Полируют тут.
Автомойка и детейлинг-студия
Вакансии
Александр
Выбрал эту мойку по отзывам и не пожалел! Неоднократно уже был здесь на комплексной мойке, результат супер, идеально вымытый автомобиль, вытерт, просушен воздухом, вообщем всё отлично! Однозначно рекомендую 👍🏻 и цена хорошая
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за такие приятные слова. Рады видеть Вас в числе наших пост…
Денис Рич
Хорошая автомойка! С душой подошли к вопросу, помойки моего прицепа Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова! 🫂
Валерий Пингачев
Качество мойки на высоте, парни красавчики, знают толк в своей работе, все рассказали объяснили, машина была в восторге, как на спа съездила) цены приятные, желаю успехов!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно слышать такие слова. Будем ждать…
Наталья Наталья
Качественно,быстро,очень круто помыли машину,запись в онлайне удобная,не нужно звонить,выбираешь услуги и время самостоятельно-это огромный плюс. Ребята большие молодцы,приеду обязательно еще☺️
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такие приятные слова! Будем ждать Вас снова🫶🏼
Галина Вторушина
Качественно и быстро выполнили свою работу (полировка автомобиля) , а так же проконсультировали по некоторым вопросам и дали советы , рекомендую. Спасибо вам огромное
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина 🤝 Спасибо за положительную обратную связь, будем ждать Вас снова! 🩷
Дмитрий Лязгин
Спасибо ребятам, сделали детейлинг, снятие логотипа, чистку от клея тонировки, полировку. Быстро, качественно и весело!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и приятные слова, рады стараться 🤌🏽 Будем ждать Вас снова!
Алексей Бердышев
Ребята очень выручили, приехал под закрытие, меня дождались, полернули спасли от покраски, вообщем очень выручили спасибо вам огромное 🤝🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова 🤝
АЯ
Андрей Яковлев
Парни, просто мастера своего дела!!! Спасибо большое))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятные слова, будем ждать Вас снова! 🤝
Vova Gensh
Отдаю мужчинам вторую машину, первая была старенькая BMW, за машиной никто не ухаживал, решил освежить и дать вторую жизнь, с машиной справились на ура, все устроило, со второй машиной я решил, что буду обслуживать машину только у пацанов, следить и поддерживать ее заводской вид, мойка детейлинг плюс, действенная вещь, очень важная штука после пригона авто с зарубежья, да и вообще раз в пол года стоить делать такую мойку, парни справляются со своей задачей на все 💯, за все услуги благодарю от души, очень качественный и достойный подход к каждым мелочам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова 🙏🏼 Мы рады видеть Вас в…
Глеб Боровицкий
Круто помыли, тачка аж сверкает
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб🤝 Благодарим за Ваш отзыв🙌 Будем ждать Вас снова✨
ИГ
Игорь Гузенко
Отличный сервис, вежливый персонал. Ребята свое дело знают и умеют хорошо работать. Выполнили работу на отлично по химической полировке фар.Цены, наверное дешевле всех в городе. Я доволен, выполненной работой.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь🤝 Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остали…
ДЛ
Дмитрий Любимов
Очень все плохо, никогда не ездите сюда , не создавайте очередь 😂😂😂 а если серьезно , ребята очень крутые❤️ качество на высоте💫 желаю вам процветания и постоянного развития🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🤝 Благодарим, что выбрали нас✨ Нам приятно знать, что Вам нравятся наши услуги…
Рената Завьялова
Место с которого выезжаешь дорого😎 Каждый месяц приезжаю сюда на детейлинг мойку и выезжаю на сказочно чистом автомобиле, что аж садиться в него жалко🥰 Недавно воспользовалась новой услугой «оклейка бронепленкой» и что я хочу сказать, моя машина не выглядела так даже после салона! Оклеили все 10 рисковых зон, быстро, качественно, а самое главное с каким трепетом они это делали, да еще и по приятной цене🙏🏻 Спасибо огромное за ваш труд и подход к каждому автомобилю, буду рекомендовать вас отрывая от души❤️❤️❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената🤝 Благодарим за высокую оценку✨ Нам приятно слышать, что наш сервис оправдывает…
МН
Марина Назарова
Первый раз заехала в "Полируют тут". Результатом осталась довольна 👍. Помыли качественно, персонал приветливый. Обязательно заеду еще. Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина🙌 Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством н…
DB
Dmitriy Bykovskiy
Обращался в данную детейлинг студию для чистки салона и мойки авто. Все работы были проведены качественно. Персонал приветливый. Администратор очень ответственно относится к своей работе. Результатом остался доволен, спасибо большое.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🤝 Благодарим за положительный отзыв🙌 Ваши слова вдохновляют нас продолжать ул…
ЕГ
Егор Губин
Отличная детейлинг студия, ответственно подходят к работе, качество предоставляемых услуг на высоте, девочка администратор большая молодец!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор🙌 Благодарим, что выбрали нас🤝 Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова✨
Сергей Кудрявцев
Хорошая автомойка, в удобном месте! Администратор приветливый, всё отлично сделали!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв✨ Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом🙌 Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Смирнов
Адекватные цены,моют хорошо, уютная комната ожидания, ставлю 5 звёзд! Администратор Олеся, контролирует качество, молодец! Благодарю
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙌 Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы🤝 Будем рады видеть Вас снова!
