Медведь
Баня
Службы
Anastasiya Shakirova
Здравствуйте Сергей! Мы в восторге от парения, спасибо вам огромное. В бане чисто, уютно. А само парение лучше всех похвал
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Буду рад видеть вас снова!
ОС
Ольга Синиговец
Посетила баню и осталась в диком восторге! Это действительно высший пилотаж в мире релаксации и восстановления. Парение — это не просто процедура, а настоящий ритуал, который наполняет энергией и дарит невероятные эмоции))) Каждый момент в парной — это наслаждение: от теплого пара до аромата) Чувствуешь, как все напряжение уходит, а на его место приходит легкость и спокойствие. После парения кожа становится мягкой, а мысли — ясными. Рекомендую всем попробовать! Это не только приятно, но и полезно для здоровья. Такой опыт точно оставит яркие впечатления и зарядит положительными эмоциями на долгое время))) Просто van love))) ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рад, что все понравилось! Жду в гости!
LD
Lyubov Davidenko
Очень уютно и атмосферно 😀
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за положительный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Евгений Давиденко
Если хотите ощутить настоящую русскую баню и правильное парение, то это то самое место. Обязательно закажите парение у Сергея – это станет для вас эталоном того, как нужно париться и какой должна быть настоящая баня. В Томске лучше бани не встречал.
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, очень рад что русская баня пришлась по вкусу! Приезжайте на программу, уверен что останетес…
СН
Сергей Невский
Посетили данное место 14.10.2024. Во время бронирования обговорили с Сергеем все нюансы, по нашей просьбе подготовлен снег для ныряни после парной, в качестве презента на столике уже стоял заверенный чай и замечательный "банный напиток", а так же Сергей продемонстрировал групповое парение. Теперь мы приедем уже с детьми и сразу забронируем групповое парение. Сама баня чистая, в предбаннике имеется угловой диван, столик, телевизор; в зоне мойки душ с горячей и холодной водой; в самой парнойполок углом. Одним словом советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Был рады знакомству 💛 Жду в гости!
Александр Ионов
Баня супер,все чисто,ухожено, Сергей очень компетентный человек,после сеанса чувствуешь приятное расслабление.Спасибо что дали понять что такое настоящая Русская баня!Обязательно приедем еще!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку! Жду в гости!
Andrey Shuvaev
Отличное место рекомендую! Хороший пар! Отличный мастер! Красивый антураж! Очень приятно эстетически и физически! Рекомендую, Сергею большое спасибо! Время пролетело незаметно, Сергей предупреждал, что покажется мало) учту 🙂↕️
2 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв! Рад, что все пришлось по душе! Жду в гости! Второй раз сдела…
Kto Eto
"Медведь баня" — это место, где вы почувствуете себя заново рождённым. Мягкий пар, комфортная температура и душевная атмосфера позволяют не только расслабиться, но и полностью восстановить силы. Также впечатляет подход пармастера Сергея: всё продумано до мелочей, от парения до уютной комнаты отдыха. После сеанса вы ощущаете лёгкость, спокойствие и полное обновление. Если вы хотите понять, что такое настоящая русская баня, обязательно посетите "Медведь баню". Для настоящих ценителей парного дела. Обязательно вернусь сюда снова!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рад, что все понравилось! В следующий раз попробуем фишку которую придумали в ход…
Радмир Мударисов
Напишу сразу, что заглянем сюда ещё! Рекомендую приобрести программу с пармастером! Сергей - человек, который знает о русской бане от "А" до "Я". Создаст атмосферу, посоветует, подскажет, да и просто поможет провести Ваши время и визит в баню с пользой для души и тела 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рад, что все понравилось! Жду в гости!
IT
Ivan Terekhov
Отлично провел время. 4 часа пролетели совершенно незаметно. После бани - как заново родился. Приятная атмосфера, замечательный банщик, очень вкусный авторский чай. Великолепное уютное место. Для тех, кто понимает, что такое баня.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, в планах только повышать уровень сервиса, поэтому каждое последующее посе…
Дмитрий +
Отличное место после тяжёлого трудового дня! Баня, в которой отдыхаешь не только душой, но и телом! Баня сделанная с душой, все на своих местах и располагает к отличному отдыху! Пар в парной мягкий, прекрасное место! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рад, что все понравилось! Жду в гости!
Катерина Константинова
В этой бане идеально все: от правильного пара в парной до уютной комнаты отдыха, где продуманы все мелочи. Отдельно хочется отметить программу парения у пармастера Сергея! Он рассказывает все тонкости, дает советы, как лучше себя вести в бане, чтобы она подействовала на вас как надо:) Парение проходит мягко, но прогревается абсолютно все тело! Нет изнуряющего чувства духоты и жары, что часто бывает в неправильных банях и у многих пармастеров. Из бани вышли как будто бы обновленные! Самочувствие великолепное, однозначно приедем еще!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рад, что все понравилось! Ждём в гости!
Дмитрий Б
Начну с того, что у многих сложился ложный стереотип о Русской бане. Это когда на градуснике 80-90 и ты еще поддаешь парку, чтобы пожарче. Наверное это можно объяснить, с учетом наших холодных зим, желанием быстрее прогреться. Но это в корне не правильно!!! И такое отношение к парению многих отталкивает от посещения бани. Но это не про настоящую Русскую баню, какой является «Медведь баня»! Это понимаешь, когда посетишь ее! Настоящая Русская баня, где на протяжении всего прогревания и парения поддерживается оптимальная температур и влажность 60/60! Действительно комфортно и приятно находится в такой бане! Пар мягок, даже очень мягок! Отдыхаешь не только телом, но и душой! Сергей подходит с душой к делу! Подскажет, что да как, погрузит в теорию. Постоянно интересуется о состоянии! Ведь душевное и телесное состояние это самое главное в бане! После парения, душевные и телесные тяготы улетучатся в небытие, почувствуете себя перерожденным. Так что, кто хочет понять и прочувствовать настоящий дух Русской бани, вам точно сюда! После посещению бани, вам уже не захочется возвращаться во всякого рода сауны!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Цыбина
Не так давно посчастливилось побывать в гостях в "Медведь бане", представление о бане поменялось кардинально, мягкий климат позволяет находиться в парной продолжительное время, за которое прогреваешся до косточек, само парение просто улетное, ни когда бы не подумала, что в принципе возможно получить такое наслаждение в самой парной. Моё представление о бане, это дикая жара в которой не чем дышать и куда особо не хочется заходить, благодаря "Медведь бане" баня для меня стало одним из самых любимых мест. Обязательно вернусь в "Медведь баню" за новыми положительными эмоциями.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рад, что все понравилось! Ждём в гости!
Karolina Kovalenko
Основной причиной, почему я выбрала именно "Медведь баню" это любопытство узнать, что же все таки такое "Живая русская баня" и чем она отличается от обычной бани. Могу сказать одно, что с выбором я не ошиблась! Три часа пролетели как один миг, из парной просто не хотелось выходить, парение настолько мягкое и комфортное, что с полка не встаёшь, а "стекаешь". В комнате отдыха все продумано до мелочей, очень порадовал факт, что после парение есть где комфортно прилечь, лежаки с комфортными матрасами и подушками из лузги гречки просто супер, расслабляющая музыка, чай с лимоном и имбирём и т.п. оставили незабываемые впечатление. Теперь только "Живая русская баня" в которой я получила не только удовольствие, но зарядилась здоровьем.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Отличие живой русской бани от саун и других "недобань" как раз в получении оздоровления…