Papa Smoke
Магазин
По мнению наших покупателей, у нас выгодные цены
Группа в Telegram
дада
Лучшие
Papa Smoke, магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию. Мы проведем беседу с продавцами с этой точки, узнаем причину и…
АЧ
Александр Чернов
Нет того что покупал в этом же магазине
АЦ
Аркадий Царегородцев
Приятный магазин
Катя Милинкевич
Отличный магазин! Когда пришла в первый раз сюда, то за покупку стиков (брала много пачек сразу) мне подарили устройство нагревания табака! Была удивлена приятно. Сегодня тоже состоялся приятный поход. Покупала одноразку, продавец (не знаю имени, с татуировкой на руке) очень приятный и пазитивный молодой человек! Помог с выбором, вежливо и грамотно общается. Супер!
ДА
Данил Андреев
очень крутое заведение, можно посидеть на удобных креслах, широкий ассортимент, особенно хочется поблагодарить продавца Илью, за то, как он приподносит, что за товар я покупаю, рассказывает всё, от чего остаются очень хорошие впечатления!
Приобретено устройство xros 4 nano, все отлично, девушка продавец молодец, помогла подобрать жидкость по требованием, катридж.
шмоня 🤩
Топовый магазин, часто закупаюсь одноразками и жидкостями) Продавцы отличные! Вежливые и улыбчивые! В своей работе уверенны и компоненты. Место чистое и приятное, кондер отдельный кайф летом)
Александра Полночь
Спасибо за хорошее обслуживание Марату, всё досконально объяснил и рассказал ^_^
ася
27.01 были в папа смок, отдельное спасибо сотруднику Марату за прекрасное обслуживание
Игорёк Закурёнов
Продавец Марат, все хорошо объяснил и рассказал! Все знает! Поделился многими советами и была хорошая беседа!! Поздравил с днем рождения! Спасибо тебе и хороший работы тебе🫡
Christina Egorova
Огромный выбор, всё супер, и консультация отличная🔥
Анна А
Прекрасный магазин)
Константин Иванов
Прекрасный магазин, всё всегда в наличии,великолепные продавцы, Марат вообще легенда, всегда поможет и подскажет!
Станислав Южаков
Хороший магазин советую
ИБ
Иван Бражный
Отличное место, отзывчивый продавец
КШ
Кристина Шах
Очень приятный магазин, особенно летом в жару. По началу показалось, что консультация будет грубая, пока консультант Марат, не заговорил, оказался очень радушный и профессиональный молодой человек. Все прекрасно объяснил и понимал, приобреталась жидкость 30.06 Буду приходить чаще!
МЛ
Максим Линёв
Продавец Марат хороший консультант 02.07
ОЖ
Ольга Жданова
Отличный консультант Марат !!! Сто баллов !
СШ
Саня Шприц
Отвратительное обслуживание, приходил 18.06 консультируют так будто я должен все знать, где что сколько. Раньше приходил с месяц назад, работал отличный парень рекомендовал все хорошо
МW
Марина W
Чудесный магазинчик и консультанты приветливые :)
Даша Сверчок
спасибо за сиги но продавец бешаный
Ю
Юлия
Почему нет одноразки ельфбар со вкусом храснога бархата?=(((
Xokkaydo
Отличный шоп, хорошие цены и приветливые работники!
alina plaudis
постоянно там покупаю все что мне нужно, но в последнее время сменились консультанты и уже не хочется возвращаться туда. прошу уже который раз испаритель, продают на схожее устройство, но к моему не походит, сегодня заходила за картриджем, вновь не то. будьте внимательнее🤷🏻♀️
Данил Горских
Заходил сегодня в данный магазин, очень сильно очаровала продавщица Лера , проконсультировала меня в теме одноразок и ошеломила своей прекрасной улыбкой, буду теперь ходить к вам почаще
Александер Дорощенко
Хороший магазин, очень приятный продавец Лера.
Олег Аксютичев
Отличный ассортимент Продавцы прекрасные Благородные за такие прекрасные точки
MD
Ms. Dewil
Хороший магазин) Ассортимент большой, персонал вежливый, всегда на позитиве, цены приятные)
Д
Дарина
Прекрасный сервис, вежливый персонал, спасибо, зайдем еще раз)
ВЛ
Владимир Лютиков
Сегодня перед закрытием заезжал в этот магазин, очень торопился. Молодой парень очень оперативно проконсультировал меня и помог мне. Звонил в этот магазин до того как приехать, этот же консультант сразу ответил и всё чётко сказал. Хороший специалист и магазин. Остался доволен
Анна Ильина
25.06 работал очень приятный парень,все рассказал на счёт ассортимента, помог с выбором одноразки и жидкости, на 100 процентов знает что рассказывает, очень приятно
MY
MrNight YT
Отличный магазин, и сотрудники отличные помогут с выбором жидкости и устройства нового, ставлю все 5/5😇
V
Vertile
Отличное место,всем советую. Продавец имба,отдельный респект ему)
Patrik
Отзывчивый,добрый и адекватный продавец. Могут подсказать или ответить на любой вопрос. Много выбора подов и жиж. Советую!
Никита Проневич
Отличная консультация, рекомендую! Спасибо большое, очень большой выбор
Кирилл Остапов
Несколько дней назад приходил за жидкостями. Энергичный продавец Илья поднял настроение и проконсультировал по ассортименту. Спасибо!
НН
Неизвестно Неизвестно
Очень хороший магазин, продавец знает своё дело! Однозначно 10/10
Name Surname
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Отдельный восторг - продавец Илья, который всегда готов помочь и проконсультировать!
Забавный Пришелец
Лучший вейп-шоп города в новом месте, на шариках ещё бы открылись и вообще замечательно было бы!
ПК
Полина Кундь
Очень милый продавец, всегда можно написать и попросить отложить товар чтобы можно было забрать его позже, если осталось мало.
Карина Римская
Большой выбор, обращайтесь сюда)
Константин Карцев
Самый лучший вейп шоп очень крутой продавец Александр очень квалифицированный советую большой выбор подов и жижек
НГ
Никита Голубков
Новый магазин Большие скидки Остался доволен
ПК
Просто Ковальский
Отличный сервис, очень приятные сотрудники, рассказали и объяснили. Спасибо!
Костя Лисицкий
Хорошие, грамотные продавцы, объяснили почему быстро кончаются одноразки, довольно приветливые продавцы, очень рекомендую это местр