ParfumerS.S.
Магазин парфюмерной продукции
Анастасия Варламова
Потрясающий парфюмерный магазин!🥰 Именно здесь открывается прекрасная возможность, выбрать среди множества ароматов именно тот, который будет радовать сердечко и добавлять счастья в каждый день! Если вы ищете парфюмера, который поможет вам подобрать аромат, способный подчеркнуть вашу индивидуальность или создать тот образ, которого хотите достичь, то Сергей именно тот, кто вам нужен 🙂
Лия Александровна
Заказывала духи, быстро доставили, приятно! Цена = качество! Советую❤️
МР
Марина Рукавицына
Отличный магазин! Заказала парфюм Tresor от Lancôme - мой любимый аромат. Это великолепное сочетание элегантности и утонченности! Цена приятно удивила!
Li Ef
Отличный парфюмерный магазин! Ароматы очень стойкие, цены адекватные, я осталась безумно довольна ! 🫶
Анастасия Ворохова
Покупала духи, Сергей очень быстро подобрал запах, который понравился! Очень рекомендую это место! Обязательно вернусь туда еще раз
[Р
[GРAF] Рождённые в ссср
Покупал в данном магазине духи, остался очень доволен, грамотные специалисты, большой ассортимент, помогли подобрать запах, всё было быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный магазин при выборе парфюма!!!
ЯП
Яна Павнина
Прекрасное место, где каждый может найти себе по душе ароматы, за которыми захочется возвращаться вновь и вновь. Лайк, подписка❤️ Сергей просто лучший, всегда все расскажет и все покажет и подскажет🔥🔥🔥
Lislusya@gmail.com Lislusya@gmail.com
Как прекрасно,что есть возможность приобрести известные ароматы в в мини-версии по доступной цене. Ваш бутик -находка 💣 отсюда невозможно уйти без новых желаний 💥
Татьяна Краус
приобретаю духи у Сергея уже не в первый раз, ароматы стойкие и держатся на коже весь день, что для меня очень важно ✨ всегда поможет с выбором и подберет аромат, который нужен 💫
Ольга Сазонова
Чудесный магазин , большой ассортимент , всегда найдётся то что искали , а если нет в наличии Сергей всегда поможет и привезут под заказ ❤духи просто 🔥
Наталья Салманханова
Вчера приобрела у вас свой любимый аромат. Молекула Пачули. Очень благодарна за отношение, внимание, сервис, за качество парфюма. Это действительно оригинал
Галина Теплякова
Заказывала флакон любимых духов, цена порадовала! Еще и сделали скидку на доставку, пришли оооочень быстро! Благодарю от всего 💕
ТВ
Татьяна Варлашкина
Отличный магазин! С чудесными ценами! Рекомендую!
ИР
Иван Русинов
Духи у меня! И скажу так-это просто отпад, духи очень хорошие! Живу в Белокурихе и доставка пришла очень быстро, упаковано было все аккуратно и качественно, в коробке ничего не пострадало, духи в целости и сохранности. Вообщем я в восторге! Спасибо вам большое!)))
Диёр М
Отличные духи 👍🏼
Полина Максимова
уже несколько лет приобретаю у Сергея ароматы , и каждым довольна на сто процентов стойкие , очень утонченные и по приятной цене! обращусь еще не раз🤝
ПА
Полина Астафурова
Недавно посетили этот парфюмерный отдел, осталась довольна огромным ассортиментом, внимательными и компетентными консультантами, а также теплой атмосферой. Подобрали аромат под мои предпочтения, хоть в этом я и привередлива, эксклюзив. Вернусь еще не раз!)
Ирина Орехова
Обратилась к Сергею за любимым парфюмом - Calvin Klein BEAUTY, так как не могла найти его после определенных событий… Доставил через несколько дней. Все четко и пунктуально! 👍🏻 А главное, аромат оригинальный и очень привлекательные цены. Всем рекомендую!!
Алексей Михайлов
Добрый день Живу в Москве , заказывал аромат Zadiq&Voltaire this is her за два дня до нужной даты. Доставили ровно за 2 дня, забрал, качеством доставки и аромата доволен. Аромат обошелся в 2 раза дешевле сетей 👍🏻
Елена Попова
Качество супер, огромный выбор. Сергей очень компетентный в ароматах, поможет выбрать и посоветует, что больше подойдет)
виталий прокопьев
Огромный ассортимент. Посетив много аналогичных магазинов смело могу сказать что здесь самые выгодные цены. Приобрели ароматизатор в машину и ароматы для себя. Консультация на высшем уровне, обязательно вернемся еще) будем рекомендовать всем близким ваш магазин. Спасибо 😌
Эд !
Всегда парфюм беру только у Сергея! Компетентный, грамотный подход к каждому клиенту, огромный выбор, качественная продукция! Рекомендую только этот парфюмерный бутик в Томске!
НЛ
Надежда Л.
Покупали с подругой у Сергея несколько разных ароматов. Все очень понравились. Сергей помогал с выбором, если не было нужных, предлагал аналогичные по составу. Ехала за одним ароматом, а взяла аж 4🤭 Выбор большой, на любой вкус👍
КД
Константин Дзун
Отличный бутик.Огромный выбор,цены приятно удивили.Консультант Сергей,настоящий профессионал своего дела.Рекомендую.
