Underground
Тату-студия
afonix 🪬
Обращалась к мастеру для перекрытия старой татуировки, и результат превзошёл все ожидания. Он тщательно проработал эскиз, учёл мои пожелания и предложил крутые решения, о которых я сама бы не подумала. Работа выполнена аккуратно, видно, что человек любит своё дело и подходит к нему с душой.
саня кс
Отличная уютная студия. Все чисто , стерильно. Делал свое первое тату. Мастер Кирилл все рассказал и объяснил по уходу за тату. Как все заживет, дополню отзыв.
ЕЕ
Евгения Ерохина
Отличная, комфортная студия, клиентоориентированность на уровне
7Profile
Заходил исправить старую татуировку, уютная студия, мастер проконсультировал как ухаживать за тату все рассказал и цены демократичные. Рекомендую 👍
Виктор Элерт
всем привет, хотел бы поделиться своими очень хорошими впечатлениями о том как проводил работу на сеансе мастер Кирилл. мне все очень сильно понравилось как от интерьера в помещении, так и до качества самой татуировки. всем советую, рекомендую, а так же желаю хорошего настроения как до, так и после сеанса )))
ЮЭ
Юрий Элерт
Тату салон атмосферный, приятный и уютный . Мастер Кирилл ответственно и качественно относится к работе . Клиент доволен .
Ск
Семён кныш
Очень хорошая тату студия, индивидуальный подход к каждому. Мастер Кирил знает свое дело как никто другой, очень внимателен, подскажет и посоветует как сделать лучше. Интересно находится на сеансе и наблюдать за тем как создаётся очередной шедевр на теле!Всем рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
ИС
Илья Стефинов
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер Кирилл работу делает как для себя. Всегда на связи. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Кирилл и есть мастер!!!! Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Максим Каспарян
Делал татуировку перед НГ, ну, решил себя порадовать, делал тату-мастер Кирилл, цены на татуировки и впрямь очень приятные, тату-мастер Кирилл асс в своём деле Спасибо за татуировку🤝
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем вас на чай и за тату))
Александр .
Бил тату у мастера Кирилла, что могу сказать) мастер очень опытный, видно что набита рука) делает всё очень чётко контуры все ровные, вообщем советую данного тату мастера. Прийду ещё не раз)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Степа Андреев
Очень хорошее и приятное место, был у мастера Кирилла бьет хорошо, пообщаться с мастером можно на любые темы, бьет качественно и дает советы по заживлению. Приду еще не раз
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
КС
Кирилл Скан
Ооочень крутая студия. Как только зашел сразу предложили чай, кофе, конфеты, подключили к вай фай. Студия уютная и чистая. При мне обработали все оборудование и использовали только одноразовые расходники, что для меня было очень важно. Музыка очень крутая в студии.
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕЧ
Егор Черенков
Кирилл что вообще за человек чудесный. И поболтали и татуировки крутые сделали и конфет поели и на следующий сеанс уже планы есть! Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Андреевич
Делал первый раз татуировку все понравилось, мастер знает свое дело разговаривали на разные темы чай пили Всем советую обращайтесь к мастеру# Кирилл
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости=)
МН
Мария Недосекина
Была в тату студии у мастера Кирилла не один сеанс. Сама студия очень уютная, каждый раз появляется что-то новое. Видно, что Кирилл старается создать комфортное пребывание клиентов у него. Все расходники стерильные и качественные. Мастер работает быстро и аккуратно, может дополнить и соединить тату так, что это будет гармонично вписываться. Цена=качество.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, ждем в гости 🌸
Аркадий Васянин
Отличная студия, сделал новое тату и коррекцию старой, еще обязательно буду здесь делать новые тату
Аркадий! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вас видеть 💛
Роман Достовалов
Студия просто супер, Кирилл просто мастер своего дела, записывайтесь обязательно!!! Хороший прайс и дружелюбное отношение
Роман, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Очень приятно ❤
Николай Лахадынов
День добрый, рекомендую данную студию, всегда чисто, все стерильно и хороший дизайн, глаз радуется, из мастеров хочу выделить Кирилла, бил у него несколько тату, все качественно и красиво, спасибо ему за хорошую работу!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас и спасибо за теплые слова. Ждем вас всегда.
Кирилл Дроздов
Был у мастера Кирилла, остался довольным его работой. Воплотил мою задумку в реальность. Помог подобрать тот самый эскиз который задумывал в голове. Напоил очень вкусным чаем и конфетками. Однозначно рекомендую и приду ещё не один раз.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем рады вашему визиту.
Макар Жирютин
В студии работают настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера очень дружелюбная и располагающая, чувствуешь себя как дома. Мастер Кирилл лучший в своем деле. Сама студия очень чистая и современная. Я очень доволен своей новой татуировкой и всем рекомендую эту студию
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы постоянно развиваемся чтоб радовать вас.
ОБ
Оля Блохина
Была в студии Underground Tattoo. Очень уютная и приятная атмосфера. Мастер был очень приветливым и внимательным, интересовался моим состоянием и предлагал делать перерывы. Сделали очень качественно, быстро и красиво. Однозначно рекомендую данную студию и обязательно вернусь за новой татуировкой
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас в гости)
Айдар Саблаков
Спасибо мастеру Ивану)) классное тату сделал очень быстро и по цене приятно. У вас очень классный сервис
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Очень рады, что смогли сделать вас счастливее.
Apogee of wisdom👹
Отличное качество тату, хороший и профессиональный мастер, с которым можно поговорить, берётся за интересные эскизы
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apogee! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Валентина
Я хочу поделиться своим опытом посещения тату-студии «Underground Tattoo», и это были исключительно положительные эмоции! С самого момента, как я вошла в студию, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастер, который делал мою татуировку, был не только талантливым художником, но и отличным собеседником. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог мне выбрать дизайн, который идеально отражает мою личность. Я была приятно удивлена, как четко и аккуратно он выполнил работу – результат просто великолепен! Студия сама по себе очень стильная и чистая, что важно для комфортного ощущения во время процесса. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности, что все инструменты стерильные и соблюдаются все меры предосторожности. Я с радостью рекомендую «Underground Tattoo» всем, кто хочет сделать татуировку, будь то первая или уже не первая. Здесь вы найдёте не только профессионализм, но и душевный подход. Я обязательно вернусь за новой татуировкой!
30 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!