Кофейни
Антонина Л
Часто посещаю эту кофейню и беру напитки на вынос . Очень приятные девушки баристы,которые всегда помогут с выбором напитка и предложат что-нибудь новое , к приготовлению и вкусу никаких замечаний нет,однозначно рекомендую )
21 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно)
TL
Taisiya Lebedeva
Кофе вкусный, выбор богатый, стаканчики всегда весёлые, почти каждое утро захожу. По карману не бьет, есть всякие скидки типа седьмой в подарок и прочее
Мистер Бистер
Похоже, что здесь активно борются с 'неудобными' или, наоборот, с честными отзывами. Никому не рекомендую сюда идти
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, ждем Вас снова!
MC
Maria Cherkasova
Неплохой кофе Но почему-то утром в 8:42 точка закрыта без всяких пояснений, по указанному номеру ничего внятного не сказали. Прождала 10 минут, никто не пришел. Такое ходовое время купить кофе перед работой и такая ситуация 🙄 Хожу мимо на работу каждый день, но пожалуй лучше буду дома кофе варить.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! К сожалению у всех бывает человеческий фактор или технический момент. Сломалась…
Nelinager One
Хорошее заведение, вкусный кофе и отзывчивые сотрудники
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Василина Ломова
Очень уютное место, все чисто, атмосфера новогодняя) кофе вкусный, на выбор есть десерты и сэндвичи) цены средние по городу) прекрасный бариста Марина очень заботливо подарила два сертификата, подробно рассказала о позициях меню, по ее совету попробовала малиново-фисташковый кофе и ягодный раф и осталась довольна) обязательно приду еще)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василина, за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем…
Анна Михайловна
Всегда вкусно и уютно. Любим собираться большой и дружной компанией и за чашечкой кофе обсуждать насущные дела. Отзывчивый и вежливый персонал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам и вашим друзьям)💛
Милана Лубенцова
Комфортное и уютное место. Вкусный кофе и классные бариста;)
Спасибо, Милана, за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вера Л
Очень уютное заведение, сразу бросилась в глаза стена из моха - так красиво и не обычно! Кофе вкусный! Приятные скидки в утренние часы. Персонаж вежливый. Одни положительные эмоции от посещения кофейни. Супер, молодцы, так держать!)
Света Иванюк
Бесподобный вкусный ароматный кофе, не сравнимый, даже с ресторанами. В других местах разведённые ... Благодарю за ваше качество 🔥
Спасибо, Светлана, что уделили время и написали нам отзыв! Ждём Вас вновь 🤗
Cp
Carpfishing paradise
Вкусный кофе, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Что может быть лучше)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Carpfishing, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
Анастасия Ушкова
Хотелось утром вкусного кофе… а по итогу 8:10 все закрыто
Марина
Довольно уютное местечко :> Заходила утром поработать в тишине, единственный, пожалуй, минус - немного душновато. Помещение светлое, чистое, в свободном доступе уборная и фильтр с водой и стаканчиками для гостей. Большой выбор сиропов и авторских кофе. Бариста помогла с выбором, подсказала по сиропам, посоветовала десерт (тирамису неплох!). Не удержалась и накидала прекрасную деву-бариста (не спросила разрешения(( ) в виде котика, была на смене утром 19 марта. Передайте ей пожалуйста) Спасибо за хорошее утро)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что оценили. Приходите еще, будем рады Вас видеть 🌸Отзыв пе…
АУ
Александр Ушаков
Очень вкусная кофейня, красивый интерьер. Вся выпечка свежая очень понравился персонал добрый и отзывчивый так же помог с выбором!
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв
Анастасия Малахиева
Очень уютная кофейня. Кофе на любой вкус , есть сэндвичи и сладости) Встретила очень милая девушка!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Оля Скоробогатова
Обслуживание хорошее, приятные девушки , все выглядит аппетитно, чисто
Оля, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь🌸
Огромнейшее спасибо Олесе за очень вкусный латте 🫶🏻 Цена копейки за такой кофе, всем советую) Интерьер мега уютный и без лишнего, а, чуть не забыл, для тех кто на диете сидит и лишних углеводиков не позволяет, могут попросить чтобы не с сахаром сделали кофе, а с захзамом FitParad. Кофейне процветания, а Олесе повешения в зп 🤞🏻
Apple, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Елена Довлатова
Отправила мужа купить два ореховых рафа на вынос. Однажды пробовала его здесь и понравился, решила повторить. Очень хотела этот кофе, прямо трясло. А по итогу полное разочарование до слёз, ну бариста же контролирует процесс, ну как можно сжечь кофе??? Рассчитывала на нежный вкус кофе с орехами, получила крепкий со вкусом и запахом горелых зёрен. За такую цену это должен быть напиток Богов, как тут в отзывах пишут. Стакана два, в одном орехов нормально, в другом крайне мало, тоже интересно, как так вышло??? Надеялась, что мой день спасёт кофе, а он наоборот добил...
