Ledoffsky Agency
Юлия Идикеева
Благодарю за консультацию! 😉
И.
Илья .
Наши постоянные партнёры по разработке! Всегда все четко и в срок! Успехов, роста и развития! 🤝
И
Ильмира
Сотрудничаем уже 3 года по SEO и Яндекс Директу. Результатом довольна! Над моим проектом трудятся 4 специалиста, за 3 года взаимодействия неоднократно убедилась в порядочности коллектива и их настоящем профессионализме!
Гамлет
Ребята классные, все быстро делают. Самое главное в срок делают. Три наших сайта у них на поддержке. Много плюшек короче✅
ПМ
Павел Мачкинис
Работаю там, классное место, хороший коллектив
Чф
Читофреди фазбер
Спасибо Артуру и его команде за консультации и разработку сайта! Желаю вам успехов и ставлю заслуженные 5 звёзд!
ТГ
Тимофей Гордиенко
Сотрудничаем с Ledoffsky Agency на партнёрских условиях. Отдаём им всю разработку. Очень сильные и компетентные специалисты! Отдельно отмечу их руководителя Максима, это самый стрессоустойчивый и вежливый разработчик, которого я когда либо встречал :D Продолжаем работать ребята! Успехов вам!
Мария Казакова
Обратился к ребятам за консультацией по SEO. По рекомендации знакомого, который работает с ними уже несколько лет. За 2ух часовой разбор моей ситуации заплатил 10 000 рублей. На созвоне присутствовали сразу 2 специалиста Артур и Артём. Очень понравился их подход к делу и виденье моего проекта, видно что готовились к разговору. Накидали идеи и рекомендации, больше связанные с самим сайтом и маркети нгом чем с SEO, но всё равно очень полезных. Объяснили как устроено современное продвижение и в како м направлении нужно двигаться, чтобы улучшить результаты. После консультации прислали красивую pdfk у свыжимкой информации из нашей беседы и планом работ по сайту. естественно предложили свои услуги. Результатом я остался доволен. Обязательно обращусь еще, после того как внедрим все рекомендации. У спехов.
Ольга Смышляева
Мне срочно нужен был лендинг для услуг перманентного макияжа. Начала узнавать, кто в Томске может это сделать качественно и не за конский ценник. Друзья порекомендовали обратиться именно в это агентство. Пригласили к себе в офис, ребята действительно вникли в мою сферу, учли все мои «хотелки» и заключили договор. В течении месяца мой лендинг был готов (я не ожидала что это будет настолько быстро) Сайт очень понравился, продуманны все мельчайшие детали☺️ Продолжаю дальше сотрудничать с агентством уже по контекстной рекламе. Спасибо большое ребятам из ledoffsky agency за оперативность и результат ❤️
Артём Зубчихин
Хочу выразить благодарность данному агентству. Обратился к ним с задачей создания сайта, все прошло отлично, ребята сразу начали погружаться в тематику моего бизнеса и уточнять все детали. Очень понравился подход к клиентам, чистый красивый офис, встреча прошла в не принужденной обстановке, напоили чаем 😊 Все ребята отзывчивые и инициативные, накидали много идей. Особенно хочу поблагодарить руководителя агентства Артура, спасибо за качественный и красивый сайт!