Организация праздников
Валюша Гав
Хотим выразить огромную благодарность Ксении за организацию нашей свадьбы! Обратились к ней буквально за месяц до торжества, и, несмотря на сжатые сроки, она справилась на все 100%.Ксения проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Мы провели несколько встреч, на которых детально обсудили все нюансы предстоящего события. Особенно ценно, что она не только помогала в организации, но и делилась полезными контактами проверенных специалистов, за что ей отдельное спасибо.Несмотря на то что наша свадьба была камерной, Ксения сумела создать невероятную атмосферу и найти подход к каждому гостю. Благодаря её усилиям торжество прошло на высшем уровне, оставив у всех только самые тёплые воспоминания.Наша свадьба получилась именно такой, какой мы её представляли — душевной, тёплой и запоминающейся. Ксения проявила себя как ответственный организатор, внимательный к деталям и чуткий к пожеланиям клиентов. Рекомендуем её как высококлассного специалиста в сфере организации мероприятий! С уверенностью можем сказать, что выбор Ксении в качестве организатора свадьбы был правильным решением. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валюша. Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, получать такие слова благодар…
Анастасия Курило
Ксения настоящий профессионал! Помогла с организацией свадьбы, ответила на все вопросы. Самое главное - Ксения лучшая ведущая! Наша свадьба прошла весело, трогательно, интересно. Мы и гости в восторге. Рекомендую Ксению.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ) за отзыв .
Nina Kaibazakova
Ксения организовала и провела свадьбу наших детей! Всё было на высшем уровне! Все продумано до мелочей, оформление,свет,сценарий и многое другое! Просто классная ведущая! Огромное спасибо за праздник!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рада сотрудничеству ❤
Елизавета Зыкова
Ксения - прекрасная ведущая, атмосфера праздника наиприятнейшая, все очень понравилось) спасибо большое ❤
Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Константин Иванов
Хочу выразить огромную благодарность за работу Ксении. 30 августа была свадьба моего брата, при организации свадьбы обратились к Ксении. Очень понравился подход к организации, профессионализм. В течении мероприятия был интерактив с гостями - взаимодействовала всех. Были интересные и веселые конкурсы. На протяжении всего мероприятия испытали так называемые «эмоциональные качели» было весело, смешно, были так же трогательные моменты, где невольно катились слезы радости за наших молодых. В общем от лица всех гостей и молодожен, хочу сказать спасибо за Вашу работу. Желаем Вам только развития и побольше клиентов!
10 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Благодарю Вас.
Альбина Наливайко
30 августа удалось посетить свадьбу, ведущая которой была Ксения. Яркий, интересный, активный человек. Вовлекла всех гостей в свои интересные конкурсы. Благодарю за ваш прекрасный труд! 🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за отзыв.
Андрей Наливайко
Сегодня были на свадьбе, которую проводила Ксения. Всё просто на высшем уровне. Огромное спасибо!
Андрей. Огромное спасибо, что оценили! Рада работать для вас 🙏🏼
ЛЧ
Лия Чипашвили
Были на свадьбе, которую вела Ксения. Все очень понравилось, праздник прошел легко и весело! Все гости были вовлечены, спасибо !
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв.
НХ
Николай Худяшов
Ксения, хотелось бы поблагодарить вас за столь качественный и крутой праздник, какой вы нас сделали 25.07.25! Всем гостям понравилось как вы себя подаёте, как вы проводите конкурсы, танцуете, музыка тоже класс!) Вы очень энергичный и позитивный человек, с огромным актёрским даром и чувством юмора) спасибо большое ещё раз вам, очень рады, что вас нашли)
13 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за благодарность. Очень приятно было с вами отработать.
Владислав Шепелев
Ксения! Спасибо вам за ведущего Максима и диджея которые провели наше мероприятие свадьбы, я супруга и гости остались довольны! Помогла в самый последний момент организовать и найти хорошего ведущего!😇
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за обратную связь.