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проверив камеры за тот день(картинка и звук), можем сказать следующее-Ваш супругу попр…
Дина Решетникова
Здравствуйте, вчера было у вас в кафе второй раз. Первый раз пришли все понравилось, попробовали дубайский шоколад, только начали запускать, очень понравился. Вчера пришли снова в это кафе, в основном только за этим шоколадом, ожидания рухнули. Я купила 2 сердечка за 600₽ примерно 70гр. Шоколад отвратительный вкус как дешевый киндер, начинка жесткая и сухая, не прожевать, как будто скорлупа какая то. Подошла к девушке/бариста, она мне ничего толкового не сказала, сказала только то что не менялось ничего в рецепте только формы. Ну не верю что не менялось, начинку точно неправильно приготовили, время выдержки в приготовлении точно увеличено, иначе не было бы так жестко. Дала этот шоколад попробовать еще 3м знакомым, у всех такая же реакция как и к меня, что шоколад 💩, и на это 600₽ очень жалко было тратить… Ем этот шоколад второй день и не могу расспробовать что то вкусное. Сразу все выплюнуть хочется….
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрев камеру в день Вашего посещение, ответим Вам следующее: Бариста четко ответил…
Дарья Бай
Заходим сюда каждую субботу с ребёнком и супругом. Вкусный кофе, есть низкокалорийные сиропы - что редкость. Сейчас появились отличные десерты и салаты. Отличное место, всем рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вам снова ❤
Алина Мартынцова
Прекрасное место! Была первый раз и жалею, что рядом со мной нет такой кофейни. Чисто, уютно, красиво! Вежливые бариста. Вкусный латте и салат цезарь❤️ спасибо ☺️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова)
ДБ
Данила Богданов
Сегодня, заказал у них кофе капучино и тортик медовик. Девушка приятной внешности по имени Евгения приготовила мне вкусный кофе. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите еще!)
КЗ
Кирилл Зырянов
Приехал с женой другого города и решили зайти в это кафе, очень тëплая отмосфера, добрые продавцы. Очень вкусное кофе, делается не долго, отдельно выделю десерты, они очень вкусные, и свежие!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что для выбора в нашем городе выбрали нашу кофейню и остались довольн…
ОВ
Олеся Власова
Сегодня я побывала в кофейне😍 Вот, как говорится, театр начинается с вешалки, так и здесь- прямо с крыльца) Сразу привлекает А как заходишь- такой особенный вайб🤗🤌 Уютно, атмосферно, приветливо Вкусный кофе Марина сварила, ммм 🎇офигенный десерт ❤️ (несмотря на диету 🙊 не смогла удержаться уже даже от внешнего вида вкусняшки, и не пожалела) 10🌟 из 5😍🤌 Мой личный рекомендасьён 🫶 А еще, что самое интересное, там проходило очень интересное мероприятие- выступала спикер- начинающая и успешная бизнесвумен ОЗОН, Вера, которая поделилась своими достижениями. И оказывается, такие вечера там проходят Буду знать и принимать участие- просвещаться, вот.. 😉 Друзья, приходим, пьем кофу , обогащаемся знаниями и просто релаксируем 🧘♀️☕🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой теплый и наполненный отзыв позитивом и эмоциями! Мы очень рады, что наша ко…
Д
Дарья
Лучшее заведение, приехали с другого города, встретили с теплом, спасибо за кофе и десерты, было всё очень вкусно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо, очень приятно получать такую теплую обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь в нашем городе, в нашей кофейне!)
