Массажист
ИУ
Ирина Устинова
Хочу выразить благодарность массажисту Андрею за его работу .После третьей процедуры почувствовала улучшения: уменьшилась боль, массаж помог снять мышечное напряжение и устранить отёки.Андрей подходит индивидуально ,учитывая особенности проведённой операции на сухожилия ахиллова и цели восстановления . Спасибо большое Андрей за Ваш труд и заботу!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку 💛 Всегда Вам рад🤗
Мария Бригадина
Проходила курс массажа у Андрея (10 сеансов),очень довольна!После 3/4 сеансов уже стал чувствоваться эффект:ушло напряжение,стала более мобильна,хотя блоки оставались на протяжение всего курса,потому что "долго их собирала".Хороший специалист,хорошая чистая аура.Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ТК
Татьяна Кин
Всем доброго дня!!! На массаж записалась по рекомендации, мучилась головными болями, шея уже не поворачивалась, уже после двух процедур заметила значительное улучшение, Андрей Вы замечательный специалист, спасибо ))) . Прям рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 До встречи ❤
ЛС
Любовь Стерхова
На массаж к Андрею попала по рекомендации. Пришла хромала,нога ныла от боли. Через две недели,я уже не хромаю,нога практически не болит. Замечательный специалист своего дела, Андрей, массажист от Бога.Спасибо огромное. Рекомендую всем этого доктора!
17 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарю Вас за доверие 🔥 Буду ждать вас снова.☺️
ИТ
Ирина Томилова
Андрей Павлович- замечательный массажист,мастер своего дела. ПОзнакомилась с ним когда искала массажиста для дочери.Теперь несколько лет уже на прием ходим только к нему. Массаж Андрей Павлович,делает очень хорошо и качественно,несколько дней спина расслаблена.А тонус и бодрость сохраняется ещё долго. Рекомендую👍Массажист от Бога!🙏
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💛
од
ольга демина
Спасибо Андрею за профессиональный массаж. Ходим к нему несколько лет уже. И всегда довольны, работает даже в выходные и праздничные дни, если это необходимо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.🌸
Н
Наталья
Андрей — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после прохождения курса массажа. Наконец то вспомнила как это жить без боли в шеи, это невероятно приятно. Андрей знает свое дело! Обязательно вернусь и всем буду рекомендовать. Доверьте свое тело префессионалу и оно скажет вам спасибо) Ещё Андрей очень приятный собеседник!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
ЛР
Лариса Русских
Пришла к Андрею на массаж по рекомендации и не пожалела,была тяжесть в ногах,которая стала проходить уже после второго посещения, общий массаж супер,проработал все мышцы. Обязательно приду ещё. Рекомендую Андрея как профессионала,в кабинете чистенько ,к тому же он отличный собеседник.
19 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Софья Котомцева
Мастер Андрей настоящий специалист своего дела. Прошли курс массажа всей семьей и остались очень довольны. Уже после первой процедуры массажа чувствуются приятные изменения в теле. Мастер очень внимательно и ответственно подходит к делу, и тщательно прорабатывает каждую зону. Однозначно советую мастера всем, кто следит за своим здоровьем и телом!
19 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ИТ
Иван Терещенко
Замечательный специалист. Рекомендую однозначно!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Олеся Первушина
Пришла к Андрею на массаж по рекомендации. Приятный, ответственный профессионал своего дела.
25 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Иван С.
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела
25 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать
Елена Верхоглядова
Хороший специалист с большим опытом работы, много лет правит мою спину, спасибо вам за работу.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
НГ
Наталья Гаврилова
Прошла у Андрея уже пару курсов массажа сама и водила ребёнка. Делала общий массаж, массаж спины и корректирующий- отличный результат! Лёгкость в спине, шее и вообще иначе ощущаются мышцы. По моей рекомендации уже несколько знакомых тоже прошли курсы массажа и остались довольны. Рекомендую Андрея как профессионала своего дела и приятного собеседника!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
YP
Yana Plat
Была на курсе у Андрея,обратилась с болями в спине!Все очень понравилось,появилась легкость в спине и шеи!Андрей прекрасный мастер и хороший собеседник!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