Beauty line
Студия маникюра и педикюра
Иван Макаров
Прекрасное место, отличное качество, приятный персонал. Рекомендую.
СП
Светлана Плотникова
Хожу к Валентине уже 10 лет. Качество отличное мастер своего дела. Всегда поможет с выбором дизайна если не можешь определиться. Спасибо Валентине за её золотые ручки и мои ухоженные. Мастера рекомендую
ГЖ
Городской Житель
Огромное спасибо Вале за чудесные ногти, доверяю свои руки только ей! Всегда делает идеально и быстро, мало кто умеет за 30 мин сделать маникюр с покрытием!
Елена Сердюк
Валентина, мастер на все руки, несколько лет хожу к ней, каждый раз когда бываю в городе! Рекомендую, 👍👍 носка маникюра и педикюра отличная 👍 Устаю от цвета, а ногтям всё нипочём! Прекрасное обслуживание, приятная беседа, комфортная атмосфера! Подругам всем советую именно Валентину! 💝
C
Crazy_Kray
Валентина - настоящий мастер своего дела! Записался к ней на педикюр, немного переживал, так как обычно этим занимаются девушки, но Валентина развеяла все сомнения. Сделала все очень аккуратно, профессионально, и даже дала полезные советы по уходу за ногами. Очень комфортная обстановка, приятное общение. Теперь только к ней! Рекомендую всем мужчинам, кто следит за собой. 👍
t7
tulip 777
Валентина - просто супер мастер маникюра! Я в восторге от её работы. Очень аккуратная, внимательная к деталям, и видно, что любит своё дело. Сделала мне идеальный маникюр, именно такой, как я хотела. Ещё и приятная в общении, время пролетело незаметно. Всем советую Валентину, не пожалеете!
ГП
Гульнара Парейчук
Мастер, супер!!!!! Быстро, аккуратно и качественно! Всё по делу без лишних движений!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отзыв и теплые слова. Очень рада, что результат вам понравился и вы остались довольны моей работой.
ЕГ
Евгения Герасименко
Советую Всем такого мастера,как Валентина!!!Качественный,красивый и очень быстрый маникюр и педикюр!Просто умничка,я восторге от быстроты(1час) и от красоты.Приятный человек и просто красавица!):)
Анна Шубина
Валентина профессионал своего дела, всегда быстро, качественно и с любовью 💅🏻
Сонечка Королева
Попала к Валечке чисто случайно и осталась, т.к. делает быстро, но при этом и хорошо. Золотые руки. Ну и расположение для меня удобное.
Алена Килина
Давно хожу к Валентине,она мастер своего дела! обстановка приятная🤗,чудесная атмосфера.Качество работ всегда на самом высшем уровне! Валентина, спасибо Вам,за вашу работу!💐 Однозначно, рекомендую!
Анна Батаева
Валентина самый чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Прекрасная атмосфера! Спасибо большое за профессионализм! Умничка! Рекомендую👍🏻
МЧ
Мария Чернявская
Валя мастер своего дела 💯 Быстро, качественно, аккуратно( без крови)) Приятная атмосфера всегда, чаем напоит, конфетками угостит), говорит и делает!
Ника Sun
К Валентине хожу уже более 3х лет, делает быстро, качественно, аккуратно, мой самый любимый мастер ☺️
Дарья С
Отличный мастер. Быстро, аккуратно и качественно. Мой внутренний перфекционист доволен!
НЕ
Наталия Епимахина
Хожу к Валюше не первый год.Она большая умничка,золотые ручки.Рекомендую от души❤️
VB
Vera Bazanova
Уже не первый год хожу на маникюр к Валентине. Отличный мастер, делает качественно ! Атмосфера в салоне располагает. Рекомендую!
Алексей М.
Был у Валентины на маникюре и педикюре не один раз уже, отличный мастер, вежливый, работу выполнила качественно. Рекомендую 👍