Ломбарды
Займы под залог авто от 3% в месяц. Под залог золота — 6% в месяц
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ООО Ломбард Голд Авто Инвест
ДП
Денис Палкин
Ломбард с прозрачными условиями и честной оценкой имущества. Никаких скрытых комиссий, все честно и понятно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марк Макаров
Приехал ночью как обычно заложить золото, но ломбард оказался закрыт.
Здравствуйте,режим работы с 08:00-22:00,ждем вас снова🤍
СИ
Семен Иванов
Организация явно закрывается. последний ночной филиал закрыли. Говорят еще на лазо работает, но там даже вещи не могут найти которые я сдавал в залог !
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,изменился режим работы,ждем вас снова🤍
АЮ
Артур Юганов
Отличный сервис и доброжелательное отношение персонала. Получил деньги сразу, без лишних вопросов и задержек.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Алексей Приватов
Обратился в этот ломбард в сложной ситуации — быстро оценили вещи и предложили хорошую сумму. Очень доволен обслуживанием и внимательным подходом.
Александр Виноградов
Понравилось удобное расположение и быстрый процесс оформления займа. Деньги получил в тот же день без проблем.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости вновь
Марьяна
Благодарю сотрудников за терпение и помощь в оформлении документов. Все прошло гладко и без проблем!
Матвей
Обратился в ломбард с ценной техникой — оценили быстро и честно, сумма устроила. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Очень доволен сервисом!
Карина Казловина
Отличный ломбард, выгодные цены и доброжелательный персонал.
МН
Марина Новикова
Искала ломбард с хорошей репутацией и честными оценщиками. Этот ломбард оправдал мои ожидания
ГК
Глеб Киногин
Обращался в Ломбард для залога вещей, и все прошло удачно. Я оценил оперативность и прозрачность условий — всё прошло легко и быстро.
Спасибо за доверие!
Яна Филатова
Хороший ломбард,зашла узнать почем принимают Посмотрела в других местах . В итоге вернулась сюда, тут дороже можно сдать.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
София Сандарова
Приняли технику без коробки, хотя в других местах отказывали. Документы — минутное дело. Когда срочно нужны деньги, иду только сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
gГ
gaspom Гарипов
Недавно зашел в ваш ломбард чтобы показать ноутбук. Сотрудник все объяснил, и сказал точную цену. Советую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, мы всегда вам рады!
Арина
Зашла сюда посмотреть цены, они были очень хорошими. Потом пришла и сдала все что хотела, цены тут выше чем у конкурентов. Очевидно советую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Г.
Георгий .
Нужны были срочно деньги, а до зарплаты оставалось еще далеко. Зашел в ближайший ломбард. Быстро и честно оценили мое кольцо, предложили адекватную сумму. Оформление заняло минимум времени, все прозрачно. Ушел с деньгами . Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ГТ
Галина Тимошенко
Зашла узнать цену на золото и процентную ставку. Информации на стенде не увидела, пришлось обратиться к девушке за стеклом. На что получила грубый ответ, что меня вообще интересует и , она что должна догадываться , что мне надо. Желание воспользоваться услугами этого ломбарда сразу пропало .Уважаемые руководители, научите свой персонал работать вежливо и профессионально. Я была 19 марта в районе 16 часов.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите в какой день и время, вы были на филиале ?
АЗ
Альберт Заболкин
В ломбард пришел и остался в полном восторге! Все класс: персонал вежливый, процесс оформления быстрый, условия прозрачные. Удовлетворен предложенной ценой. Рекомендую всем!
11 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Даша Логинова
В ломбард обращалась впервые и осталась довольна. Работник быстро и грамотно проконсультировал меня, разъяснив ценовой вопрос и отдельные нюансы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Xqww6
Хороший ломбард, принимают по отличной цене! Советую
18 декабря 2024, официальный ответ
ЛП
Лера Пермяков
Отличная работа персонала рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
София Жаринова
Прошло все быстро четко рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фильшин
Лояльные условия для постоянных клиентов. Я уже не первый раз обращаюсь в этот ломбард, и каждый раз мне предлагают более выгодные условия. Очень приятно!
22 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Виталий Кривых
Я слышал много хороших отзывов и теперь могу подтвердить их. Отличное место для решения финансовых проблем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
ДП
Денис Приходько
Захотелось сказать пару слов об этом замечательном месте для сдачи и покупки украшений. Редко встречается вежливый и доброжелательный персонал в таких местах, спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!
ВТ
Владислав Торин
Тут работают лучшие сотрудники ,рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
ЛТ
Леша Тарасов
Помогли с выбор золота ,рассказали что лучше и как )
Сава, спасибо за отзыв!
НТ
Наталья Тихонова
Покупал жене подарок дешевле чем в магазине 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Алина Джужарина
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить сотрудников этого отделения, за быстрое обслуживание и высокую оценку ювелирным изделиям.
30 августа 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв.
ИВ
Ирина В.
Намеренно занижают оценку или сотрудники некомпетентные. Очень долго смотрел, тёр, капал и сказал, что хочет меня огорчить, проба 375, а не 585. Звонил, шептал. Странный ломбард. Ну что ж, пойдем к другим. 😊
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, в январе там филиал не работал, это новое подразделение.
Л
Лола
Купила телефон для работы. Намного дешевле, чем в магазине. Состояние отличное. Спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительную оценку нашей компании.