DZ
Dmitry Zudov
Приобрел у Сергея очередной новый аромат L'eau Pour Homme от Kenzo (масло). Остался максимально доволен. Летний, свежий, лёгкий, держится целый день. Рекомендую!
ЕР
Евгений Родиков
Отличный выбор , отличные ароматы . Уже не первый раз приобретаю себе р жене парфюм в данном магазине . Всегда помогают определиться с выбором и подобрать подходящий аромат.
Анна Синицина
Отличный выбор, приемлемые цены, всегда корректная консультация и помощь с выбором. Приобретаю духи не первый раз. Очень довольна качеством продукта. Есть доставка - что чрезвычайно удобно. Все привезли быстро и в оговоренные сроки!
ПГ
Павел Горбунов
Большой выбор, всегда есть новые и интересные ароматы. Всегда помогут с выбором когда хочется чего-то нового. Есть ароматы представленные только тут. Особое спасибо за m.int blue waterfall 👍
Olga Terry
Огромный выбор ассортимента по приемлемым ценам. Замечательный консультант, человек который действительно разбирается в парфюме и может подсказать с выбором. Много ароматов в оригинале, можно оформить под заказ 🙌🏻 Теперь только здесь беру
РЗ
Родион Злобин
Классный магазин! Все подскажут, помогут с выбором. Много оригинального парфюма в наличии и приятные цены
Анастасия Букарева
Замечательный, вежливый и очень грамотный консультант) Все подробно расскажет, покажет и подберёт то, что нужно) Любимые духи теперь всегда с собой. Спасибо Сергей🙌
Александр Смирнов
Спасибо за парфюм, девушке понравился👍
Arkady Vayshlya
В полном восторге от ассортимента, цен и клиентоориентированности сотрудника. Однозначно рекомендую!
Timyr
Самый качественный и оригинальный парфюм!!!
Лариса Нургалиева
С появлением в ТЦ " Детский парк" отдела с восхитительными ароматами моя жизнь заиграла по-новому: сначала я вспомнила все свои знакомые ароматы, а затем погрузилась в волшебные ноты новых и так как мне нравится много ароматов- очень рада, что можно купить их на распив, немного, поносить их, убедиться в том, что это твой аромат, но Сергей привозит ещё и ещё, и у меня уже целая коллекция ароматов, а устоять не могу, опять нравится, и опять покупаю😉, часто слышу, как Сергей подбирает ароматы покупателям, как они уходят с заветными бутылочками понравившихся ароматов. В продаже есть оригиналы, версии, все стойкие и цены приемлемые, выбор огромный и пополняется новинками❣️❣️❣️
Елена Елена
Рекомендую любителям качественного парфюма, достойные варианты за адекватные деньги.
Александра Дождалева
Всегда покупаю здесь парфюм,хочу вырастить благодарность Сергею за отличное качество.Все как всегда на высшем уровне.Спасибо
ТЛ
Тимур Латыпов
Всегда Беру только здесь!!! Качество и цена на высшем уровне!!!
Анатолий Брусенцов
Приятное общение. Своевременная доставка. Очень доволен.
lr
leon ranger
Дозатор для духов без духов купить нельзя. Хотя в продаже есть
Pм
ParfumerS.S., магазин парфюмерной продукции
4 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! У нас магазин парфюма и духов, а не флаконов. Мы не продаём флаконы отдельно от аромато…
Валентинка )))
Давно хотела зайти в магазин и во решилась. Покупала масло Тобак ваниль по аромат понравился, как закончится буду обращаться ещё, цена хорошая.
Благодарю Сергея 💫 за Ароматы все рассказал и подобрал на высшем уровне ✨ Аромат пришел очень быстро сразу видно , что клиента ориентированный подход 👆🏼 а еще подарил ароматы в подарок, теперь опять жду доставку и влюбилась в новый аромат 🌸
Анастасия Черкунова
Подобрали аромат на день рождения. Отличное обслуживание,очень приятный мужчина ,потрясающий магазин!
Татьяна Еремина
Не первый раз заказываем парфюм в подарок, клиентоориентированность на высшем уровне, полное соответствие цена-качество, оперативность) все довольны) Искренняя рекомендация)
ВФ
Влада Филимонова
Духи-это самая сильная форма памяти. Спасибо Сергею большое за подбор аромата и качество!!!! Теперь только к Вам🤩
ДП
Дмитрий Портнов
Хотелось бы сказать спасибо за подход к клиентам, оперативную доставку, крутые ароматы и большой ассортимент! И большое спасибо за подарочки😇
Алибек Жукжанов
Спасибо за быструю доставку и разблокированные воспоминания от этого аромата :)
Алина Бородулина
Очень качественные ароматы, спасибо ❤️
ЮМ
Юлия МЮР
Отличный бутик парфюмерной лавки. Заказала парфюм. Цены приемлемые. Искала именно такие духи. Оригинал. Нежные. Легкие. Прекрасный аромат 😌
НЛ
Наталья Лезнёва
Большой выбор ароматов на любой вкус по доступной цене