Доставка еды
Оооочень вкусная пицца 🍕 заказываем не первый раз, всегда вкусно, много начинки и не сухая💪 рекомендую к заказу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова и снова ❤
АХ
Анжела Хмызникова
Заказывали доставку. Привезли по времени, как просили. Упаковка аккуратная, с чеком. Расчёт по терминалу(удобно). Роллы были тёпленькие и очень вкусные. Все вкусившие остались довольны. Благодарим всю команду Элит ролл с Ботанического, 4. Думаю, будем заказывать и не раз.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 ♥️ Мы очень рады, что вам все понравилось 🤩
TR
Tatyana Romanova
Отличное место. Действительно, можно насладиться настоящим вкусом суши, а не просто рисом, смешанным с соусом, как это сейчас модно делать. Все ингредиенты свежие, и их не жалеют!
Леся Лагутина
Заведение пушка! Каждый день сюда хожу, все быстро и вкусно🥰 Всем советую, тут большой ассортимент, много всякого вкусного, а главное доступная цена!
13 ноября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!♥️
Милана Приймак
очень вкусные роллы и вся еда👍👍 администратор Анастасия очень хорошо работает👍 очень вежливая и всегда подскажет. спасибо. буду приходить ещё❤️🩹
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим, что уделили время и написали отзыв♥️ Мы очень рады , что вам все понравилось 🫶🏼✨
Снежана Узбекова
Вкусные очень роллы🥹 Администратор Анастасия очень добрая и хорошая девушка и очень внимательная ❤️🥰
8 посещений
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Кристина Бабинская
В основном заказываем роллы, пиццы раньше брали, но перестали так как пицца очень жирная, а так у них вкусная продукция.
Алексей Пашутин
Несколько месяцев назад не получилось сделать заказ т.к. оператор отказался сделать скидку по акции "из-за наличия в заказе васаби и имбиря". Хотя по условиям на сайте я попадал на скидку по сумме с самовывозом. Сегодня решил попробовать ещё раз сделать заказ на самовывоз. Поторопился, не проверил пакет и чек. Вместо удона с курицей терияки положили том-ям с курицей. Да и ладно бы с ним, но том-ям, на мой взгляд, отвратительный. Просто супчик на воде из-под крана. Рис, который подаётся к блюду есть невозможно, т.к. он, судя по всему, залит уксусом как для ролов. Цены крайне завышены относительно ткачества услуг и блюд.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏🏻 Мы посмотрели ваш заказ. И ваш заказ состоит из Том я…
Кристина Кологривова
Заказывали роллы на день рождения, привезли довольно быстро, все свежее и вкусное, начинки много, кусочки большие! Объелись 🥳🥳🥳 Разнообразное меню Мы с девочками очень довольны, теперь будем заказывать только здесь, попробуем всё! ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно♥️ Ждем вас снова😍
Виктория Булавская
Самая вкусная шаурма которую я пробовала
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
МП
Марина Пшеничникова
Роллы Эби Ама брала готовые на месте, всё испортил откровенно зелёный авокадо, твёрдый безвкусный
Марина Скороход
2 раза у них уже брали наборы. Лава мания покорило наше сердце💓. Рис не слипнутый, начин как вкусная. Будет брать ещё
18 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼♥️♥️♥️
Ульяна К
Вчера сделали заказ на роллы и пиццу «Омерта» на сумму почти 2500, из которых 600-это вполовину горелая пицца. Сотрудники звонят, говорят, что заказ готов, а качество отдаваемого заказа можно хотя бы визуально проверить? К роллам претензий нет, было очень вкусно. Претензии есть к сухому горелому пирогу вместо пиццы.
