Легион

Сергей Михеев16 отзывов
ПП
Павел Панов2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Екатерина Лысенко10 отзывов
Александр Акимов6 отзывов
Антон Сабенин7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эльвира Айдарова11 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вячеслав Смальков4 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Безфомильный10 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
МЗ
Марьяна Зайдулина91 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё
ФС
Федор Серегин7 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, были рады вам помочь! С уважением коллектив " Легион"!
Елена Решетникова2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вам помочь! С уважением коллектив "Легион"!
Виктория Салехова2 отзыва
ВП
Вадим Пашинин1 отзыв
Виктория Ускова1 отзыв
Светлана Федорова12 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Были рады что вам всё понравилось!