StonWud

Торгово-строительная компания
Дома и бани из профилированного бруса! Проект. Строительство. Отделка
Евгений Балакчиев1 отзыв
Отличная строительная компания, настоятельно всем рекомендую! Построили баню из кедрового профилированного бруса 11х5м взамен обгоревшей, то есть строили не на пустом участке, а там, где я живу, а это особые условия. Все сделали на высшем уровне, ничего, кроме слов благодарности сказать нечего. Качество работы великолепное. Под качеством я подразумеваю не просто ровную укладку бруса, а полный комплекс организации работ – логистика, режим работы, организация бытовых условий сотрудников, профессионализм, безупречное соблюдение оговоренных сроков и условий, а также явно выраженное стремление оставить заказчика довольным. Приступили к работе в середине декабря, закончили 2 февраля. Если вычесть новогодние праздники и две недели сильных морозов, то получается чуть меньше месяца – результат впечатляющий. Качество возведения наблюдал из окна – ребята просто волшебники, причем очень доброжелательные. Отдельное спасибо руководителю компании Александру, ему удалось создать уникальный профессиональный коллектив, в наше время таких трудно найти. Еще раз рекомендую.
Егор Белянко2 отзыва
Узнал про компанию через знакомых. Видел результат работы! Далее подписался на соц сети компании. Выбирал из 4х подрядчиков: 1. цена у всех была примерно одинакова 2. Двое вели сети 3. У двоих Общение с лицом принимающим решение 4. Договор 5. Поэтапная оплата (договорились равными траншами на 4 мес.) Это удобно и комфортно когда ты видишь процесс за который ты платишь! У нас был свой проект бани, ребята вносили корректировки по делу. Не убедили меня про необходимость плиты (фундамент) под баню! Сам принял решение жд сваи! Экономия существенная. Начали и закончили все в срок! За собой все прибрали на участке!) Перепутали место одного проема, не отрицали!!! Предложили тех решение, и бонусом доп работы выполнить! Сроки, результат и рассрочка платежа, это понравилось. Никаких доп работ и доп материалов не было! Готов рекомендовать компанию!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
мЖ
мамуля Жанна Семи5 отзывов
Хочу поблагодарить компанию StonWud в лице Александра за определённо уникальный подход к нестандартным условиям работы и общению с клиентом. Гибкость на всех этапах работ, желание сделать наиболее выгодным сотрудничество для клиента. Я как и многие женщины ориентируюсь на интуицию и на картинку. Реклама сайта мне понравилась, сдержанность простота и стильность вызвало отзыв. Одна из немногих компаний которая взялась за работы в онлайн-режиме. Находясь в Германии я искала на просторах интернета компанию в Томске по строительству небольшого домика и Александр единственный с кем при общении появилось чувство доверия , понимая что ситуация не стандартная и может вызвать затруднения, это не помешало нашему общению и по итогам, мы имеем фундамент отменного качества. Сроки исполнения работ были выдержаны, договор предоставлен. Жду с нетерпением продолжения работ. Убеждена что компанию ждет яркое будущее при условии поддержки столь высокого уровня качества, добросовестного подхода к клиенту и креатива!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛
Анна Саваленко2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья О30 отзывов
После неудачного общения с одним строителем, который толком и посчитать стоимость дома не мог, вместо сметы выдавал какой-то "список работ и цену рядом" и всё это от руки на листочке в клеточку. После этого муж обзвонил несколько фирм, и компания Александра единственная вызвала доверие и желание встретиться лично. Планировка дома и вообще, что конкретно хотим видеть, знали и придумали сами. Дом строили в 2023 году. По срокам претензий не было, начало и соответственно окончание немного сдвинулись, но это я считаю приемлемым, т.к. на стройке редко всё бывает день в день. Мы приезжали, наблюдали за всеми этапами строительства. В нашем случае это была коробка+крыша. Сейчас прошло 2 года, все кто были и видели наш дом (особенно те, кто понимает, те кто проходил стройку), отмечают, что дом построен "по уму". С Александром и непосредственно со строителями общался муж. Всегда получали ответы на вопросы, советы и комментарии. Мы ни разу не пожалели, что выбрали эту компанию. Сейчас наш дом уже обрёл более законченный вид, к нам периодически подъезжают мимо проезжающие люди, просят посмотреть, называют дом красивым. Спасибо вам, за ваши знания и умения в этом не простом деле!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что Вам все понравилось 🙏🏼
ОГ
Оксана Герасимова2 отзыва
ЕЗ
Евгений Золотарев1 отзыв
В первый раз обратился 3 года назад с целью постройки небольшой Бани 4х6. На тот момент, было просто общее понимание того что хочу и какие-то наброски на листке бумаги. Удивил и одновременно порадовал подход Александра даже к такому небольшому строению, Сразу в офисе сделали проект со всеми чертежами для строителей и с точным расчетом материалов и стоимостью работ, подписали договор и меньше чем через месяц баня стояла под крышей! Еще через год запланировал строительство дома, с выбором подрядчика было все ясно! Очень хотелось сделать погреб в доме, но как-то он не увязывался с фундаментом, в итоге погреб все-таки построили, только он вырос в полноценный цокольный этаж )) Строительство дома прошло на профессиональном уровне, возникшие вопросы и корректировки в процессе строительства учитывались без всяких проблем. Сейчас Дом и Баня уже покрашены и подшиты снаружи, осталось закончить внутреннюю отделку. Однозначно рекомендую данную компанию!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Андрей Кузнецов1 отзыв
НШ
Николай Шамов6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Е~
Екатерина ~4 отзыва
Давно хотели построить на дачном участке новую баню, рассматривали варианты, материалы и решили остановиться на данной компании StonWud. С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям, учли все наши пожелания. Не смотря на то, что на дворе был февраль, ребята выехали сделать замеры и через неделю у нас уже был готовый проект бани под наши «хотелки». От проекта до начала строительства не прошло и месяца. Строить решили из профилированного бруса кедра, под основание выбрали винтовые сваи. Сам процесс строительства прошел гладко: все работы были выполнены в срок, и с материалами не было никаких проблем. Впереди еще этап шлифовки, покраски, но уже сейчас мы рады что выбрали кедр, выглядит красиво, а также наполняет пространство удивительным ароматом. Спасибо за качественную работу и прекрасный результат! Рекомендую всем, кто хочет построить баню или дом обращаться именно в StonWud.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина и Антон. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Игорь Куликов4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Анна AMV20 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Дмитрий Анисимов6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!