Brooclean
Премия 2ГИС
Александра Буркина
Фанатка этой мойки!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Анаров
Огонь 🔥 мойка !
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Прыткова
Прекрасно помыли машину,комплекс 2часа,но машина была очень грязная.Нашли любимые очки,под сиденьем,хотя до этого я не однократно мыла машину в другом месте.Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Кристина Антипина
Приятное место, быстро и хорошо моют машину
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
Михаил Голубев
Минус один - выезжаешь на чистой машине и попадаешь на грунтовку. И если дождь, то прям обидно. А так все хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш честный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Сидоренко
Помыли двигатель «сверху» 11.09. После выезда машина сразу стала троить (дергается и обороты плавают). Подождали сутки, думали просохнет. На следующий день все стало хуже, загорелся «чек». Автосервис продул свечи, не помогло. Ищем неисправность. Итог - чистый двигатель, но неисправная машина, ремонт которой неизвестно во сколько обойдется.
Наталья Скачкова
Быстро, вежливо, красиво👍🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Свистоплясов
Обслуживаю здесь 2 мотоцикла и автомобиль, все отлично! Подходят с душой, учитывают все нюансы при работе (продувка/протирка в труднодоступных местах, бронепленка, керамика). Зона ожидания с тремя телевизорами и без пошарпаных диванов как у большинства подобных организаций. Однозначно рекомендую всем знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Арина Нейман
«Посчастливилось» записаться на эту мойку. 2 дня назад заехала на кузов-коврики. По итогу: 1. Мыли 1,5 часа, заранее не предупредив, что машину они мою возьмут второй по очереди. 2. Все молдинги у машины в каких то пятнах 3. Похоже велюровый коврик уронили в воду и он мокрый насквозь. Теперь в машине потеют стекла изнутри и запах сырости!!! Я не знаю как мне сейчас все это высушить и отмыть.
Marat Aptineev
Круто всё
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Анна Денисова
Вежливые сотрудники, комфортный зал ожидания. Хорошо помыли автомобиль, т.к. были первый раз бесплатно протёрли пыль в салоне автомобиля.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Пашкова
Оперативно приняли на комплексную мойку, от звонка до заезда машины - минут 5) Ещё по телефону предложили несколько вариантов, на месте встретили, подробно рассказали о каждой услуге. Приятная зона ожидания, удобные мягкие диваны, дочка даже уснула, пока мы ждали) Атмосфера брутальная, мужская, плейлист соответствующий)) За это же время сделали даже больше, чем мы договаривались изначально - дополнительно пропылесосили в салоне, было приятно, спасибо! Рекомендую👌
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Титов
Очень хорошая мойка Химия то что надо Хороший напор воды Цена качества соответствует более чем
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Николай Киргин
Достойно моют и качественная химия!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Шепелев
Хорошее место, заезжал на полировку фар, сделали быстро и хорошо, сориентировали по другим услугам, рекомендую к посещению!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
СЛ
Степан Лазарев
Отличная организация, отмыли машину, кузов салон, так же приятное обслуживание, место для отдыха и т.д Одни плюсы ни единого минуса !!!! Так же порадовал администратор и работник Дмитрий, с ответственным подходом отполировал автомобиль, на все вопросы и просьбы отвечал вежливо и добросовестно!!! Был рад посетить данную организацию, вернусь сюда не один раз !!! Если мойка, детейлинг или полировка, то только сюда !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Бейм
Часто моемся на этой мойке, в это раз отмыли машину после набега собаки, быстро , все чистенько, мальчики вежливые
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЩ
Давид Щербаков
Лучшая Мойка в городе! Моют отлично и качественным оборудованием! Обязательно приеду еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Давид. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Олег Ш
Спасибо ребятам за проделанную работу, вошли в положение взяли машину под вечер и отмыли. Пользуются качественной химией.
