Курсы груминга
Юлия Власова
Водим собаку к грумингу Елизавета, прекрасный мастер и профессионал своего дела, отзывчивая, всегда покажет и все расскажет, а стрижка у собаки всегда идеальна, дотошная. Ходить будем только к ней. А главное это ее отношение и к людям и к питомцам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за ваш отзыв и вашу высокую оценку! Нам очень приятно! Всегда рады вам
оК
олеся Кониевская
Здравствуйте, были сегодня на стрижке в этом салоне, очень понравилась!!! Грумер очень внимательный к мелочам, наш йорк в восторге!!! Подстригли окуратно и красиво. Ребята вы большие молодцы, желаем вам побольше клиентов, мы точно ещё вернемся❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🫶 малышка Ляля такая целовашка) будем рады вам снова ☺️
ЕВ
Елена Варова
Великолепный мастер Арина ! Сделала из нашего красавчика -супер красавчика ! Очень внимательная и вежливая девушка ! Рекомендую от души !
26 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо за приятные слова ! Будем рады вас видеть снова и снова 🫶
Саша Смелов
Лучше этого места уже не найти! Здесь учтены все детали, а отношения к людям на высшем уровне. К тому же, у них большой выбор чая!!!, так что это самое лучшее место чтоб привести сюда свою собачку
19 августа 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Дарья Литвинова
Очень благодарна мастеру Ирине за ее теплое отношение к питомцу и профессионализм! Оценка 10/10 ✨очень довольны результатом!
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья очень приятно ! Будем рады вас видеть снова!
Дмитрий Ваганов
Молодцы! Собакина помыли,подстригли всё по приемлемой цене. Благоухал как человек . Рекомендуем.
Надежда Куфенко
Вычёсывались и мылись у божественной Елизаветы. Хаски Рэй против подобных процедур, но любое животное чувствует нежность и приветливость человека, а все в Magic groom приветливые и внимательные. Собакен был красив, теперь неотразим. Спасибо, рекомендую )
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады стараться Ждем в гости снова и снова!
СЯ
София Я
Приводили 7 апреля на груминг английского спаниеля Чарли к Ирине. Очень понравился подход грумера. Перед стрижкой обсудили все нюансы по стрижке. Все пожелания были учтены. Очень благодарны за проделанную работу.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку Очень приятно! И всегда ждем малыша на груминг 🫶
ТД
Татьяна Денисова
Сегодня стригли нашу собачку в салоне Magik Groom хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете . Наша Ева вышла с салона просто красавица !!! Рекомендую этот салон ! 10 из 10
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова о работе нашего салона! С радостью ждем Вас снова и снова)!
Alexandra Korf
Хочу выразить огромную благодарность замечательному грумеру Арине! Мой Айки после вашей стрижки просто преобразился! Результат превзошёл все ожидания. Собака выглядит невероятно ухоженной и красивой, шерсть блестит, а стрижка выполнена идеально, с учётом всех моих пожеланий. Айки чувствовал себя комфортно во время процедуры, что для меня очень важно. Видно, что вы настоящий профессионал своего дела, с любовью относитесь к животным. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и сама вернусь ещё не раз! Спасибо Вам огромное! 🥰♥️
Happy Swan
Добрый день, сегодня были у Арины. Замечательный мастер, умеет найти подход к животным- добрая и внимательная! Собачка это почувствовала! Услуга оказана прекрасно! Еще ни раз придем к ней! Спасибо большое за такой подход к своей работе, успехов и благодарных клиентов! Всем рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что и Вам и вашему любимцу понравилось у нас Будем очень рад…
ТГ
Татьяна Гордеева
Были на днях с немолодой пекинеской,невзирая на ее нежелание 😂😂😂собаку облагородили и не побоялись ее недружелюбия !Очень понравилось отношение и результат работы ,к лету обязательно придём на стрижку !Рекомендую этот салон
Екатерина Поплавец
Посетили сегодня данную студию груминга, попали к мастеру Арине, замечательные мастера, очень нежное, очень трепетное и внимательное отношение с собаке, после процедур даже поиграли с булочкой, спасибо вам большое, будем обращаться обязательно, (возможно что прайс занижен, не везде такое прекрасное отношение) 🤭🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за столь приятный отзыв !Будем рады снова и снова видеть вас в нашем салоне !