Татьяна Шмыкова
Очень вкусный кофе!!! Очень нравится как варит его Марина! А ещё десерты... Мммм... Лучший Красный бархат из всех, что пробовала. А если ещё и кофе в кружечке + десерт да за одиночным столиком смотреть в панорамное окно за падающим снегом = абсолютное удовольствие!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼 Всегда рады Вас видеть. С любовью…
кк
к к
вкуснейший кофе! приятный интерьер и вежливый персонал, который действительно знает свое дело и горит им! желаю развития и успехов кофейне и коллективу🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Кофе - это по любви) Мы действительно очень любим свое дело, работу и максимально ста…
Классная кофейня👍👍🏆 здесь готовят один из самых лучших Американо(эспрессо) в Томске!!! Что редкость в нашем городе)))😁😉 Баристо Анна заслуживает отдельной похвалы) просто молодец, заряжает только положительными эмоциями 😊 классное место интерьер, персонал, кофе, всё понравилось👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда А…
Любовь Палкина
Отличная кофейня,очень вежливый и тактичный персонал🌸 Захожу не так часто,как хотелось бы,но приятно удивляет то,что девушки помнят всегда,какой напиток я предпочитаю❤️ Отдельное спасибо за поздравление с праздником 8 марта, с утра мне подняли настроение. Вы лучшие🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анжелина Иванова
Великолепный кофе, классная атмосфера. Была приятно удивлена когда увидела на полу мисочку с водой для питомцев. Спасибо большое кофейне за классный кофе
11 апреля 2025, официальный ответ
Анджелина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться)
Сергей Альфа-пвп
хожу сюда пить кофе чуть ли не ежедневно, порой чисто ради того чтобы посидеть в заведении, отдохнуть от бытовой рутины. вайб тут отменный, кофе вкусный[по своему опыту скажу, что в Томске нигде лучше кофе я не пробовал], приятные и легкие в общении баристы – в общем, все чудненько. +вкусный кофе +вкусные закуски +вайб +реп
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться!
НВ
Наталья Видякина
Уютно, для встречи чтобы ничем то поговорить или обсудить - подходящее место!
Олеся Коршунова
Очень приятное место и сервис, вкусные десерты и кофе. Обязательно к посещению. 👍👍👍
ТТ
Тимофей Трубников
Прекрасное место: уютно, тихо и очень вкусный кофе по адекватной цене.
24 января 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ДП
Данил Портян
Очень понравился кофе с ликером, идеально скрасил ожидание автобуса домой!
19 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем Вас в гости снова)
1К
1999 К
Супер, уютно и приветливый персонал, а самое главное мой любимый Латте, вкусный! Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕD
Елена D
Прекрасная кофейня, огромный выбор вкусного кофе, десертов) можно прийти и уютно отдохнуть)
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Annet Phill
Милая уютная кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Annet, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё)
Алексей Морозов
Вкусный кофе! Всегда бываем тут, когда приезжаем в Томск.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады видеть Вас снова🙏🏼
ОС
Оксана Савенкова
Отличная кофейня, всегда приятные и добрые сотрудники. Утром заходишь за вкусным кофе и получаешь на целый день заряд отличного настроения. Спасибо большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!)
Diana Kalbaeva
Сегодня около 11 утра захотелось выпить кофе рядом с домом… Подошла к кофейне, а она… закрыта. Никаких табличек, указаний — ничего. Обозначено, что по будням работают с 8:00, по факту свет не горит, никого нет. Ну хотя бы предупреждайте, вешайте табличку какую-то, если не работаете. Пошла к соседям в итоге за кофе, а сюда не знаю даже, буду ли еще раз пытаться. Неуважение к клиенту(
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такое неудобство. В этот день бариста приехала на работу нам…
Елена С
Очень вкусный кофе. Доброжелательный персонал Десерты собственного производства. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Так же в утренние часы на данный момент у нас действует скидка с 8-10…
КП
Константин Патрушев
Очень быстро сделали заказ, очень приятный персонал, уютная атмосфера и в целом приятный интерьер, можно поболтать с бариста:3
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам еще!
Андрей Грушко
Приятная уютная кофейня с милой обстановкой! Приветливый дружелюбный коллектив, могут порекомендовать что-нибудь, исходя из предпочтений. Однозначно, буду ещё сюда заходить пить вкусный кофе ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛Будем рады видеть Вас в числ…
ВЧ
Виктория Чернова
Уютная кофейня, вам про весь ассортимент грамотно расскажу.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Лобанова
Добрый день! Посетила очень приятное место!!! Волшебная бариста Олеся приготовит очень вкусный кофе и посоветует вкуснейший десерт 🧁 Спасибо Вам, за вкуснейшие вкусности и волшебную атмосферу!!!☘️ Процветания Вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам за отзыв, оценку и такие теплые слова, о наших сотрудниках) При…
Елена Мартын
Кофе вкусный, девушка заразительно вкусно рассказала о кофе - захотелось попробовать, молодец, есть не большой выбор сытных сандвичей и сладких пирожных, в заведении чисто и уютно!
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Nikolay Post
Очень классная кофейня, был рад её посетить. Очень атмосферно, играет приятная музыка и восхитительно пахнет кофе. Бариста проявила максимальную обходительность и очень хорошо показала свой професинолизм. Очень приятно что в нашем городе остались такие классные места.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
~Поля ྀིྀི ྀིྀི
такуш себе
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите дату и время вашего посещения! Какой напиток брали, кто был на смене и что не понравилось?!
Яна Замятина
Великолепное кофе и обслуживание. Обязательно приду сюда ещё 🐌
7 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам в гости снова!) В утренние часы с 8-10 у нас действу…