VoronGlamp
Аренда коттеджей / гостевых домов
Перейти к отдыху — и зарядиться энергией природы
Службы
СГ
Станислав Ганьжа
Прекрасное, красивое, тихое место! Все сделано очень красиво и с любовью! Баня, чан, домик - просто огонь!!! Нам все понравилось! Обязательно приедем сюда еще раз!!! Всем советуем!
Дарья Дорохова
Очень классное, тихое, чистое место 😍 Отдых для тела и души, не хотелось уезжать! Видно, что с душой подошли к созданию этого чудесного места! Контент на каждом сантиметре! Чан и банька - просто прекрасны) Обязательно вернемся еще ☺️
Антон Трубачев
Провели время в этой прекрасной локации , очень уютно , чисто , аккуратно , рекомендую 👍🏽
Денис Федоров
Самое лучшее место, что я видел, просто сказка. Хозяин вообще зачётный👍 надо ещё с ним увидеться!
МТ
Марина Таганова
Совершенное потрясающее место! Мы из Новосибирска и много путешествуем по соседним областям - Алтай, Шерегеш, НСО - однозначно нам этот дом понравился больше всего. Очень уютный дом, чан, баня, радушные хозяева, которые продумали все до мелочей, чтобы гостям было комфортно и чудесная природа! Это все что нужно для душевного отдыха! В доме очень чисто, по любым вопросам хозяева всегда на связи и всегда готовы помочь. Рекомендуем однозначно! Отдых был незабыааемым!
Dina
Нам повезло, побывать в этом чудесном месте! За неделю два раза! На территории находится домик, баня, гриль зона, костровая зона. Предусмотрено все до мелочей: подготовлены дрова, печь в бане, в домике, есть все необходимые принадлежности. Из окна красивейший вид леса. Можно сходить погулять по лесу. А самое главное наслаждаться тишиной.
Ксения Н.
Отличное место! Домик чистый и уютный, вокруг потрясающая природа – тишина, воздух, зелень. Баня – просто бомба, отлично расслабились. На мангале нажарили классный шашлык. А речка с деревянным мостиком рядом – это что-то не реальное! Сделали там шикарные фото. Однозначно рекомендую это место для отдыха душой и телом.
Алексей Даниленко
Не первый раз приезжаем сюда семьей. Замечательное место. Для тех кто ищет уединение с природой, любит просыпаться под пенье птиц и дышать свежим воздухом - лучше не бывает. Хозяевам отдельное спасибо за организацию, порядок и отношение к гостям. Всё на высшем уровне!
Ольга User
Отличнейшее место! С душой!
СП
Сергей Поушев
Отличное место отдохнуть с семьёй, вежливый персонал, в доме чисто и тихо, есть баня и прекрасный чан с видом на лес с речкой, мангал, газон, бассейн, отдельная парковка машины возле дома, в доме есть все чтоб комфортно жить несколько дней, теплые полы, посудомойка, большой холодильник, нормальная полноценная посуда (не только стопки и две тарелки) принадлежности для мангала в комплекте и т.д. возможно в жаркую погоду с кондиционером было бы комфортнее в доме, но есть бассейн, ну и всегда можно окна закрыть шторами)))
иван волков
Офигенное,уютное и тихое место!!!!!!!!!
Наталья Липовецкая(Таратынко)
Отдыхали с мужем, отличное место от городской суеты, тишина, природа. Отличный домик, всё необходимое есть, чистота, баня, спасибо большое хозяину за гостеприимство. Всем рекомендую, не пожалеете.
Анна Шнурко
Долго искала что-то подобное. Для меня в отдыхе на природе очень важно быть действительно в единении с природой, то есть наедине, а не когда несколько домиков стоят рядом и ты с соседям за руку здороваешься (ничего против не имею, но иногда нужно побыть в тишине) Поэтому когда увидела фото этого глэмпинга - я влюбилась с первого взгляда. А когда приехала и вживую увидела домик и всё, что его окружает, то поняла, что это любовь навеки. Как будто попала в добрую детскую сказку: уютно, красиво, тихо. Только белочки и бурундуки. Правда владельцы глэмпинга нас предупредили, что белки не очень то дружелюбны и могут кидаться шишками, видимо тоже любят уединение)) Природа-природой, но для комфортного отдыха есть всё необходимое. Отдельное спасибо отзывчивым и заботливым владельцам🕊️ Отдых удался на 100%. В общем, всем рекомендую. Твёрдая пять, с плюсом конечно же.
Юлия Дементьева
Идеальный вариант, если хочется тишины и спокойствия в глуши, были в самом отдаленном домике на двоих, прекрасно провели время
Кирилл Сибирский
Отдыхали с 1 на 2 июня, были приятно удивлены кристальной чистотой в доме, комфортом и уютом. Отдельного внимания заслуживает вид на лес, таких пейзажей мало где можно увидеть в городе. Чистый бассейн, банный чан, большая ухоженная территория, вежливое отношение к гостям, от поездки остались только наилучшие впечатления, обязательно вернёмся снова!!