НЮ
Надежда Ю
Очень благодарна грумерам Ирине и Арине за проделанную работу! ♥️ Нашли подход ко всем моим многочисленным котикам, всех заласкали, заобнимали, фотографировались, делали комплименты и сделали процедуру экспресс-линьки максимально быстрой, минимально стрессовой и крайне комфортной. Хочется отметить, что мои котики очень терпеливые по своей натуре и прекрасно переносят любые вмешательства, но крайне важным считаю, что в салоне заранее предупредили о возможных последствиях сильного стресса для здоровья животных (развитие воспаления мочевого пузыря, проблемы с сердечком, в некоторых случаях даже возможен самый худший исход событий). Очень подкупает, что специалисты заранее предупреждают о таких вещах, ведь не все коты хорошо себя чувствуют в новой обстановке и стрессовой ситуации
Nikita S
Лучшие мастера своего дела. Выполняют работу на отлично, с животными очень добрые. Цены как по мне слишком низкие, такая качественная и аккуратная работа должна стоить больше. Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Невероятно приятно получать столь тёплую обратную связь! Большое спасибо! Будем рады в…
Т
Татьяна
Спасибо грумеру Полине, отдала двух собак в её руки, собаки благоухают, аккуратно подстрижены! Рекомендую 👌
ОЛ
Ольга Ласовская
Спасибо чудесном мастеру Полине за стрижку нашей куколки и за ооочень доброжелательное отношение к питомцу и его хозяевам:) Теперь только к вам!:)
НА
Наталия Акашева
Сделали из мохнатой разбойницы интеллигентную ухоженную мадмуазель. Еще и вкусняшками накормили! Отличная работа 👍
ВА
Валерия Авдеенко
Водим нашу собачку к Ирине уже не первый год. Забираем собаку всегда ухоженной, душистой. Наш Чак совсем перестал бояться стричь ногти и принимать ванны.
Екатерина Попова
Сегодня были у вас впервые с французским бульдожкой💫 И хочу сказать огромное спасибо 😊 Перед записью все подробно рассказали , проконсультировали . Нас встретили замечательные девушки , которые сразу же запали в наши сердечки 💕 Очень ласково относились к собачке 😍 а это очень важно , что бы к Вашему питомцу нашли подход ! Спасибо вам огромное!!!
Mariya McCoy
Нам понравилось! Встречала Ирина, работала с пекинесской Анастасия. Учитывая, что это первое посещение, никаких стрессовых отходняков не было. Говорит о том, нашли подход, общение.
Екатерина Спицкая
Хочется выразить огромную благодарность нашей Ирине! Наш первый грумер!!! Мы с Молли очень рады, что встретили Вас!!! Вы самый лучший профессионал своего дела! Желаем вам послушных клиентов!!!
Анастасия Ригер
Звонили по поводу экспресс-линьки кота. На что нам ответили,что после данной процедуры могут обостриться все хронические заболевания вплоть до летального исхода,хотя кот абсолютно здоров. То есть привезли живого кота - увезли мертвого 🤣 Как относится к этой информации мы не знаем… Думайте сами - решайте сами 🤣
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Совершенно верно, по телефону Вас предупредили о возможных последствиях сто…
Olesya Makarova-Nikitina
Хотели бы выразить огромную благодарность Ирине, возим свою девочку Йорка к ней уже долгое время, не променяем её ни на кого🤗лучший груммер в Томске👍 очень внимательная и добрая девушка, мастер своего дела 👍👍👍
Анастасия Ендовицкая
Были на стрижке в этом салоне, мастер Анастасия замечательно подстригла нашу собачку, учла все пожелания, огромное спасибо) точно вернемся снова 👍🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему малышу у нас понравилось Ждём вас снова и снова…
Арина Кужова
Посещали данный салон со своим верным другом-шпицом. Мастер Ирина очень компетентна, доходчиво объяснила все проблемы связанные с шерстью нашей собаки. Вся полученная информация была полезной и важной. Также хочется отметить, что Ирина решила нашу проблему и привела нашего пёсика в порядок. Выражаем большую благодарность и советуем к посещению данный салон. Собачка довольна, хозяева тоже!☀️
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку Очень приятно! И всегда ждем малыша на груминг🫶
нина тигинечева
Всё понравилось. Сделали из йети , красавца йорка. Персонал доброжелательный, видно, что любят животных и работу. Плюс бесплатные консультации. А так же, предложение кофе, чая , конфет, кто ожидает своих любимцев на ресепшене. И цена приемлемая.
