Центры паровых коктейлей
Погрузитесь в атмосферу легендарного Vice City!
Забронировать
Н💤
Настя 💤
В восторге
Приходили сюда компанией, все было классно
Алина Довидович
В восторге
Очень понравилась атмосфера, уютно находиться. Кальян вкусный, спасибо кальянщику за подобранный кальян, выслушал наши предпочтения и так же предложил свои. Так же хочу отметить, что в заведении давали бесплатные шоты, которые очень сильно понравились компании.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Максим Коновалов
В восторге
Хорошее место, рекомендую. Хороший выбор табака, приятный персонал
19 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Будем ждать вас вновь!!!
Карина Диль
Было средне
Сотрудники записали бронь не на то время,которое мы сказали 🤦♂️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Мы…
Виталий Медведев
В восторге
Приятное место: кальян добрый, свет приглушённый , музыка не бьёт по ушам, есть как обычные столики так и пуфики и даже качельки для искушённых ценителей приятного отдыха. Кальян стоит 1400
Никита Гузеев
В восторге
Очень уютное место) Красивый интерьер и освещение. Все разы, что были - было не супер много людей. Кальян и чай делают вкусный, но немного долгая подача - 15-20 минут. Персонал вежливый и компетентный. В дальней части немного прохладно, но есть пледы. Ещё из незначительного минуса - локация. Зимой трудный подъезд и мало места для парковки.
Где Я?
Ставлю 10/10 Атмосфера , дизайн интерьер со стилем и кальян
darya 📿
В восторге
очень атмосферное место, кальянщик скпер, забивает классные кальяны, интерьер это вообще восторг. есть большой выбор настолок и плойка, по меню - базовые закуски, фри была странная по вкусу, будто старая, но впечатление о месте это не испортило
Артём Кысин
В восторге
Отличное место для посиделок с друзьями, а также для проведения деловых встреч. Да еще и оформлено всё в стиле gta! Кальяны 🔥🔥🔥
Ангелина Лукьяненко
Красивое место!
Дима Бекерле
В восторге
Ну просто гении в своем деле!
стефан
В восторге
Кальянная супер, всё хорошо, особенно хотелось бы выделить рыжую кальянщицу хорошее обслуживание и отлично забивает кальяны
znnmnnz 🦭
Все супер
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Евгения Сидельцева
В восторге
Ставлю пять звёзд,было супер!) Кальянная предлагает уютную атмосферу и разнообразие вкусов.Обслуживание на высшем уровне,например,сотрудник Виктория работает аккуратно и ведёт себя вежливо.Чувствуется,что она знает своё дело и заинтересована в том, чтобы гости остались довольны.Качество кальянов радует) В целом,отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями.Рекомендуется!
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
Максим Аллев
В восторге
Егор всё знает всё расскажет всё покажет с таким работником очень приятно находится в заведении
27 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
ЕГОР ГУРТОВОЙ
В восторге
Крутые кальяны, шикарный интерьер в стилистике GTA. Качественный сервис. Спасибо большое, за отличный вечер!
Частый гость
Егор! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Avatar Gucci
В восторге
Сидели в Випке, пс5 очееень крутая. Крутые кальяны, просто —шикарнейшие в городе. Коктейли что надо— особенно мохито понравился. Настолки наша любовь. Вообщем проводим в заведении встречи с друзьями: настолки супер, кальян прекрасен и напитки супер. Спасибо большое за открытие кальянной нового уровня в городе❤️❤️❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Ирина К
В восторге
Одна из лучших кальянных в городе. Кальян сделали прям такой, какой хотели, учли все пожелания и по крепости, и по вкусу. Мохито обалденный! Кто любит мохито с кислинкой - вам сюда. Хозяин доброжелательный, рассудительный. Видно, что все продумывал до мелочей: чайник со "стопером" - не прольется, если уронишь. Китайский чай, направленный на церемонии. В общем очень рекомендую это место. Очень сильно отличается от других кальянных в городе.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Армен Чик
Делают очень хороший кальян
24 августа 2025, официальный ответ
Армен, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😉
ЛЮ
Люция Юнусова
Классный кальян! Душевная атмосфера
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Илья Ульянов
В восторге
Очень атмосферное заведение) Кальяны, чай, комнаты) И очень приветливый персонал) Обязательно ещё придем к Вам, ещё раз спасибо)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Наталья Панченко
В восторге
Открыли новое пространство для себя. Много места и очень вежливый персонал. Подбирают под все вкусы кальян, приятная атмосфера 🫶
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Кельдишева
В восторге
Недавно открыла для себя это место! Огонь, от атмосферы до обслуживания, определенно рекомендасьон 🫰🏻 Кальяны ну просто🤌🏼🤍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
J
Jsksnenwjwkw
Лучшая кальянная
Здравствуйте, Саня. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
ЛЛ
Людмила Людмила
Понравилось
Уютно. Хорошее меню. Кальян норм. Вернусь ещё.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Беспутин
В восторге
Эта кальянная — одна из лучших в городе! Здесь уютные зоны для отдыха, превосходные кальяны, отличная музыка и доступные цены. У входа, рядом с барной стойкой, вас встретят приветливые кассиры. Хочу особенно отметить одну девушку, которая готовит самые вкусные кальяны, какие я когда-либо пробовал. Она — обладательница длинных красивых волос, темных глаз и милого лица с маленькой родинкой под нижней губой. Она с радостью расскажет вам о множестве вкусов и поможет с выбором, если вы здесь впервые. Обслуживает быстро и с душой!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ВВ
Виталий Выховский
В восторге
Самая лучшая кальяная, особенна самая лучшая девушка там работает, которая делает самый лучший кальян🥰😍
31 октября 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Акылбек Сулайманов
Лучшая кальянная!
