Toplaser
12+.
Записаться онлайн
Дарья отличный мастер! Все очень понравилось. Качественно и комфортно 👍
Ева Л
Хожу в данный салон уже около 5 лет. Результат шикарный! Есть акции, скидки! Очень удобно посещать по абонементам! Атмосфера приятная! Если сеанс днём, очень удобно до сеанса попить кофе/чай, конфетки вкусные покушать и дальше бежать по делам! Мастера приветливые, располагают к себе. Все проходит без смущения и дискомфорта 😁 Однозначно рекомендую к посещению! Хочется особенно отметить матера Дарью П. за внимательность, ответственность к своей работе и чуткость к людям! Процветания вашему салону! Буду ждать открытия в других городах.
Маргарита К
Второй филиал TopLaser такой же прекрасный! Специалист Анна отлично проводит процедуру, учитывает пожелания, консультирует, информирует и внимательна к мелочам. Результат шикарный! Спасибо за профессионализм!
Amushka Akhmadova
Замечательный центр косметологии! Очень уютно и комфортно, а мастер Дарья подробно рассказывает обо всём и невероятно приятная в общении. Однозначно советую!
Кристина Пашенцева
Процедура удаления звёздочек прошла очень комфортно, врач Андрей очень аккуратный, вежливый, постоянно спрашивал больно или не больно, мне очень понравился подход врача к пациенту🙂 перейди ещё второй сеанс, потом коррекция, очень рада что мне посоветовали этого врача🙂
Ксения Барнашова
очень понравилось как проходит процедура у мастера Дарьи! все было в очень комфортной и дружественной атмосфере, время прошло не заметно, так что мне все понравилось! Дарья также объяснила все нюансы, рассказала максимально подробно о процедуре и дала несколько советов. мастер просто душка!🤭🥰🥰
e0
ekaterina 00
Студия классная! Уютно, хороший результат процедур. Ухожу всегда с хорошим настроением и стаканчиком чая❤️
оксана сайнакова
Впервые сегодня посетила студию на Советской, так как оказалось рядом с работой. очень приятная, комфортная, уютненькая студия. Со мной работала мастер Даша Калашникова 💛очень приятная,общительная, милая, деликатная девушка 😇 Мне очень комфортно было с ней работать благодарю🙏😇
ВЛ
Вика Лесникова
Прекрасная студия, качественная работа мастера, все подробно рассказала, было приятно общаться)
Валерия К
Посетила студию первый раз, понравилась уютная атмосфера и приятный специалист Анна, процедура прошла максимально комфортно 🌸
Майя
Была на процедуре неодимовое омоложение у доктора Швецова Андрея Николаевича.Процедура очень понравилась! Всё было профессионально и комфортно.Андрей Николаевич замечательный специалист! Вернусь ещё сюда. Всем советую.Салон оформлен очень красиво, приятно смотреть!
Красопетка Красопетковна
Эффект отличный, была у мастера Дарьи, очень приятная в общении девушка и профессионально выполняет свою работу. Атмосфера отличная, что помогает не переживать и не напрягаться во время процедуры:) очень вкусные конфетки на входе😋
Полина Коробова
Приятно находиться в этом месте Приятные и грамотные специалисты, объясняют каждый свой шаг Делают процедуру тщательно, качественно Доступные цены
Александра Кудрявцева
Спасибо за качественное проведение процедуры мастеру Екатерине . Была сегодня на процедуре , долго выбирала своего мастера. Если вы читаете отзывы и ищите своего мастера , не думайте даже а сразу записывайтесь в эту студию к мастеру Екатерине на александритовый лазер , процедура эффективная и качественно сделанная . Мастер и правда очень хорошая , все объяснила и расположила к себе , видна отдача в работе и качестве, не каждый мастер такой ! Так что если вы желаете качество и хорошую атмосферу то записывайтесь к Екатерине , я обязательно приду к ней еще и буду рекомендовать знакомым и друзьям) спасибо за качество еще раз и приятную атмосферу , все же человек который располагает к себе создает уют )
Виктория Каширо
Очень долго собиралась попробовать лазер, и наконец-то решилась! В студии очень вежливый персонал, приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, мастер настраивает мощность лазера под вашу чувствительность, всё объясняет про уход до/после. Я безумно довольна результатом и очень рада, что пришла именно в Toplaser! Большое спасибо!
