Тут стригут

Студия красоты
КЭ
Ксения Энгель7 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ТЯ
Татьяна Яндюк1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Дарина Науменко1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Айсель Алиева1 отзыв
Sie. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
НЕ
Наталья Егорова1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Безгодов2 отзыва
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Евгения Курманова4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть.
👑Танюшка 👑31 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Калари3 отзыва
ГИ
Галина Идричан3 отзыва
Маргарита Дудко1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рада принимать своих клиентов! 🥰
Татьяна Парецкая6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КС
Кристина Селиверстова1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
tim-svetlana1 отзыв
Салон красоты «Тут стригут» — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в «Тут стригут». Уверена, вы не пожалеете! Галине досталась не простая задача в моем лице , ей пришлось исправлять работу мастера криворука и она с ней справилась на отлично . Очень чуткий и внимательный мастер !!! Обычно придя в салон с мастером обговоришь суть работы ну о погоде поболтаешь, а с Галиной мы как старые подруги общались, хотя на тот момент в 2017 году мы встретились впервые, много чего обсудили, поделились полезными ссылками. Галина отличный мастер, располагает к себе, внимательная, даст нужный совет если в чём-то сомневаетесь. В дальнейшем только к ней! Юля спасибо огромное за стрижку , внимание и просто хорошую компанию!
ТН
Татьяна Николаевна1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Екатерина Агаева3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв рады вас всегда видеть у себя в студии 🌸🌹💐
IP
Igor Pavlovskiy2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
ЗП
Захар Попов3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик . Всегда рады помочь .
ГИ
Галина Идричан1 отзыв
О. К.Т.8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