Акылбек. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Сш
Сеньор шаурма Айвазян
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, всегда все на высшем уровне. Особенно девушка делает лучший кальян.Советую всем🙌
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арарат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
ДП
Данил Постников
В восторге
Отличное заведение, атмосфера бомба, кальянщик лучший, советую сюда сходить всем
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Алеся Зорина
В восторге
Уютное местечко. Приветливый персонал, не навязчивая музыка. Вкусные кальяны. Очень понравилось. Обязательно зайду еще
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо вам! Будем ждать вас снова 💛
Тахир Тешабаев
В восторге
Приятное не дорогое заведение. Приветливый персонал. Уютный интерьер.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тахир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КРИТСКИЙ @_@
В восторге
Были здесь с друзьями, чувствуется вайб заведения, твёрдая 5-ка, даже настольные игры есть, если стало скучно) Ну а что о кальянах, так это качество и вкус на высоте!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
В восторге
Кальяны пушка, клиентоориентированность у ребят на высоте, в зале полный релакс и прекрасная музыка 😊
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Перевозчикова
В восторге
Приехала с другого города, побывала тут первый раз, отличное место! Сотрудники понимающие, кальян просто на высоте! Рекомендую.❤️🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Екатерина Зинина
В восторге
Приехали сюда неожиданно, очень впечатлило заведение, приятные сотрудники, все вежливо, отлично провели время, советую для комфортного отдыха посидеть провести время с друзьями ☺️
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Dmitry Chunarev
были 06.08.24, кальян понравился! придем еще
7 августа 2024, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Дмитрий Абт
В восторге
С огромным удовольствием провели вчера время в вип комнате. Сотрудники максимально вежливые и с пониманием относятся к вашим вопросам и просьбам. Однозначно придём ещё.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Данил Сидельников
В восторге
Отличное место! Уютно, чисто, приветливый персонал, низкие цены. После тяжёлого дня рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
ЯК
Яков Крюков
В восторге
Отличное место, вежливый персонал. Рекомендую! Кальян хорош, кресла качели приятные))
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
МП
Миша Павлов
В восторге
Одна из самых лучших кальянных города, дымные кальяны, приветливые кальянщики, очень вкусные кальяны, очень большой плюс это две вип комнаты, а так же PS4 с FIFA и UFC и другими играми, каждый день ходим сюда отдыхать вместе с друзьями, рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Вадим Кузнецов
В восторге
Очень хорошая кальянная, с пацанами ходим всегда сюда, очень здравое заведение, дымный кальян, хорошие угощения, приветливый персонал, всем советую, не пожалеете
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 🔥🔥🔥
Ольга Ю
В восторге
Кальяны забивают хорошо, какой микс придумаешь, такой и куришь потом) Плюс цены очень приятные, все вежливые, дружелюбные. Ходим сюда достаточно часто с их ребрендинга
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Купцова
В восторге
Мне очень понравилось данное заведение! Хорошее территориальное расположение, клиентоориентированные сотрудники. На выбор игры для компаний, есть фотозона, что очень понравится девушкам. Так же оценили выбор напитков, они на любой вкус
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Николай Щедрин
В восторге
Обновленное заведение с дружелюбным персоналом и отличными кальнами!
21 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Михаил Павлов
В восторге
Хожу уже несколько раз в это заведение всё нравится
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё
ЖП
Женя Пиражков
В восторге
Посетили данное заведение и остались в восторге от ауры. Кальян один из топовых в городе. Чай и дымный кальян оправдали наши ожидания. Сотрудники очень внимательные и самое главное уютно! Всем советую
15 мая 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Avetik Palyan
В восторге
Кальян говорит о самом заведении, пушка! Обстановка класс , уютно , чисто! Персонал заботится о твоем комфорте и удобстве! 10 из 10 Топ
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Avetik! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Кравченко
В восторге
Вчера была в новом заведении❤️🔥 Была просто в восторге от обслуживания , и гостеприимства 😍 Кольян был просто 🔥 Спасибо , буду заглядывать ещё !
15 мая 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.