Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Вадим Казанцев
Мы отдыхали большой компанией, отмечали день рождения, и впечатления остались потрясающие! Беседка очень просторная — внутри легко поместилась вся наша веселая компания, а еще мы могли разделиться: кто-то отдыхал на переднем дворе, где мы даже организовали шоу-программу (места хватило всем!), а кто-то — на заднем дворе с мангалом, столами и лавками. Там же мы играли в разные игры — территория большая! Недалеко от беседки есть обрыв (огражденный) с видом на озеро — можно встречать закаты! Там есть лавочки - очень комфортно. А еще до озера можно дойти пешком или быстро доехать, чтобы искупаться. Хозяева очень доброжелательные, а их собака — настоящий позитивный компаньон, с радостью играла с нами. Всем, кто ищет место для отдыха с друзьями или семьей, очень рекомендую. Спасибо🙌🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
ИЛ
Инна Лисина
Прекрасное место! Отдыхали большой компанией в сентябре: уютная, теплая и вместительная беседка со всем необходимым, большая территория с мангальной зоной, горкой, качелей, кроме того детям предложили активные игры - бадминтон, мяч, дартс! Вид на озеро просто шикарный🔥. Всем было чем заняться - и взрослым, и детям, и собакам) Получили удовольствие от отдыха! Спасибо хозяевам, приедем ещё)
Александра
Пространство для отдыха, красивая, комфортная беседка для небольшой компании,удобная мангальная зона, великолепный вид на озеро.тишина, приятно было провести время.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова!
ВВ
Вероника Волкова
Суперское место! Отмечали день рождения, очень просторно и живописно! Рекомендую на большую компанию!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
Евгения Ефименко
Отличное тихое место для семьи или компании. Рядом озеро. В беседке есть все необходимое для комфортного отдыха.
30 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Подмазко
Отмечали здесь день рождения. Красивое место, живописно, есть все необходимое для празднования
8 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Мы надеемся увидеть вас снова в гостях!
Pavel Katkov
Отличное место для отдыха! Был тут не первый раз. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что и не последний!
Алексей Чернов
Классное место, доброжелательные хозяева, все расскажут и покажут. Шикарный вид на озеро, гости остались довольными.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады снова видеть Вас в гостях!
Кэри М
Отмечали Новый год здесь, чудесное место! Вокруг красота 😍 Прекрасная горка, дети и взрослые накатались, утром 1го января в пижаме с горки- кайф 😁 Очень приветливый хозяин, во всем поможет, рекомендую это место, есть все для удобства! Вся посуда, мебель, ждем появления бани 🔥☺️
17 января 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за отличную кампанию, приезжайте снова!
Артем Канисеев
Отличное, живописное и уютное место, очень хорошо отдохнули с компанией, рекомендуем для посещения.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте снова - мы очень рады таким гостям!
ИД
Иван Девяшин
Все понравилось! Очень приятное место! Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Дарья Ноздреватых
Красивое и живописное место, находится рядом с городом. Отдых с семьёй и друзьями на природе получился отличным. Рады, что выбрали "Крутогорье". Для гостей есть зона приготовления еды: мангал, садж, тандыр. Дети могут покачаться на качелях, поиграть в бадминтон, футбол, волейбол, маленькие могут повозиться с песком (игрушки предоставляются). Есть возможность уединиться и любоваться озером, деревьями, лесными цветами, наслаждаться пением птиц. Очень внимательное отношение к гостям.
Евгений Рыбалкин
Очень живописное и достойное место для отдыха хорошей компании, и близких людей. Культурно. Чисто. И очень хорошая атмосфера. Настоящее место природной и душевной силы!
Сергей Хоцков
Очень понравилась площадка, на месте еще намного круче чем на фото. Уникальное видовое место, вообще думаю это считает заповедной территорией с лесом на борту, созданное уникальными людьми. Учитывая, что все построено из кедра это создает уникальное ощущение во время пребывания. Отмечал день Рождение в кругу близких друзей и их детишек, отметили потрясающе, всем запомнилось. Буду приезжать еще не раз! Очень жду открытия бани! Думаю это будет для меня самое пушечное место в Томске!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приезжайте в гости!
ОЛ
Ольга Любимова
Классное место, очень живописное, красивое озеро, и ели, и в целом территория, очень дружелюбно, уютно и чисто! Рекомендую!!! А зимой ещё и горка будет!
Матвей Карноухов
снимайте беседку лучшее место для проведения какого либо праздника , хороший добрый и отзывчивый хозяин поможет, покажет, подскажет что да как
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Приезжайте ещё!
Игорь Грачев
Место ТОПовое просто! Добраться не так сложно на самом деле, главное проехать Мирный и на указатели смотреть по правой стороне! Вид шикарный, внутри места достаточно, тепло, мангал есть, туалеты, вода - все в порядке! Сервис ТОП, отношение человеческое! Посидели душевно прям! Обязательно приедем еще! Клаусу и Лапе приветы))
СН
София Н.
Отлично отдохнули компанией, владельцы очень радушные, всё подсказали, рассказали) обстановка уютная)
4 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Приезжайте в гости!
Александр Шплетцер
Все было на высшем уровне, спасибо 👍
Слава
Все было на высшем уровне!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте снова!
Алина Рябовская
Добрый день! Отдыхали в вашей беседке, всё очень понравилось. Территория очень красивая по своей природе, все сделано с душой, есть мангал, решетку и дрова предоставили, в самой беседке очень тепло, музыка включается с телефона через блютуз, есть так же светомузыка. Спасибо огромное Максиму, на протяжении всего дня заботился о нас, интересовался все ли у нас хорошо и не нужно ли нам что-то. В целом отдых очень понравился, будем рекомендовать вас своим друзьям и сами приедем еще! ❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова в гости - мы постоянно развиваемся…