Авокадо
2.8
2.8
TL
Timosha Lobanov
Хороший магазин импортных фруктов и овощей.
Aren Sahakyan
Магазин “Авокадо” — настоящая находка для тех, кто любит свежие и качественные овощи и фрукты! Всегда всё аккуратно разложено, продукты свежие, спелые, без испорченного товара. Часто бывают сезонные новинки и экзотика, что особенно радует. Продавцы вежливые, всегда подскажут, помогут выбрать. Цены — разумные, а главное — всё вкусное и натуральное. Авокадо действительно всегда в идеальной спелости!
НР
Надежда Резяпова
Лучшая звукозапись! Все отлично! Очень понравилось! Быстро обработали запись, большое спасибо!
Александр Дворянинов
Второй раз решил там что-то взять, второй раз пожалел. Цены лупят, а продают 💩
A💫
AnnA 💫
Цены не соответствуют качеству, и в принципе бессовестно завышены. Будьте внимательны при выборе товара, потому как пологаясь на выбор сотрудников рискуете получить фрукты с заквашенными пролежнями или овощи с подсохшими морщинками на боках! Стыдно. Единственная подобная точка на районе, и пользуясь отсутствием конкуренции обсалютно не следит за своей репутацией, пологаясь на кредо "пипл и так схавает"
Ольга Шепталина
Ужас... Купила виноград и он весь гнилой
ДВ
Дмитрий Василевский
Мне нравится магазин много вкусняшек и фруктов не знаю почему другим не нравятся.
VL AD
25.12. Новенький продавец был, сорт мандарин назвал не тот, сказал, что без косточек, а они все с косточками, есть мандарины не возможно
Яна Вдовенко
Попросила сладкие вкусные яблоки - получила гнилые.
КЖ
Константин Жуков
Хороший магазин каждую неделю там фрукты беру
Сергей Михалап
Продали химозный арбуз весь после него в аллергии ребенок закашлелся не советую брать у них
Наталия Никольская
Не знаю, почему пишут плохо о магазине. Привозят всё по сезону, большой выбор. Если что-то испорченные попалось, мы приносили обратно - отдают деньги без вопросов.
Гроза Гр
Тоже не советую данный ларек. За бешеные деньги продали гниль. Вы бы отзывы не удаляли, а мотали на ус, как говорится. С адекватными ценами и свежими овощами/фруктами могли бы хорошо здесь зарабатывать.
Ксения Франк
Писала уже отзыв ни раз, удаляют. Ужасное отношение к клиентам. Цен таких нигде больше в городе нет
K🦔
Kotri 🦔
Не знаю мне везет или сервис и качество изменились с прошлых отзывов, но овощи фрукты покупаю и всегда все было хорошо, прочитала про недовес и денежный обман, специально записала цены за кг и взвесила на точных весах, все ровно правильно на 3 рубля меньше заплатила, но это на погрешность любых весов списать нужно. Так что место это люблю, и за спелыми овощами и фруктами хожу сюда, все-таки иногда хочет от помидор, хурмы и авокадо почувствовать не пластиковый вкус) спасибо что вы есть
Alena She
Купила 3 апельсина, пол кило винограда,и две груши. Торопилась ,рассчитался картой,дома поняла что за такой набор отдала 660р. Обманул на 250р.
Алина Сухова
Отвратительный арбуз продали. Конец сентября, а он еще зеленый внутри
Оливер Твист
Арбуз продали в итоге гнилой, возврат отказывали делать, просили кассовый чек, который они же не дают. Крайне не советую, в налоговую жалобу подал что не выдают кассовый чек
Johnny D
Тоже продали гниль, пришел домой, распаковал, запаковал и отнес обратно. Думаете извинились? "Ты смотрел че покупал". Бывайте, ихтиандры. Здесь вам не рады, езжайте домой
Софья Б
Вот такие нектарины вчера купила за 270р кг, спасибо, больше не приду и никому не советую. За такие цены хотелось бы свежее и вкусное, а тут продавец при мне "перебирал" и через один кидал в мусорку.
Анна
За фруктами и овощами-только сюда! Все свежее и вкусное! Спасибо за доброе отношение к клиентам!
Цены просто безумные!!! Зашла случайно в самокат, посмотреть, сколько там стоят фрукты… теперь эту забегаловку стороной обходим!
Алексей Коваленко
Обвешивают, вбивают не правильный ценник, удаляют отзывы. Увы но больше не приду