РК
Руслан Кирикеев
Достойно. Доступно. Доверять можно! До встречи!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан🙌 Благодарим Вас за такой добрый и положительный отзыв✨ Будем рады видеть Вас снова🤝
АЭ
Андрей Эспе
Отличная автомойка! Ребята профессионалы своего дела, не первый раз сюда приезжаю. Рекомендую!
Добрый день, Андрей! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова! 🤝
Алексей Корпусев
Хорошая мойка, понравилось👍
Алексей, добрый день🙌 Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова🤝
Алевтина Моргунова
Ребята, поднимайте цены)! Ну очень качественно моете. Мою машину мыли часа 4 и это ещё была не химчистка! Смело можно оставить машину в ‘Полируют тут’ и уезжать по своим делам. Будут мыть тщательно и на совесть. Команда профессионалов! Ответят на вопросы, подскажут, никаких лишних разговоров, взглядов… тактично, это важно. Так хочется, чтобы вы не растеряли свой запал на Качество, я вам этого желаю. Нам нужны такие мойки!! Хотя этот район не очень удобен для меня, но в ‘Полируют тут’ хочется возвращаться и точно можно доверить свой автомобиль. P.S. Ринат (надеюсь правильно пишу имя) благодарю за прекрасную работу! И мойте всегда в перчатках))!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина🤝 Благодарим за такой теплый отзыв✨ Мы действительно стараемся, чтобы клиент…
Анастасия Гашилова
Мыла авто у ребят не первый раз - всегда восторг! 🤩 Большое спасибо Александру, что пошли на встречу из-за опоздания.. Автомобиль мыли два часа, все чисто, аккуратно! Дали консультацию по полировке бампера. Цены максимально приемлемые, качество на высоте 💁♀️ Процветания Вам и адекватных клиентов 😏
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🤝 Большое спасибо, что снова выбрали нас😇 Благодарим за доверие! Будем рад…
КП
Карина Публика
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их профессионализм!)) Несмотря, что время позднее пошли на уступки и за несколько часов сделали мойку под капотного пространства и полировку фар. Это просто 💥💥💥 Я думала фары уже не спасти от слова совсем! Результат меня очень сильно удивил 😊. Спасибо! лучшие в городе просто 🤘
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина🤝 Благодарим за Ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас🙌 Мы всегда готовы пойти…
Артём Лобажевич
Записался отполировать и забронировать фары, ребята молодцы, все объяснили и сделали быстро и качественно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова 🤝
СП
Сергей Павлов
Общая проблема с мутными и пожелтевшими фарами.И хорошо что есть люди которые занимаются этой бедой.Парни профи.Работу знают и умеют.Всё по высшему.От души
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова. Будем ждать Вас снова! 🤞
Алексей Захарчевский
Цены вменяемые, моют отлично!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей 🤝 Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова! 🤞
Ребята просто СУПЕР и делают всё с душой. Всё делают качественно. Одним словом молодцы !!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за положительную оценку! Рады стараться для Вас.
Вероника Жукова
С «Полируют тут» у меня целая история… Всё началось с неглубоких, но очень заметных царапин на машине, видно было даже с космоса. Я приехала в студию с тревогой — а уехала с улыбкой: царапины исчезли благодаря полировке, как будто их и не было!✨ Потом — бронепленка на фары. Фото «до/после» — это не ретушь, это магия. Просто ВАУ. Потом ещё химчистку потолка во второй машине сделали — фото «до» и «после» нет. Но теперь все выглядит так, как будто машину только из салона вытащили. 🧼✨ Ребята — не просто мастера, а настоящие волшебники 🪄 Заеду обязательно еще
13 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! 🤞 Большое спасибо за такие, очень приятные слова! Мы рады, что вы остались…
Алексей Найденко
Помыли хорошо машину, есть более дорогие автомойки в городе, но уровень не так хорош как здесь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! 🤝 Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием! Будем ждать Вас снова! 🙏🏼
Андрей Скороходов
Лучшая автомойка. Ребята, все расскажут, покажут! Ответственно подходят к своей работе. Очень рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! 🫰🏼
ВЯ
Валентина Яковлева
Автомобиль помыли отлично, осталась довольна, машина просто блестит, ребята профессионалы своего дела!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина 🤝 Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова! 🫰🏼
Илья Коновалов
добрый день, 22.08.25 заехал к ребятам привести свой автомобиль в порядок, уход за авто здесь на уровне, кузов блестит, в салоне не пылинки, +отличное место по уходу за керамикой, администратор приветливый, всё расскажет и объяснит что к чему, буду сюда приезжать ещё.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.