TA
Tyy Aaa
Очень довольна процедурой лазерная эпилляция. Эффект заметен с первого раза, сделала 3,буду продолжать. Мастера вежливые, общительные. Студия светлая и уютная. Советую
pv
polina v
Впервые попробовала процедуру лазера здесь, и рада, что попала именно в эту студию! Хожу к мастеру Дарье, всегда очень комфортная и приятная атмосфера на процедурах ☺️ Хотелось бы приходить туда чаще своих промежутков между процедурами😂
Мария Коптева
Любимая студия❤️ Уютно, процедура прошла максимально легко и комфортно. Интересный разговор с мастером отвлекает от процесса и время пролетает незаметно!
Света Макарова
Рада,что попала к мастеру Дарьи.Процедура проходит деликатно,быстро и совсем не больно
liza 💗
Отличное место, приятно было прийти в первый раз, буду теперь ходить регулярно) Мастер Анна прекрасно провела процедуру, благодарю🥰
дада я
Отличный салон, прекрасные мастера, уютное помещение, но есть одно огромное НО: человек, сидящий на телефоне (пусть будет администратор). На смс отвечает очень долго, буквально ответа можно ждать по несколько суток. Дважды пытаюсь купить сертификат, и, честно, если бы не хороший опыт с топлазером ранее, купила бы уже в другой студии. Думаю, владельцу стоит задуматься сколько он прибыли теряет из-за администратора, так как это первое лицо, которое встречает клиент. А так если вы прошли этот круг Ада переписки, то дальнейшее взаимодействии с топлазером (до следующий покупки) будет исключительно приятным.
ОА
Ольга А
Очень уютная студия! Ходила к мастеру Екатерине на неодимовые процедуры, все очень понравилось, мастер очень внимательная. Рекомендую к посещению!
Анастасия Колоусова
Прохожу курс лазерного удаления сосудистой сетки на ногах у флеболога Шведова А. Н. Очень довольна работай врача , результатами проделанных процедур. Врач объективно и доходчиво доносит информацию до пациента, не навязывая ничего лишнего. Однозначно рекомендую врача- флеболога Шведова А. Н.
Анастасия Ни
Очень понравилась студия. Мастер Дарья сделала процедуру качественно и очень грамотно. Грамотно все рассказала. Приду вновь к ней на сеанс)
ЭА
Эльмира Алиева
Была на процедуре у мастера Дарья. Сделала все аккуратно, было удобно и комфортно находиться рядом с мастером. Очень понравился сам салон, уютно и красиво. Мастер все подробно объяснила, и сделала свою работу на отлично 🙏🏿
ЕР
Елизавета Романова
Здравствуйте! Никаких удивлений, что здесь 5✨! Вы просто потрясающие и замечательные! Мой любимый мастер — Кристина, просто великолепная. Такая умная, мудрая, приятная, добрая девушка. Ходила бы к вам каждый день, если честно, просто, чтобы поговорить по Душам с Кристиной! Благодарю её за такую любовь и теплоту к людям! 🙏🏻❤️
К
Каролина
Была в студии первый раз! В студии атмосфера очень комфортная и приятная ! Специалист Кристина, очень приятная девушка🌸 Она очень внимательная, задавала необходимые вопросы, рассказала, как действовать между процедурами, какой принцип воздействия лазера! Очень понравилось, спасибо 😍
Анна Килина
Отличная студия, уже после первой процедуры на диодной лазере увидела результат! Очень комфортно с мастерами, спасибо большое 🫶🏼
Алина Бушуева
Очень люблю эту студию, пришла сюда по рекомендации и осталась очень довольна!! Мастер Дарья лучшая и дело прекрасно выполнит и разговор поддержит:)
Александра Дьяченко
Начала проходить курс ,все очень нравится ,студия уютная ,мастер ответила на все вопросы ,процедура прошла безболезненно ,уже вижу результат
Мария Трофимова
Хожу на процедуру к мастеру Кристине, также была у мастера Дарьи. Очень комфортно у обеих девушек. Удобно, что информация по процедуре фиксируется и отображается у мастеров в приложении, не нужно вспоминать промежутки между сеансами, мощность и тд.
