Виктория
4.4
4.4
E
Elena
Отличное обучение. Хорошая атмосфера , оперативное общение , много информации, доступно любому
Спасибо большое за ваш отзыв!
Курс превзошел все мои ожидания! Просто класс! Всё понято и просто!
Алиса Баскакова
В Школу-Виктория,изначально не хотела идти,боялась.Но я не пожалела,все было четко в тайминги,педагог хороший и вежливый,я делаю большие успехи.Скоро приду к ним снова🙇🏼♀️
ЕШ
Ева Шкодина
Записалась на инъекционную косметологию 8.04.25 ,обучение было запланировано с 12-18.05.25г(Маркевич Е.Ю назначили педагогом) Менеджер Ксения сказала ,что нужно внести предоплату 50% это 48000, я ответила,что оплачу по приезду в учебный центр.Тогда попросили оплатить бронь 2000р. Менеждер сказала,что обучение будет 7 дней по 6ч. Потом 7.05.25 пишет менеджер,что у педагога не получается приехать 12мая по семейным обстоятельствам(а у меня уже бронь в Томске,все оплачено)В качестве извинения мне пообещали сделать докум.международ.образца. В итоге с 4по11.06 должно было быть обучение в Томске(Красноармейская 46) 27.05 мне пишет Маркевич Е.Ю. Её больше интересовало откуда я приехала на обучение,чем умею ли я вообще колоть.Потом она спросила про моё образование и опыт.Я объяснила,что училась давно и практики нет!Дальше она пишет,что обучение будет с 4.06 по 8.06 т.к она будет на конференции с 9.06 по 11.06 (это мои учебные дни).И говорит,что обучение будет всего 30мин в день(руку мне поставит и всё),я ей задала вопрос,а как же моё обучение ежедневно по 6 часов ?Она мне сказала ,что вообще не знала,что её за мной закрепили ,и что она будет меня обучать ,теперь она вынуждена вставить меня в свой график и искать мне моделей.Когда я начала спрашивать про обучение и говорить,что я не по своей вине уже второй не могу попасть на обучение,она сказала мне,что я негативно настроена и она отказывается проводить мое обучение.Потом менеджер мне предложила поменять педагога или расторгнуть договор,в итоге «искала» мне педагога с 28.05 по 2.06(не отвечала мне ,я писала ей,а в ответ была тишина ) 2.06 Ксения мне написала,что не смогла найти педагога и предложила расторгнуть договор,я сразу написала заявление на возврат 2000р.в течении 10ти рабочих дней мне должны были они поступить,в итоге пришли 24.06 и то,потому что я задала вопрос - где же мои деньги ?! Учебный центр и преподавателя Маркевич Е.Ю. не рекомендую никому .По факту они предлагают «купить» диплом,а не учиться как положено.
Tatyana Podshivalova
Школу "Виктория" рекомендую 👍 Очень понравилось отношение менеджеров, мастера по обучению ❤️ Подобрали комфортное время для обучения, комфортную для меня студию!) спасибо вам за то что вы есть!
КГ
Кристина Гневушева
Учусь на косметолога-эстетиста. Делаю большие успехи. Педагог мной довольна 😜
Александра Лопатинская
Начинала с удаления заусенцев и нанесения гель-лака на ногти. Спустя 3 месяца я умею делать модный френч с крупными стразами. У меня есть портфолио, раскручиваюсь в соц.сетях. В день могу принять по 5 девушек. У меня такого заработка никогда не было. Я безумно благодарна школе Виктория! 🙏🏻
ОЛ
Ольга Лагутина
Здравствуйте, проходила обучение перманентного макияжа, мне всё очень понравилось, обстановка, преподаватель, что требовалось повторить , никогда не отказывалось, супер 👍👍👍 всем рекомендую 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим…
ЕО
Елена Окладникова
Я ставлю одну звезду, так как звонила по телефону указанному на сайте, нашла я его через яндекс. Там мне никто не ответил. Отправила онлайн заявку, на следующий день мне перезвонили с номера начинающийся на 8922.... А далее разные цифры. Далее перешли в вацап, общение началось с того что подбор времени даты обучения, потом они попросили предоплату 50% прямо сейчас и срочно, когда я сказала что ещё не определилась, мне сказали внесите хотя бы 2000. И тут у меня большие сомнения взяли, это обман....на то что я ответила сама приеду в школу и составим договор произведу предоплату, возьму чек...этот человек на номере исчез. Будьте аккуратнее и бдительнее, столько обмана везде, просто ужас охватывает. ниже фото сайта, с которого я отправила онлайн заявку. Хочу добавить, что сама же школа на контакт не выходит,трубку не берут
Darya Fadeeva
Приходила в “Викторию” на повышение квалификации, техники и дизайны в маникюре так быстро меняются, что в Интернете не насмотришься. Куча полезной информации + общение с отличным мастером-преподавателем, смело могу сказать, что мы подружились. Если б не было диплома, то с удовольствием приобрела бы полный курс. РЕКОМЕНДУЮ!