Екатерина Крылова
Нам повезло: мы нашли своё Место силы....и это VoronGlamp. Такое ощущение, что заряжаешься жизненной энергией. Там и небо голубее, и трава зеленее, и речка блестит как-то по-особенному..а какой там воздух... одним словом - благодать.....Причём это место не лишено комфорта: прекрасно ухоженная территория, есть банька-бочка, мангальная зона и чан для купания.А ещё там чудо-домик.Внутри настолько хорошо, комфортно и уютно. Первый этаж кухня- столовая и шикарный санузел...да, да, шикарный современный....второй этаж : гостиная и две спальни. Настолько всё красиво и с любовью сделано,что просто восторг, начиная от мебели и кончая постельным бельём. Поражает чистота везде. Там работают люди, знающие своё дело. Огромное спасибо за то, что дарите нам такую прекрасную возможность-единение с природой. Вы все большие молодцы!!!!!!
Д
Дарья
Отдыхали в домике в августе 24 года. Остались исключительно положительные эмоции. Сам по себе дом чистый, аккуратный, всё необходимое в нём имеется. Хорошие душ/туалет, чистое постельное бельё и полотенца. Интерьер уютный. Замечательное расположение дома. Тут же прямо перед домом речка, если перейти мост, то дальше будут поля и лес, погулять точно есть где. Воспользовались баней и вениками, к ним так же никаких нареканий. Обязательно вернемся сюда снова!
ДГ
Денис Говорин
Отличное место, природа, дом 👍атмосфера просто как в сказке
Н
Наталья
Замечательное, тихое и живописное место для отдыха семьей в любую погоду! В доме чисто и уютно!
ЕА
Евгения Алексеева
Всем читающим! Приехали отметить событие нашего бракосочетания, мы из Новосибирска, изучив отзывы приняли решение отдохнуть именно здесь , хотелось побыть вдвоем и подальше от цивилизации пыли и шума. Нуууу что сказать, отдельная благодарность за такую чистоту , все сверкает , все сделано с душой и вкусом, перечислять можно долго, не буду томить))) Браво! Все на высшем уровне! Чан, банька супер! Чувствуется клиентоориентированность❤️ обязательно приедем летом, зимой и осенью , чтобы насладиться всеми красками природы и данного места! Рекомендую 💯!
Taur Azer
Лучшее место в области для отдыха на природе, рядом с природой!!! В доме чистота и порядок! Нет телевизора и музыки! Ваще не нужны они там!!! Из чана не хотелось вылазить)
ЛЗ
Лилия Захарченко
Отдыхали в домике в лесу в ноябре 2024. Удивительное место! Тишина, чистый свежи воздух! В домике чисто, есть все необходимое! Очень хорошо отдохнули, рекомендую тем, кто устал от городской суеты. И хозяин очень вежливый, приветливый, встретил, всё рассказал, чувствуется, что сделано с душой и любовью! Однозначно вернемся сюда еще!
Baga Askhabov
отличное местечко, большая парковка, домик уютный чистый, стоит обогреватель который отлично справляется, банька то что надо👍👍👍👍👍локация очень хорошая, атмосфера прям заряжает 🫡😎😎😎😎😎
Danil Kislov
Потрясающее место для отдыха на природе! Все сделано идеально для спокойного уединения вдали от городского шума. Спасибо вам за теплые воспоминания. Очень надеемся вскоре вернуться.
Анастасия Горностаева
Отличный домик! Такой аккуратный, тёплый, а самое главное чистый) спасибо огромное, точно вернёмся к вам ещё, может весной😉
ЕГ
Екатерина Гермаш
Отдыхали в маленьком домике на двоих. Тишина, дикая природа, уединение. Есть небольшая баня, жаровня. Территория почищена от снега, есть дорожки для прогулки по лесу. Для тех кто ищет умиротворения отличный вариант
Дмитрий Ядыкин
Отдыхали 11-12 ноября. Это превосходное место для полноценного отдыха и общения с природой в очень комфортных условиях. По сравнению со многими базам отдыха VoronGlamp заметно превосходит их по многим параметрам: 1. Локация - место с прекрасным видом на сосновый лес на самом берегу реки. Через реку оборудованные тропинки для прогулок. 2. Очень просторный и уютный дом. В отличает от многих глэмпингов там все полноценное: гостиная с функциональной кухней, дорогой мебелью и инвентарем, просторный сан.узел со стиральной машинкой-сушилкой, везде тёплые полы! Просторный второй этаж с общей зоной и двумя спальнями (и хорошими матрасами). Ни один "модный" А-фрейм не сравнится по комфорту с этим. 3. Территория: чан с видом на речку - это пушка! Мы попали на первый полноценный зимний день и это было незабываемо! Там же на территории баня, и мангальная зона. Итого: по соотношению цена-качество-впечатления - это однозначно одно из лучших мест в окрестностях Томска, однозначно рекомендуем!
