Монетка
4.1
Вакансии
4.1
Da Sh
Хороший и большой выбор ассортимента, отличные цены, удобное расположение, но даже все эти плюсы затмевают постоянные запахи в этом магазине - запах тухлятины появляется периодически, спасибо, что не каждый день, зато каждый день присутствуют запах пота и запах немытыми женскими гениталиями, доводящие до тошноты! В общем, следите за товаром и собой!
Мерген Борарган
Всегда рядом
Татьяна Вахрушева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
T. H.
Продавцы конечно здесь как на подбор…. Очень медлительные, всем видом показывают как «любят» свою работу. У парня на кассе больших размеров панибратское отношение к покупателям. Вечно очередь на одной кассе, в то время как остальные сотрудники курят.
Ольга В.
Отличный магазин! Хороший выбор товара и цены нормальные, очень нравится))
Иван Бараксанов
За кассой самообслуживания не следят, пакетов вечно нет. Много где ценники не соответствуют, либо же отсутствуют))
А1
А 1
В магазине стоит ужасный запах испорченных продуктов. Курица в холодильниках с нормальным сроком годности, но уже с душком. Цены на кассе постоянно не совпадают с заявленными на ценниках. Делать покупки в таком месте - сплошной стресс и риск для здоровья.
Каролина Кольцова
Хороший,нормальный,небольшой, красивый, уютный, магазин, хорошие, вежливые продавцы, хорошие цены, вкусные продукты 👍Рекомендую всем сюда прийти!
Вероника Архипова
Хороший магазин, но ценники не соответствуют много где
W
Wiest
Отзывчивый персонал , особенно кладовщик Наталья !
Надежда Султанова
На кассе очередь из 10-ти человек, хотели воспользоваться «быстрой» кассой, но случайно пробили один товар дважды. Чтобы удалить его, необходимо разрешение кассира. Он занят очередью, ответил - что находится один. При этом второй кассир стоит в одежде «монетки» у входа и курит, я уверена, что она видела огромную очередь, но подойти не захотела
Анастасия Горелик
Чистоты
ЛС
Любовь Смолина
Развешанные ценники не соответствуют действительности. На кассе выходит дороже. Сотрудники медлительные, наверное поэтому не успевают поменять.
Марина
Elizb ❤️
неплохие цены в магазине
~Алиса Чай~
Вкусно но дорого
Мария Авраамова(Попкова)
Чисто,минимум необходимого есть ,но девочка на кассе работает так,как будто ее сильно обидели ,впечатление такое что заходить в магазин снова не хочется.При этом ни одного слова она вообще не произнесла.Так что можно считать формально все вежливо
Sergey West
Водители в фирменных грузовиках Монетка паркуются на пешеходном переходе рядом с магазином, видимо, как дополнение предыдущим отзывам
Мария Г
Неприемлемое отношение к посетителям. Женщина-работник магазина с криками выбежала за мной из магазина с требованием подойти к ней и показать сумку для досмотра. Обращение на 'ты' в грубой форме. И указание на ячейку для хранения, как место для моей сумки. Между прочим обычной дамской сумки с деньгами и документами.
Сергей Мартыненко
Больше не пойду. Отношение к покупателям нулевое. Очередь на кассе? Ну и стойте себе. Зачем второго кассира звать. Цены выше, чем в Абрикосе и Ярче.
ЮЭ
Юлия Эртман
Работают грубиянки! Сами выбирают работу с таким графиком и зарплатой, а потом на покупателей орут!
ЛС
Лиза Семякина
Хамское отношение персонала к покупателям, а именно бабульки которая сидит на кассе и орет на покупателей.
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ника Нильмаер
Хде я. Чо так дорогоооо
Владимир Сидоров
Продукты в холодильнике навалены кучей и пойми какой ценник к чему относится. В итоге оказалось нужного ценника к рыбе и не было, пришлось возвращать. Набрали продуктов, после чего заехали в другой (всем известный гипермаркет) где всё оказалось дешевле. Больше в Монетку не пойдём.
Дарья
бабка на кассе мало того что не здоровается, так ещё и в телефоне сидит и игнорирует покупателей. очень жаль что касса самообслуживания только одна.
Катя 🎀💗
Прекрасный персонал, красивое оформление здания. Каждый раз когда иду домой с художки захожу туда))
кк
коля колян
Нету бонусных карт
ИY
Инна Ya
Обслуживание: доброжелательность, вежливость, придти на помощь- сразу, без упрёков и нареканий, быстрота. Всё Супер 👍
Александра Селянинова
В данном магазине работает сотрудники Зоя. Очень ужасное поведение и ведёт себя ужасно по отношению к покупателям. У нас с ней произашол не приятный инцидент который привёл к тому что она кидала мои покупки. Разговаривала со мной на ты и орала что бы я сюда больше не ходила, плевать она хотела на горячую линию и если её уволят она только спасибо скажет(ее слова) А инцидент произашол на фоне того что она орала на весь магазин и я её попросила просто не кричать. Не одыкватный продавец. Я позвонила на горячую линию обратной связи так и не получила. Но собираюсь и дальше звонить до тех пор пока не получу обратной связи по данному сотруднику или хотя-бы просто получить извенений лично от этого сотрудника.
Glavagoroda
Магазин рядом с домом! Всегда можно найти качественную продукцию! Персонал очень приветлив! Самое главное - длинных очередей нет!
Нестор Коровин
ТГ
Таня Гевейлер
Хорошо! 👍 😊 🇷🇺
Очир Чагдуров
Живу рядом на учебной 47. По дороге с университета часто захожу за продуктами и другими вещами. Все нравится. Персонал отзывчивый и внимательный. Ассортимент хороший. Буду и дальше закупаться тут
Дулма Гонсорунова
очень добрый персонал!!
Елизавета Шпанич
Каждый день в районе 6-7 утра срабатывает сигнализация, которая орет на весь район. В поддержке не отвечают: робот сообщает, что нам перезвонят в рабочее время. Только проблема возникает как раз в нерабочее. Естественно, отключают сигналку уже к рабочему времени.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета Шпанич. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры. Приносим Вам сво…
aL
a Lichtenstein
магазин хороший, но третий день подряд с 6:30 утра начинает пищать сигнализация, заливая оглушительным противным воплем всю улицу. её отлично слышно даже на 9 этаже дома напротив, и она очень мешает спать, потому что пищит до часу без перерыва. сделайте уже с этим что-нибудь, пока недовольные жильцы (я, например) не начали писать жалобы во все возможные инстанции.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, a Lichtenstein. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры. Приносим Вам свои…
Дамиль Муканов
близко к дому все что надо, все есть цены как везде рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамиль Муканов. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас за новыми покупками!
🤫 🤔
Протопал полгорода, а тут ничего нет
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Произошел технический сбой. Информация отображается некорректная. Планируем открыть магазин 23 мая. Приносим свои извинения!