Оксана Ткачук (Герцева)
Обучение прошло на высшем уровне!!! Преподаватель очень грамотный. Теория и практика настолько понятна, что можно начинать работу незамедлительно
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за искренние слова! Ваш отзыв помогает другим людям больше узна…
Елена Мохова
В общем, всё прошло отлично, после курса можно смело работать мастером лазерной эпиляции. Всё было чётко, по делу, много практики, понравилась атмосфера, подача информации. Теперь знаю, какие зоны можно эпилировать, а какие нет, ведь в обучении столько нюансов, чтобы знать, как выполнять процедуру безболезненно и безопасно для клиента. Спасибо девочкам, менеджеру и
16 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Валентина Черенева
Однозначно понравилось! Начнем с того, что программа курса была отлично структурирована, для меня это важно. Сначала нас ознакомили с основными принципами работы с пигментами, техникой безопасности и особенностями ухода за кожей после процедуры. Затем перешли к практике, где мы оттачивали свои навыки на латексных ковриках, а потом на моделях. Особое внимание уделяли разбору различных техник: микроблейдинг, пудровое напыление, волосковая техника и другие. Каждая техника рассматривалась детально, все попробовали. Мне особенно понравился модуль по коррекции и исправлению ошибок, потому что это это самая важная часть для новичка.
Diana Bezdolnaya
Недавно прошла курс педикюра в учебном центре “Виктория”, и у меня остались только положительные впечатления! Спасибо! Обучение проходило в комфортной атмосфере, а занятие включало теорию и практику, это позволило мне отлично усвоить материал, да и скучно не было. Мне особенно понравилось, что программа курса была очень современной, много всего попробовали. Кроме того, на занятии дали все необходимые материалы и инструменты, моделей тоже предоставили, даже поработала со сложными случаями. Теперь я чувствую себя уверенно на 100% и сейчас активно собираю портфолио, чтобы начать раскручиваться как мастер.
Анна Мохирева
Закончила обучение на косметолога и осталась в восторге. Поздравьте меня! Учитесь в “Виктории”, тут все что нужно: профессионализм и душевность преподавателей, большое количество нужной и полезной информации. Весь процесс обучения продуман до мелочей, начиная с предварительной отправки теории, менеджера, который на связи в мессенджере, оплаты в рассрочку без процентов, и душки-преподавателя. Однозначно, по мне это самый лучший учебный центр в нашем городе.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что вам понравился курс. Очень приятно видеть, что вы отметили професси…
Elizaveta Luzina
Я прошла обучение на наращивание ресниц. Смотрела за работой своего мастера и сама записалась на курсы. Выбрала “Викторию”, потому что обучают быстро и дают нормальный диплом. Просто у меня к такому обучению больше доверия, чем у тех кто работает вообще без документов.
Алёна Наумова
Всё обучение заняло у нас всего пару дней по несколько часов. Сначала обсуждали теорию, тот учебник, который заранее присылали, затем к нам присоединялась модель и мы отрабатывали практику. В конце дали документ об окончании, все честно. Отдельное спасибо я хочу сказать моделям за терпение и выдержку. Спасибо, девочки!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Елизавета Лузина
Проходила обучение по наращиванию ресниц у педагога Ксении. Всё очень понравилось, педагог внимательная,всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Менеджеры тоже на связи, если возникают вопросы. Приду на повышение квалификации по LED-нарщиванию.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Примите нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Tatyana Pluzhnik
Обучалась у мастера Анастасии наращиванию ресниц, все очень доступно, много полезных советов, все супер
ЮД
Юлия Джуринская
Очень понравилась школа! Проходила обучение мастер маникюра. Оперативная обратная связь. Быстро получала на все вопросы ответы. Подстроили занятия под мой график, что очень удобно. Если что то не понятно было в процессе обучения, подробно мне рассказывали и показывали. Очень довольна. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что вам понравился курс. Очень приятно видеть, что вы отметили удобный…
Мария
Ужасная контора, попробовала тут учиться массажу, отправили в какой то, если так можно сказать в какой до убогий кабинет массажа, не по адресу нахождения самой конторы. Эта контора, как оказалось после консультаций с министерством образования, не имеет право обучать не чему вообще в г. Томск. Любая образовательная организация может обучать только в помещениях которые зарегистрированы в Министерстве образования и прошли все экспертизы, тем более не имеют право отправлять в какие то сомнительные кабинеты и к сомнительным наставникам. В реестре лицензий нет этой конторы - обучать кого то в Томске эта контора не имеет право - это уголовка !!! Вообще не понятно как в Томске, городе который славится своим образованием, допускают существование таких мошеннических контор