Avgustino_tomsk
Массажист
ЮВ
Юлия Виндец
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции и оставить свой искренний отзыв о данном салоне Avgustino_tomsk. Очень продолжительное время я делала шугаринг, но давно уже хотела попробовать лазерную эпиляцию, поэтому когда коллега поделилась своим опытом и местом где делала, то сразу решила записаться и попробовать процедуру. Впервые записалась в сентябре 2024 года на полный курс: глубокое бикини, подмышки и ноги. Первая процедура прошла комфортно и безболезненно, Екатерина очень внимательна и профессионал в своем деле, тщательно обработала каждый миллиметр современным оборудованием, не оставив ни единого шанса волоскам, которое действительно дает отличные результаты. Уже после нескольких сеансов, заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Результат полностью оправдал мои ожидания. Ходить я продолжала до февраля 2025 года, но так сложилось, что забеременела и взяла паузу, переживала, что потратила средства впустую и зарасту по новой😜😆, но нет, до возобновления процедур, меня порадовало то, что волоски приостановили свой рост и стали гораздо тоньше по структуре. Это было для меня подарком в моем состоянии, думаю беременные меня понимают почему😎…после паузы, процедуры возобновила сейчас, в январе 2026 года. Не смотря на то, что результат уже у меня был хороший, решила, что все равно необходимо пройти небольшой ежемесячный курс, а потом буду ходить только для поддержания! Рекомендую салон Avgustino_tomsk, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго! Спасибо огромное Екатерине!
ДН
Дарья Новицкая
Посещаю данную студию больше года. Регулярно хожу на хиромассаж лица, просто бомба во время массажа я сплю , хотя массаж давольно «крепкий» ,хорошо прорабатывается шея, руки декольте и лицо, длится 1,5 часа под релаксирующую музыку. После массажа заметный лифтинг овала лица и заметно разглаживаются морщинки на моём лбу так как я не сторонник ботулотаксима. Спадает отёк. Сейчас решила начать курс вакуум с rf-лифтингом бедра, ягодицы и живот. Сегодня была 4 процедура. Хорошо разгоняет лимфу, свободней стали брюки одеваться. И заметно подтянулись бёдра на внутренней поверхности. Катерина хорошо располагает к себе во время процедуры , мне комфортно. Всем советую! Мне очень нравится
Анастасия К.
Прошла курс лазерной эпиляции бикини, ноги и подмышки. Хорошо ушли волосы , сейчас хожу 1-2 раза в год на поддержку. Была приятно удивлена, что уже после первой процедуры исчезло раздражение и был хорошо заметный эффект. И при прохождении курса лазерной эпиляции не было вросшихся волос( до этого делала воск и с этим были трудности) Рекомендую. Катерина мастер с медицинским образованием👍
Екатерина М
Хожу регулярно на лазерную эпиляцию. Хороший качественный лазер, результат заметен. Еще ходила рф лифтинг, просле курса подтягивается лицо, кожа упругая. Прекрасный мастер с медицинским образованием, что немаловажно. Советую!
Н
Надежда
RF-лифтинг лица и декольте. Пишу отзыв спустя 4 процедуры с интервалом через неделю. Для меня это расслабляюща процедура, никого дискомфорта. Результат увидела не сразу, но Екатерина предупредила что эффект нарастающий. Что заметила я: улучшенный цвет лица хороший лифтинг подтяжка более чёткий контур лица мешки под глазами ушли Надеюсь что после полного курса эффект будет радовать меня долго. Рекомендую.