K-
Krahzi - Крайзи
Всегда заказываем в офис на обед удоны и пиццы Всем нравится, свежее, вкусное На дни рождения и праздники несколько раз брали суши, одни из лучших, всем нравятся
Магомед Садулаев
Все очень вкусно
Софья Савина
Я хотела бы выразить благодарность команде за их работу! Сегодня у меня был долгожданный выходной, и я смогла отдохнуть от готовки. Заказ доставили очень быстро, а оператор была вежлива и внимательна. Время от оформления заказа до его получения составило меньше заявленного. Еда была горячей и очень вкусной.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🫶🏼🤩 И, конечно же, ждем вас снова!♥️
МТ
Максим Табатадзе
Всегда довольны доставкой, всё очень вкусное, сегодня попробовали новинки Эби ама ролл и кантри пицца - вкусно! Желаем развития вашей доставке, спасибо за качество
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Алена Напреенко
Классная доставка. Любим вашу пиццу, роллы. Ещё не успели попробовать бургеры и воки - исправим в сентябре! 😁
Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас ♥️♥️♥️
Роллы свежие, выше всех похвал, часто заказываем здесь Удоны, чизкейк и пицца тоже на высоте, всё нравится Рекомендую!
ГК
Галина Кушнаревич
Доставка вкусная, заказываем не первый раз, всегда очень довольны Дети обожают пиццу здесь Роллы превосходные
Jhon Black
Вкусная пицца, много начинки , не дорого , возможно придется чуток подождать , но это того стоит . Продолжайте так же !
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniy! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!🫶🏼♥️ Ждем вас снова 👍🏻
Майя Кандинская
На сайте указано, что при покупке от 1500 рублей дают ролл лава в подарок, а также при покупке администратор сообщила тоже самое, мы купили на 1600, в итоге когда начали кушать этого подарочного ролла не увидели, позвонили администратору нам начали говорить, что васаби и соус из этих 1600 не считается и поэтому мы не заслужили подарочный ролл🤦♀️ сначала забыли положить, потом начали врать, не рекомендую
𝒹𝒶𝓈𝒽𝓀𝓀.𝒹 💋
Очень вкусно, все понравилось
Валентина Смалькова
Очень вкусные роллы
18 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам♥️
Аэлита Видищева
Роллы вкусные, начинки много, десерты тоже понравились
ТД
Татьяна Дикович
Очень довольны данной доставкой! Всё вкусное и свежее
СИ
Светлана Иванова
Хотели сегодня заказать роллы, сделали заказ на сайте (сильно лагает сайт, трудно сделать заказ), заказ так и не получили. У них действует скидка за отзыв, так что не все положительные отзывы правдивы. Доставка платная 200-300 рублей, соусы все платно. Просят оплатить товар который даже ещё не получил клиент, при этом Доставка долгая от 2х часов Плохое отношение к покупателям, не советую в этом месте заказывать еду Смс удалили, просили перевести деньги за неполученный товар, который я даже не видела
ОД
Ольга Датская
Ребятааа! Это просто пушка! В первый раз попробовали Ваши роллы, качество высочайшее, рыбка свежая, вкус - бомба, в особенности Тено Маки❤️ прям в самое сердечко🥰Рекомендую, заказывайте не пожалеете👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Екатерина Латкина
Сегодня впервые попробовали продукцию данной компании, пиццу и суши, сказать, что были в восторге ничего не сказать, пицца безумно вкусная (тесто, много начинки), суши свежие большие креветки, теперь мы ваши постоянные клиенты)
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снов…
Александр Харин
Являемся постоянными клиентами и сегодня очень сильно удивились… Всё зависит от повара. Вчера заказали том ям, всё было прекрасно, сегодня снова сделали заказ, но увы - огорчились… такое ощущение, что взяли 1 большую креветку и порвали на несколько мелких огрызков. Подобная ситуация периодически возникает, что с пицце, что с другими заказами.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр ! Повара действительно работают разные, но максимально стараются работать од…
Александра Мацкевич
Все всегда свежее и вкусное
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.♥️🫶🏼
ОР
Олеся Радичкина
Хочу сказать Вам спасибо за сегодняшний ужин 👍 Наши любимчики это Бенита пицца и ролл лава с креветкой. Откровенно от заказа до заказа, бывает чуть вкуснее, пышнее, чуть сливочнее. Сегодня очень вкусно всё! Доставку рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за приятный отклик♥️ 🙏🏼 Стараемся для вас 🫶🏼♥️ Будем рады в…
Ergo Proxy
Постоянно заказываю роллы в другом месте, но тут решила заказать в элит ролле и в чем не разочарована. Всё очень понравилось, так же брала пиццу и она оказалась тоже очень вкусной)
6 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏♥️ Мы очень рады ! Стараемся для вас…
Наталья Шахиджанова
Одна из лучших доставок в городе, нравится всё
Иван И
Ооочень вкусные роллы, заказываем третий раз, всегда всё отлично, будем заказывать ещё
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!♥️
Евгения Манасыпова
Вкуснятина!