РГ
Рената Грибова
Прекрасная студия, очень уютно🥰мастер Дарья самая лучшая🥹очень грамотный и приятный специалист🌸
Екатерина Александровна
Впервые посетила данную студию. Очень уютно, приятный специалист Кристина рассказала все моменты процедуры. Сама процедура прошла комфортно. Однозначно советую данную студию.
Анна Сухарева
Мне понравилось всё, начиная с холла, мастер Кристина максимально деликатная и тактичная. При таких интимных процедурах это очень важно. Вернусь ещё сюда. Всем советую.
Анна Овсянникова
Очень нравится данная студия и особенно мастер Кристина!
а
анна
Замечательная студия,комфортные условия, прекрасный мастер Анна с индивидуальным подходом к клиенту💖👍
Алена Позняк
Была у Дарьи, все замечательно, внимательная милая девушка, результат с первого посещения, чему очень рада, рекомендую!!!
Alisa Sarksi
Хожу в топ лазер около 4 лет, всем довольна, прекрасная студия! Особенно порадовало открытие нового филиала рядышком с домом 😌
Anuta Breus
Отличная студия, комфортная атмосфера во время сеанса и опытные мастера! Нашла эту студию по рекомендации и не жалею 👍🏼
ЕВ
Екатерина Вострокнутова
Ходила на процедуру к Кадочниковой Дарьи, Очень понравился мастер, вежливая и приятная девушка, все объяснила и рассказала, всем советую Дарью 🤗
Екатерина Мановицкая
Всё прошло просто отлично! Была на процедуре у мастера Дарьи. Очень внимательная, аккуратная, вежливая девушка. Очень рада, что выбрала именно этот салон! Однозначно рекомендую.
Светлана Иванова
Впервые шла на ЛЭ и остановила выбор на этой студии, конечно были волнения. Но всё прошло прекрасно. Приятная студия. Специалист Анна оставила хорошее впечатление. Всё грамотно объяснила и ответила на все вопросы. Процедура прошла с комфортом и результат после 1-й процедуры очень порадовал!
ЕД
Елена Дзиковская
Скоро будет как я хожу в топлазер, на диодный лазер. Уютное место, замечательные мастера, Дарье Кадочниковой отдельная благодарность, хорошая девочка,внимательная , все предупреждает, обьясняет, ней и поговорить можно обо всем. Умничка просто. Желаю дальнейшего успеха ей лично, и салону побольше клиентов.
Ирина Курдюкова
Хожу в студию уже более полугода к специспециалисту Дарье Ивановой - очень тактичная девушка, процедура всегда проходит комфортно. Результатом очень довольна.Надеюсь к завершению курса добьюсть идеального результата. Спасибо!
LM
Lika M
Была на консультации у флеболога Андрея Николаевича по поводу варикоза, сосудистых звездочек. Оставил приятное впечатление, вежливый и грамотный специалист. Подробно проконсультировал и ответил на все вопросы доступным языком) очень жду процедуру именно у него!
Наталья К
Очень уютный центр. Всегда чисто и комфортно. Кристина-потрясающий мастер, вежливая и приятная девушка.
Татьяна Мещерякова
Сегодня 18.03.2025 впервые была на вакуумно-роликовом массаже у специалиста Анны. Понравилось всё - и предпроцедурная консультация специалиста, и студия и массаж. Рекомендую к посещению всем и сама вернусь за курсом в ближайшее время.
Анастасия Мельничук
Посетила консультацию флеболога Шведова А. Н.. Очень информативный прием, проведен осмотр, на все интересующие вопросы получила ответы. Отличный специалист. Уютная клиника. Приемом довольна.
Анна Гаврилова
Лучшая студия lpg-массажа! Хожу всего лишь третий раз, результат уже виден. Мастер Дарья Кадочникова - очень чуткая, внимательная, всегда есть о чем поболтать и просто помолчать🥹 а так, в студии Вас всегда будут ждать свежие конфетки, чай, кофе😌 всегда чисто, уютно и никакого дискомфорта!
А.
Анастасия .
Хожу уже давно к мастеру Дарье, всегда все отлично Сервис на высоте! Очень люблю это место