Иван Берхмиллер
Супер ведущая,все провела отлично так как и хотелось.Наши гости и мы в полном восторге.Было и весело и трогательно,мы наполнились таким позитивным зарядом ,что до сих пор в отличном настроении
Иван спасибо за отзыв.
Анастасия Курило
Ксения-супер ведущая🔥зажигательная, ответственная,классная🌸Ксения организовала нашу свадьбу удалённо 👍 Все прошло очень круто.Вам удалось заинтересовать и задействовать всех гостей🫶Мы в полном восторге 😍 Спасибо Вам большое😊Желаем еще больше процветания и позитива 💐
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады была быть с Вами)
♥ღАнастасия Гейн♥ღ
Доброго времени суток! Хотим сказать огромное, спасибо, Ксении за проведение Выпускного для наших детей. Очень весело, активно, эмоционально! Интересная программу, танцы 💃, караоке, конкурсы... Было все, даже больше чем... Вы мастер своего дела!!! Организатор Ксения Лобанова - и вы не пожалеете!!! Мероприятие пройдут на УРА!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ирина Полиняева
Ксения - очень харизматичная, зажигательная, веселая и просто суперская! С ней ваше мероприятие пройдет идеально и запомнится вам на всю жизнь! Оценка просто 1000 баллов! Рекомендую!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рада быть с вами 💛
Любовь ❤
Это ведиколепная,энергичная,профессиональная женщина завела нас на урааааааааааааааа🥳спасибо огромное ,что выбрали именно ее 🫶🌹🌹🌹рекомендую 👍без внимания не остаостанется не один гость на вашем мероприятии🔥🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗
Марина Ресницы-Томск
Ксения супер ведущая!!! Вечер был не забываем! Спасибо Вам за такие впечатления!!
Спасибо за отзыв.
Рита Рыболова(Савельева)
Супер энергичная,харизматичная ведущая,даёт такую энергетику присутсвущим,очень понравилась вечеринка,которая проходила 18 апреля в ресторане "Кухтерин",спасибо Ксении,было весело.Советую,оценка 100 балов вашей работе.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Ирина Орехова
Хочу всем рекомендовать ведущую Ксению Лобанову! Очень профссионально, грамотно, весело, задорно, непринужденно!!! Отдохнули супер!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв.
Евгения Козюрина
Это просто суперрр,зажигалка,энергии просто нескончаемый поток,наш бал прошел просто на отлично. Спасибо вам Ксения.Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤
ОП
Ольга Полиняева
Ксения супер -класс!!! Наш бал прошёл просто великолепно, зал был в восторге!!! Очень рекомендую Ксению, как ведущую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Я рада была стараться подарить Вам чудесный праздник.
А. А.
Видел Ксению Лобанову в работе. Корпоратив прошел на высоте . Она профессионал своего дела, все было четко, интересно и весело .
А.! Благодарим за доверие, были рады знакомству 🤗
Olga Sazhina
Ксения! Вы , СУПЕР- ведущая! Была ведущей свадьбы! Гостей было всего 30 человек, но очень разные. Ксения всех объединила, все принимали участие в конкурсах ( самое главное, что конкурсы были без пошлостей, чем к сожалению, грешат многие ведущие) . Все было достойно и весело! Были тёплые слова для новобрачных, были замечательные стихи в обряде снятия фаты. Ксения не перетягивала внимание на себя, давала проявить себя каждому гостю! Все остались очень довольны! Рекомендую! И спасибо, за замечательный праздник!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали меня 🙏 Я старались 💛
КЖ
Кристина Жанаева
Ксения профессионал своего дела. Доверяем проведение праздников только ей. Большой опыт проведения праздников разного формата от камерной свадьбы до масштабного корпоратива. Любая публика подвластна ей, найдет подход к любому гостю. Если вы ищите ведущего, то не раздумывая обращайтесь к Ксении.
Добрый день, благодарим за теплые слова. Очень приятно 🌸
Юлия Матофонова
Работа Ксении на мероприятии была на высшем уровне. Мероприятие прошло на ура, все ушли домой довольные и заряженные, не смотря на сильную жару. Выражаю огромную благодарность, Команде Ксении
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рада сотрудничать!