Николай Голованов
Отличное место для отдыха, и уединения от городской суеты, где можно отдохнуть душой и телом, расслабиться, попариться в баньке, посидеть у костра, просто сказка!!! Очень дружелюбный персонал, встретили, помогли донести вещи до домика, показал, объяснил что где, были с маленьким ребёнком, к нашему приезду поставили детскую кровать, за это отдельное спасибо Максиму, с нами ещё был пёс, что тоже немаловажно, так как не везде пускают с животными!!! В общем остались ОЧЕНЬ довольны, сюда хочется возвращаться снова и снова!!!
Татьяна Захарова (Климова)
Отдыхали 5.10.24. Прекрасное место, уютно, ооочень чисто! Находится в уединении на берегу реки, можно пройти через мостик и погулять по лесу😍 Белоснежное постельное белье-это высший пилотаж❤️🔥 все есть, и одноразовые предметы гигиены и полотенца, и простынки в баню…посуда весь набор, посудомойка! Очень классно, что есть такое местечко для отдыха 💔 Единственное пожелание добавить небольшую кофеварку, она стоит недорого, а с утра таааак приятно выпить кофейку на природе😌♥️ Благодарим вас за хороший прием и качественный сервис!
АФ
Анна Филимонова
Чудесное место! Уютный просторный дом, всё очень чисто, никаких посторонних запахов. Удобные кровати, есть вся необходимая посуда, большой холодильник для напитков и еды. Территория невероятно красивая и ухоженная. Баня быстро топится, хороший жар. А чан с видом на лес - просто сказка! Отдыхали семьёй 6 человек, всём хватило места и было удобно. Спасибо хозяевам, вернёмся ещё не раз)
Ирина Ляпина
Восхитительное место! Красиво, уютно, душевно. То что нужно для отдыха от городской суеты. Спасибо)
ОА
Ольга Аскарова
Это место просто сказка, там все прекрасно: запах, вид, звуки❤️ Очень чисто, спасибо, что создали такое сказочное место🫶
Екатерина Кириллова
Отличное место, все стильно, чисто, уютно. Видно, что хозяева вкладывают душу. Всем рекомендую
ЯС
Яна Скоркина
Отличное место для семейного отдыха. В доме чисто, стильно и уютно,есть абсолютно вся посуда и техника! Шикарная баня, мангал, а воздух какой😍😍 Приезжали с маленьким ребенком, нам предложили кроватку-манеж, за это можно и 6-ую звезду добавить 🫶 Уезжать не хотелось, обязательно к вам ещё вернемся!
И
Илья
Потрясающее место, чтобы отдохнуть и перезагрузится с семьей. Вдали от дорожного шума и лишних глаз. Очень красивые пейзажи и звуки природы. Обязательно вернемся!
Евгений Тихонов
Лучшее место!
Виталий Лисков
Отдыхали семьёй 13 июля. Всё просто супер. И на купались и на мылись , жарили шашлыки и готовили в казане, гуляли по лесу и купались в речке. В доме идеальная чистота, все оснащено. Максим все показал и объяснил. Нам очень понравилось , приедем ещё . Администрации огромное спасибо.
Prado120 -
Отлично отдохнули,домик в лесу просто сказка. Банька рядом с рекой.Ездили компанией,поставили палату.Однозначно рекомендую,отдельное спасибо администратору Максиму,все рассказал и показал.
Елена Максименко
Отдыхали с семьей в конце июня и все остались очень довольны. В домике чисто и уютно, есть все необходимое. Огромный плюс в отсутствии соседних отдыхающих и тишине. Чан, баня, природа = супер! Приедем еще!
Александра К
Были на этой базе не один раз, отличное уединенное место для отдыха на реке с чаном и баней. Домик со стильным ремонтом, в котором есть все необходимое. Большая территория, можно прогуляться в лес при желании. Гостеприимные хозяева😊Всем тем, кто устал от городской суеты советую эту базу!
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень хороший домик, чистый и стильный. Интерьер продуман до мелочей. Много чистых полотенец, что очень радует, когда приезжаешь с детьми. Чистое постельное белье. Потрясающий вид во дворе ❤️ отдельное спасибо за вид из чана, суперские помост и мостик. Вообще все довольные и частотные после посещения дома
Евгения Селявская
На днях отдыхали в загородном домике VoronGlamp. Давно так не отдыхали с таким уютом и наслаждением. В домике есть абсолютно все, что необходимо, вплоть до средств личной гигиены. Все продумано до мелочей. Сама территория и домик большие, есть где позагорать, пожарить шашлычки, а вечером посидеть под звездным небом и любоваться замечательными видами леса и протекающей вблизи речки. А банька и чан заслуживают отдельного внимания! Отдых удался на все 100!!! Обязательно рекомендую к посещению данное место