Ольга Сергеевна
Это ужасно !
Добрый день ! 🥺 Приносим свои извинения🙏🏻 Будем следить внимательнее 🙏🏻
ОС
Ольга Светлова-Ильина
Заказываем на каждый праздник и просто по выходным! Оооочень вкусные роллы
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸🫶🏼
Sergey Skvortsov
Очень вкусные и не очень дорогие суши. Удобно, что находятся на Степановке - быстрая доставка. Есть еще большой ассортимент пицц, как попробую - дополню отзыв.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно.♥️ Ждем вас снова 🤝
ВЧ
Владислав Чадов
Первый раз зашел! Ребята супер позитивные)) 🫂 Респект тому парню который сказал, что приготовят моментально. Заказал, сделали очень быстро, ушел довольный. Капец вкусные. Я обожрался 😆 Спасибо, вы классная команда.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Ц
Во-первых, хотим выразить огромную благодарность за то, что вы есть у нас на районе! Во-вторых, за вкусные роллы и пиццу! Всегда все свежее и горячее, даже при доставке! А ваши обалденные новинки бургеры и шаурма вообще бомба! Все сочно и аппетитно! 😋 к сожалению не могу выложить фото, потому что сразу все съедается! Рекомендуем своим знакомым и друзьям! Вы лучшие! Молодцы 👏
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 ♥️ Будем стараться и дальше👌🏼 Работаем для в…
Осень Листьева
Вкусно. Видно, что стараются. Молимся всем районом, чтоб не испортились🙏 достойная точка около дома. Успехов и процветания!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Шеметов
Лучшее место в городе, где можно купить нормальные сеты за приемлемую цену. Если говорить про пиццу - берите "Мужскую", количество начинки и качество прожарки всегда на высоте!)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️ Рады видеть вас в числе наших пост…
МШ
Милана Шапорева
Настроение в праздничный день было испорчено. Заказывали роллы по предзаказу за сутки, даже без доставки - самовывозом. Своего заказа мы ждали дополнительно больше часа от изначального времени выдачи. Все прекрасно можно понять, сегодня праздничный день и много заказов, но зачем каждый раз говорить «еще 10-15 минут»? При этом общение было с таким тоном, как будто это мы виноваты в задержке заказа)))))) По итогу ужин отложился больше чем на час, при выдаче заказа никто даже не принес извинений и даже С ПРАЗДНИКОМ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ🥲 (но роллы были вкусные, креветок не пожалели 💅✨)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Мы искренни приносим свои извинения 🙏🏻 В связи с большим потоком заказов , произош…
ll
lin lin
попробовали новую позицию в меню – хотдоги! нам все очень понравилось, все на высшем уровне :) видно, что повара знают свое дело! рекомендую к заказу
3 мая 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝♥️
К
Кристина
Место шикарное интерьер бомба,еда очень вкусная сотрудники вежливые, жалко что недавно открыли для себя такое место
Константин Игнатов
Моё Знакомство Началось С Момента Его Открытия!!!!!! За Это Время Появились Многочисленные Новые Позиции,Которые Не Могут Меня Не Радовать!!!!!!!!!!! Здесь Работает Замечательный Коллектив,Который Скрасит Любой Любой Ваш Праздник,И Досуг!!!!! Рекомендую К Заказу В Данном Заведении!!!!!!! Желаю всем сотрудникам карьерного роста👍 Запеченвй С СемГой ЛЮбимый Ролл
5 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
spook _
Заказываю не в первый раз. Всё на высшем уровне. Роллы большие и вкусные! Вы молодцы, держите марку!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Трушкова
Заказывали роллы , привезли во время, вкусные роллы
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
И
Ирина
Братишка берет шаурму почти каждый день,а я только сейчас пошла пробовать. и он и я в восторге, утром у плеты не стою) ребятки умнички, не теряйте качество!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 мы рады, что вам все понравилось 💛