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем рады увидеть Вас снова.
ИП
Ирина Писарева
Сходили с нашим мальчишкой в салон красоты, результат превзошел все ожидания!!! Мастера высшего класса 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось Ждём вас снова и снова 🫶
Elena Derzhavina
Водим нашу собачку только сюда уже 8 месяцев! Мастер Ирина чудесная✨ Всегда трепетное отношение к собачке, ответит на любые вопросы, проконсультирует и даст совет. Очень нравится🫶🏼
Евгений Виноградов
Катя очень хороший мастер, рекомендую!
ИД
Ирина Д.
Недавно посетили этот чудесный салон красоты для наших любимых питомцев. Нам все очень понравилось. Встретили очень радушно, осмотрели собачку, обсудили все мои пожелания. Мастера очень внимательные и очень добрые, ощущается огромная любовь к животным и к своему делу. Во время стрижки мне отправили видео процесса, приятно видеть, что все хорошо. Дали рекомендации об уходе в домашних условиях. О стрижке напомнили накануне! Здесь все на высоте! И самое интересное- мы были у стажера! Стрижка вышла лучше чем ранее стриглись! Спасибо Анастасия и Ирина😘 Наша малышка встретила меня с новым бантиком😍приятно. Скоро приведем вторую нашу красавицу!
Ева Понкратова
Приятное место .Очень хорошее отношение к животным . Стригла Анастасия .Собаке и нам все понравилось 🩷спасибо!!!
ЕШ
Екатерина Шумаева
Здравствуйте😊Узнала о мастере по рекомендациям, и они меня не подвели.Я очень довольна работой мастера Ирины. Помещение и обстановка очень располагают. Ирина сразу понравилась моему питомцу. Предложили чай, кофе, сладости. Уточнили где мы было бы удобно сидеть, на ресепшене или наблюдать за работой мастера. Ирина, осмотрев мою спаниельку уточнила что именно и на сколько сантиметров нужно подстричь, мне это очень понравилось, так как не все мастера прислушиваются к просьбам клиентов, и уточняют запрос. Сидя на ресепшене не услышала ни одного грубого слова относительно поведения собаки(долгое время ходили к одному груммеру , но решили поменять, и собака естественно с непривычной ей обстановки нервничала) Очень советую данного груммера, так как профессионализм виден с первых секунд😊 Цены очень приятные за данный спектр задач которые выполняет мастер. Ирине желаю успехов в работе😊❤️💋
Анастасия Восмерикова
Ирина замечательный специалист, наш маленький кавалерчик преобразилась после груминга: ушки, шерстка-все блестело и вкусно пахло, лапки были аккуратно окантованы, уши и зубки почищены. В общем восторг, обязательно вернемся еще 🩶
ЕГ
Екатерина Губская
Вожу своего йорка уже пол года к Ирине. Я полностью довольна, начиная от личного общения, заканчивая качеством работы. Сегодня моя собака не хотела уходить - значит ей комфортно и безопасно. А это самое важное ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова) Мы с трепетом ждём вас снова 🫶
RC
Roman Cherkasov
Водили своих собачек к ним ещё в академгородке(лабрадор и корги), всегда доброжелательно и хорошо вычесываю. Собаки не боялись возвращаться, когда видят грумера сразу бегут к ней здороваться)
29 апреля 2024, официальный ответ
Роман огромное спасибо за теплые слова, буду рада увидеть Вас снова.
ЮР
Юлия Рослова
К Ирине ходим давно. Очень добрый отзывчивый человек и отличный мастер своего дела. Регулярно проходит повышение квалификации. Наши питомцы в её руках преображаются и становятся просто лапочками.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку Очень приятно! И всегда ждем малышку на груминг🫶
Анна Вышлова-Санина
Очень классный груммер Ирина, работает в удовольствие, приятная по общению и всегда качественно выполненная работа с приятными ценами !!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей малышке у нас понравилось Ждём вас снова и снова 🫶