Marrii Nn
Добрый день. Была на комплексе , посоветовали хорошие знакомые - все очень очень понравилось! Доброжелательный персонал , качественная работа , благодарю ! Рекомендую 🙂
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова…
Анастасия Геньш
Делали полный комплекс (полировка и химчистка), все очень понравилось, машина блестит, как конфетка! А еще покрыли керамикой и появился гидрофоб, из-за этого грязи на машине было намного меньше, летом особенно очень заметно! 😍 Не могу найти фото сразу после услуг, но от внешнего вида машины в восторге
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что доверили нам свой автомобиль 🫰🏼 Будем ждать Вас снова!
ульяна губина
После комплексной мойки отсюда, я за рулем чувствую себя как в новой машине! Салон чистый, свежий, приятно пахнет. Кузов блестит, как зеркало. А также, все было очень быстро. Поднялось настроение на весь день! Спасибо большое за прекрасную работу!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь 🫰🏼
Аквилон
Редко пользуюсь услугами автомойки, обычно сам мою, но был приятно удивлен. Автомобиль привели в такое состояние что не узнать, как будто продлили жизнь автомобиля лет на 5. Целовал руки владельца!!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! 🫰🏼
УН
Ульяна Николаева
Недавно воспользовался услугами этой автомойки и остался очень доволен. Машину вымыли тщательно, без спешки, уделили внимание мелочам. После полировки автомобиль буквально засиял — покрытие стало гладким и блестящим, как новое. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова 🫰🏼
Мария Светланова
Обратилась в этот автокомплекс для комплексного детейлинга и химчистки салона — осталась в полном восторге! Аккуратно, быстро и очень качественно выполнили все работы. Салон стал как новый. Отдельное спасибо за индивидуальный подход: учли все мои пожелания, подобрали оптимальные средства для ухода за кожаными сиденьями и пластиком. Цены адекватные, особенно учитывая такой уровень сервиса.
Добрый вечер 🫰🏼 Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова 🤝
Полина Гусева
Отлично выполняют свою работу! Рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤝
Карина Тимощук
очень хорошо сделали комплексную мойку, всем советую! приятный и добрый персонал, все делают качественно! особенно очень понравилась администратор Олеся, очень приятная и отзывчивая, буду возвращаться еще!
Добрый день! 🤝 Спасибо за обратную связь 🤞
Антон Kenwood
Добрый день. Заплатил за услугу Детейлинг. Получил результат на 2+. Машину привезли с Владивостока. Специально просил от пыли везде убрать. По итогу багажник очень плохо сделали. Стекла изнутри в разводах. Навязали услугу какую-то мойку от комаров и насекомых. По итогу не помогло, сказали надо полировать, зачем навязали эту услугу не понятно. До этого отзыва все сказал по телефону на прямую, предложили на следующий детейлинг 15%. Мне это не интересно, зачем возвращаться туда, где плохо моют? По итогу: пришлось на следующий день ехать получать подобную услугу в другом месте. Моют плохо, а полируют тут - хорошо.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших клиентов д…
ЕВ
Екатерина Власова
Спасибо большое за качественно проведённую услугу. Химчистку сделали хорошо, машина стала как новая! Были проблемы с плесенью под покрытием, все устранили и следа не осталось!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🫰🏼 Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🤝
Андрей Мамелин
Загонял на полировку передних фар автомобиль, все качественно, оперативно)) Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🤝 Андрей, спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас снова 😇
ДФ
Денис Фомченко
Спасибо большое ребятам за качественную мойку автомобиля, теперь только сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Максим
Полирнул своего немца в круг , доволен как кот после сметаны , спасибо мужики , обнял! Лучшие , теперь только к вам
Добрый вечер, Максим! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Фольман
Недавно заехали на комплекс, очень понравилось. Мальчишки всё помыли на 5+ по времени заняло полтора часа (седан) Есть комната ожидания. Рекомендую ☺️
Добрый день Юлия. Благодарим, что оценили. Ждём вас снова ❤
Lidiia Vl
Нужно было в короткие сроки сделать хим.чистку сидений. Быстро ответили, нашли подходящее время, все сделали качественно. Я довольна, сиденья чистые - все супер. Обязательно в след.раз к вам. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова…
Л
Лес-древ
Все отлично, ребята стараются 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв 🤝 Будем ждать Вас снова !
Manl, шиномонтажная мастерская мастерская
Сегодня помыл свою машину — впечатление супер! это единственная автомойка в нашем городе, где действительно качественно моют автомобиль. После процедуры машина выглядит идеально, ни одной лишней капли воды, никаких разводов. Теперь буду рекомендовать друзьям именно её!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🤝 Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова…