Живой взгляд
Сеть оптик
4.3
Проверим зрение и подберём очки/контактные линзы. Запись по телефону
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции
4.3
ВР
Валентина Работкина
Неоднократно посещаю новую оптику Живой взгляд, всегда приветливо встретят, посоветует, подскажут , заказывала очки ,в подарок подарили футляр, это очень приятно, когда прохожу мимо всегда захожу, чтобы узнать какие новинки, акции, последний раз купила солнцезащитные очки с хорошей скидкой, благодарна, что в нашем районе открылась оптика и аптека с доступными ценами и внимательным персоналом с уважением Валентина
7 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотру…
ЛС
Любовь Самойлова
Здравствуйте,вчера покупали с мужем солнцезащитные очки, очень понравилось отношение,встретили у входа,пригласили пройти раздается,чтоб удобно было мерить очки,быстро подобрали, объяснили как правильно должны сидеть на лице,какое качество очков,остались очень довольны ,даже настроение поднялось,все по домашнему,уютно и очень большой выбор всего,всем буду рекомендовать обращаться только в эту оптику,и кстати цены даже очень приемлемые по сравнению с другими оптикамт
1 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
-Инна- )
Пришли заказать очки после посещения офтальмолога, с рецептом, маме Навязали услуги,которые совсем не требовались, развели пенсионерку на кругленькую сумму.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Инна, сообщите дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Какие услуги…
КС
Ксения Сахно
В оптике «Живой взгляд» была первый раз-самая лучшая оптика! Огромный выбор оправ и линз! Большое спасибо консультантам, подобрали бюджетный вариант очков быстро, профессионально и без навязывания только дорогих вариантов. Обязательно вернусь сюда еще не один раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЛ
Татьяна Левина
В июне приобретала солнцезащитные очки, консультанты предложили большой выбор по моим запросам! Огромная благодарность
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться )
Алина Чуракова
У меня закончились линзы и срочно нужно было их где-то купить, узнала о том, что «Живой взгляд» открылись недалеко от дома. Здесь работают приятные сотрудники, подобрали Линзы, оформили бонусную карту, сделали скидку 15% 🤍 Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Володьков
Спасибо Вам за профессиональную консультацию и подбор очков, персонал очень качественно и грамотно помог подобрать очки, теперь я наконец-то могу видеть как и раньше
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