не снижаю оценку из-за свежих морепродуктов) если доработать количество или текстуру творожного сыра—будет идеально. Надеюсь, вы прислушаетесь к отзывам 🤍
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно мнение каждого клиента о нашем продукте, обязательно везшем вопрос в обр…
ЭЖ
Эсмира Жукова
Томск, проспект Мира, 15
Я просто в восторге! Не понимаю, откуда у этих роллов рейтинг 4,8? Они заслуживают все 5 звёзд, и даже больше! Заказывала здесь впервые и была просто поражена. Вкус божественный, роллы невероятно свежие, а качество просто на высоте! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо вам огромное!!!!😻😻😻😻😻😻😻
23 января 2026, официальный ответ
Эсмира! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Маша Воробьева
Томск, проспект Мира, 15
Самые лучшие суши в Томске !!!) Сколько раз заказывала , всегда все идеально 😍 Любовь с первого взгляда! Большие граммовка , много рыбы / начинки , вкусный рис . Все как я люблю 🫶
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас 🙏👌 будем продолжать вас радовать)
Алина Комелина
Томск, проспект Мира, 15
Коммуникация конечно оставляет желать лучшего👍 Сделали анонс что работают с 15:00, в 11:40 хотела сделать предзаказ, сайт закрыт, о чем написала в личные сообщения в инсте, ответили что будет принимать заказы только оператор, окей, жду трех (до трех оператор тоже не работал), дозвониться конечно не возможно, в четыре дозваниваюсь, ой а мы уже не принимаем заказы, САЙТ УЖЕ ЗАКРЫТ ДЛЯ ЗАКАЗОВ, оказывается сайт включали для заказов, но почему то ввели в заблуждение что только звонки, естественно суши не заказали, большое спасибо 🎄 Предыдущие заказы всегда курьер опаздывал, спасибо конечно но больше не будем у вас заказывать
2 января 2026, официальный ответ
Большая нагрузка на кухню! Сайт закрыли на время, ни кого в заблуждение не вводили, сайт открыли ров…
Вячеслав Денисенко
Томск, проспект Мира, 15
Попробовал суши год назад постоянно заказываю только здесь Очень нравится качество продукта , подача, все на высшем уровне до упаковки. Рекомендую всем друзьям Мой любимый сет сакура. Сегодня первый раз попробовал пасту курица с грибами Бомбически очень понравилось , а также вок с говядиной и креветкой, Словами не описать надо пробовать !
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады видеть вас в числе постоянных клиентов)
Екатерина Бош
Томск, проспект Мира, 15
Заказывали на день рождение отдельные порции роллов. С уверенностью могут сказать, что это лучшая доставка, которую я когда либо пробовала. Рыба безумно вкусная, свежая, ощущается прям вкус рыбы, а не просто безвкусное что-то. Теперь заказываю только здесь, очень вкусные! Номер заказа 17393
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
ДА
Дарья Анисимова
Томск, проспект Мира, 15
Очень вкусные суши, том ям и десерты, большое количество рыбы, очень свежие! Обслуживание при заказе на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм! (Заказ 7435)
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анастасия Белкина
Томск, проспект Мира, 15
Самая лучшая доставка в Томске!!! Заказываем только у вас, роллы свежие, красивые, вкусные))🥰 Заказывайте, будете приятно удивлены) С Наступающим Новым Годом!🎄🎁🎆 Заказ №1926
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕИ
Елена Илющенко
Томск, проспект Мира, 15
Это лучшее что я пробовала👍 Все свежее, вкусное, просто не остановится) суши и роллы большие, не жалко денег, отличное сочетание цена-качество 👍 Даже мужу понравилось ( а он не любитель этого всего!) ( заказа 7288)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать ваших заказов снова)
Мария Шустова
Томск, проспект Мира, 15
С уверенностью могу сказать, что роллы от the лосось лучшие!!! Сколько раз заказывали, всегда очень вкусно! Периодически в гостях пробую роллы от других доставок и каждый раз удостоверяюсь, что в the лосось они лучше. Полностью стоят своих денег. И кстати не только роллы тут вкусные, горячие блюда и воки тоже достойные. Последний заказ был 8123
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛
КА
Кристина Аббасова
Томск, проспект Мира, 15
Ооочень вкусные суши, размер огромный, много рыбы, все свежее , заказывали в первый раз и остались в восторге 🔥 Ну и рулетики супер, пласт рыбы с очень вкусной начинкой 🤤
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения Дмитриевна
Томск, проспект Мира, 15
Начиталась отзывов и решила заказать…ну роллы откровенно не вкусные, гигантских размеров , куча риса и творожного сыра , все это перебивает вкус рыбы, которой кстати очень мало. Кто такое любит непонятно. Из четырех вкусов не понравился ни один, и мне и мужу. Очередной раз убеждаюсь что в Томске единственное место с вкусными роллами, и к сожалению это не Лосось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А при чем здесь фото наших роллов! Нам нужна информация о заказе, для того чтоб мы мог…
Наталья Gopas
Томск, проспект Мира, 15
Сделала заказ на самовывоз, в целом все очень вкусно и размер выше среднего в доставках, но в одном ролле «темпура сан» оказался помидор, в составе его не было заявлено за это снимаю звезду. Вкус немного портит этот помидор, сразу его не заметила, для меня не особо критично, но если бы была аллергия было бы не очень хорошо. Заказ № 20339546
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Приносим и…