Поставь Угли
Магазин
Огромный ассортимент, качественный сервис и низкие цены
Позвонить сейчас
Ма
Маша аоаоаоао
Очень широкий выбор табака, некоторые продукты вижу впервые🙈 Консультант очень грамотно рассказал про табак, помог подобрать подходящий вкус! Буду приходить еще🥰
Злюка
Хорошее место, большой ассортимент. Всегда приятный персонал, готовый помочь с выбором и ориентировать по продукции имеющиеся в магазине)
Никита Субочев
Очень большой ассортимент, продавец доброжелательный, подскажет и поможет подобрать именно то, что вы хотите. Есть интересная система лояльности
Максим __
Замечательный и большой выбор вкусов , отзывчивый консультант всегда поможет и подскажет что лучше взять или попробовать что-то новое
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
K2
Krovosisia 228
Консультация на высоте
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
очень широкий ассортимент табака и в наличии вся линейка вкусов, и вообще все классно и круто отличный выбор кальянов и аксессуаров, мой любимый магазин 🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЩ
Алина Щербакова
Большой выбор,помогли определиться что взять,Ира просто в ❤️
Владислав С
Элеонора лучшая !!! Всегда рад ее видеть за стойкой
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
Евгений
Элеонора лучший продавец консультант рассказала всё и посоветовала товар грамотно эрудированный сотрудник
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку магазина! Ждем новых встреч)
Екатерина Паркхоменко
Место очень эстетичное, грамотный и общительный консультант🔥
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку магазина! Ждем новых встреч)