Underground

ЕЕ
Евгения Ерохина8 отзывов
Максим Каспарян1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем вас на чай и за тату))
Александр .2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Степа Андреев2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
КС
Кирилл Скан3 отзыва
ЕЧ
Егор Черенков2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Андреевич1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости=)
Аркадий Васянин15 отзывов
Аркадий! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вас видеть 💛
Роман Достовалов6 отзывов
Роман, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Очень приятно ❤
Николай Лахадынов1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас и спасибо за теплые слова. Ждем вас всегда.
Айдар Саблаков1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Очень рады, что смогли сделать вас счастливее.
Apogee of wisdom👹2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apogee! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Валентина1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом посещения тату-студии «Underground Tattoo», и это были исключительно положительные эмоции! С самого момента, как я вошла в студию, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастер, который делал мою татуировку, был не только талантливым художником, но и отличным собеседником. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог мне выбрать дизайн, который идеально отражает мою личность. Я была приятно удивлена, как четко и аккуратно он выполнил работу – результат просто великолепен! Студия сама по себе очень стильная и чистая, что важно для комфортного ощущения во время процесса. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности, что все инструменты стерильные и соблюдаются все меры предосторожности. Я с радостью рекомендую «Underground Tattoo» всем, кто хочет сделать татуировку, будь то первая или уже не первая. Здесь вы найдёте не только профессионализм, но и душевный подход. Я обязательно вернусь за новой татуировкой!
30 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!