Татьяна Волошина (Волкова)
Добрый день! Хочу поблагодарить Ксению за высокий уровень профессионализма в организации и проведении праздничного мероприятия, который прошел 18.08.2024, посвященный 125-летию п. Сосновый бор. Праздник прошел отлично! Большое количество слов благодарности от жителей! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
КО
Кристина Омельченко
Праздник для первоклассников, организованный Ксенией, прошел замечательно! Ксения организовала для нас химическое шоу. Дети, да родители были в восторге! Очень интересные активности, крутые аниматоры, улетные опыты, креативные задания , да еще в конце мастер-класс по изготовлению сахарной ваты, дети сами делали и тут же уплетали сахарную вату! Всё прошло как запланироввпли, Ксения контролировала и каждого работника в отдельности, и все мероприятие в общем, да еще умудрилась все мероприятие нам отфотографировать! Спасибо огромное Ксеении!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Владимир Дубов
Все круто, спасибо за свадьбу🙏🙏🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Н
Никита
Ксения великолепный организатор и ведущая! Все мероприятия прошли отлично! Эмоции переполняют! Всем советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и ваш отзыв)
Екатерина Зимина
Работаем с Ксенией уже много лет.Проводит все мероприятия с любовью и азартом .Выкладывается в работе на все 100%.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв.
Антонида Лобова
Ксения очень нежная и яркая😊 Провела нам с мужем выездную церемонию в день нашей свадьбы 🫶 Все было волшебно в этот день🫣 Невероятные эмоции были испытаны мной с мужем и нашими гостями в этот чудесный день 🥹
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
ИГ
Ирина Григорьева
Лучший организатор! Профессионал своего дела и очень отзывчивый человек! Ксения проводила корпоративные мероприятия для нашей организации. Хочется отметить персональный подход к каждому заказу. Всегда был проработан уникальный сценарий именно под тематику мероприятия. Все мероприятия были интересными и запоминающимися! Ксения, благодарю Вас и вашу команду за сотрудничество по всем проведенным проектам!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
Алена Шугаринг
Ксения просто офигенный организатор праздников С ней весело ,легко ,все что вы задумали на свой праздник, свадьбу ,Ксения воплатит это в реальность ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Алена , спасибо за добрые слова . Благодарю.
ey
elislove you
Наблюдала за работой Ксении достаточно долгое время)) Меня зацепил её Неординарный подход к мероприятиям, всегда яркая, эмоциональная, современная подача программы. Очень артистичная и харизматичный ведущая с тонким чувствованием своего заказчика. Мне нравится, что она постоянно растет как профессионал и качество её команды выгодно отличается от многих её коллег. Желаю и дальше удивлять и радовать нас своим мастерством.
7 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Приятно было работать с Вами.
ST
Skira Travel, туристическое агентство Скирневская Екатерина Сергеевна
Ксения - профессионал своего дела, руководитель крупного агентства праздников, была на разных форматах мероприятий - концерты с живой музыкой на Дворце Спорта, свадьба, новогодний вечер, Академия для выпускников школ, тимбилдинги на 200 - 400 человек, такое разнообразие сценариев, реквизита, костюмов, трендовых идей и фишек я не видела ни у кого! Ведущий, организатор, координатор, режиссер, актриса - добрый, душевный и разносторонний человек с Большой буквы!
7 мая 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо за Ваш отзыв , я рада , что моя работа так высоко вами оценена.
ЛС
Лидия Соболевская
Приглашали Ксюшу на свадьбу ведущей и на корпоративе она была ведущей и организатором! Оба праздника прошли очень круто и весело! Рекомендую от всей души ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Лидия, благодарю Вас за обратную связь. Очень приятно .
ЧМ
Чингиз Мирзаханов
Был на свадьбе у своих друзей , Ксения была ведущей этого мероприятия. Праздник был проведен на высоте ! Ксения чуткая, интеллигентная и в тоже время веселая ведущая! Это 100% топ.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Большая честь для меня вести национальные свадьбы и еще получать положите…