8 июня 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анна Исаева
Первый раз мыли авто в данном комплексе , довольна 😊 живность с кузова отмылась ))) все аккуратно , сервис отличный 👍🏼 есть где посидеть с ребенком и посмотреть мультик , можно погулять на улице озеро в двух шагах .
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ОK
Олег K
Аккуратно, качественно, рекомендую! Массажное кресло - отдельный восторг!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Привалов
Спасибо ребятам за качественную мойку! Олегу отдельная благодарность 🤝
5 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Владислав
Отличное место советую!!! Лучшая мойка в Томске самообслуживания Приемлимые цены вежливый персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гордей Остяков
Отдавал приборную панель на полировку,мастер грамотно проконсультировал,объяснил все нюансы, результатом и сроками работы полностью доволен!Ребята молодцы,стараются)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ГМ
Гамзат Моллачиев
Всем советую 👍ребята очень хорошие моют классно
Гамзат. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Алена Иванченко
Очень вежливые и приятные сотрудники , которые качественно выполняют свою работу ! Комфортная зона ожидания
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Пинжина
Очень качественно отмыли машину. Благодарю ребят!
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
Анастасия Штырлина
Отличная мойка. Ребята справляются со своими обязанностями. Советую👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
m
mad
Парни отлично почистили салон (дверные карты, сиденья, ковролин), навели порядок в багажнике, освежили "туманом", идеально помыли под капотом. Законсервировали литье и сделали колёса действительно чёрными.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mad, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
fm
funky monkey
Доводилось побывать на мойке(самообслуживания) Персоналу по барабану,мне как знающему человеку более менее понятно как все работает,но вот новичку будет очень тяжело разобраться Персонал ничего не объяснил,где,как и что Химия ужаснейшая,ничего не отмыла(вода с мылом) Губки для мойки(обычные дешманские,грязные)никаких вам свежих и пористых губок не будет Пистолет устроен таким образом что застревает под колесами(шланг волочиться по полу) Рассчитаться заставили переводом(хотя я рассчитывал картой,чтоб делал,если б телефон сел) Фибры грязные и мокрые и кладутся туда же откуда достаются Не хотел портить рейтинг,но очень разочаровался,очень разборчив в этой сфере и могу сказать,что это не тот уровень на который они претендуют
Артём Таджибаев
Пользовались самообслуживанием. Заехали в основном отмыть салон, ну и так смыть пыль с кузова. Скажу так - маст хэв. Во-первых - если нужна мойка от часа и больше, то ценник приятнее чем на мойках самообслуживания. Во-вторых - персонал 😎 Ребята показали и рассказали как что работает. В-третьих - инвентарь. Дали все необходимое, от тряпок и кисточек до химии для салона (не бесплатно разумеется 😀) Плюс освещени, размеры бокса и заезд. Остались довольны
4 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉
Аля Петухова
Очень чистый комфортный сервис! Удобное расположение! Крутой зал ожидания! Чувствуется хозяйская рука - везде порядок! Сотрудники обходительные! Все делают оперативно! Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
МЦ
Михаил Цыганков
Машину помыли хорошо. Дополнительно, по просьбе, помыли зимние шины. Цена приемлимая. Рекомендую. Менеджер приятный, всё объяснил, на вопросы ответил.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Viktoriya Krutskaya
Класс! Позвонила спросила можно прям щас подъехать помыть диски (переобувать машину собиралась), сказали да подъезжайте, не смотря на то что все везде и у всех занято было, не отказали и очень чисто помыли! Спасибо большое!
1 мая 2025, официальный ответ
Viktoriya. Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мила А
Осталась очень довольна! Машину помыли качественно, всё блестит. Ребята приятные, проконсультировали по услугам. Комната ожидания уютная, угостили чаем – приятно. Обязательно вернусь еще! Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Мила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ВЛ
Василий Лисовой
Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо за удаление огромного количества битума с кузова автомобиля! Ребята моют отлично и без нареканий.
17 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
ОА
Олег Анатолевич
Мойка на высшем уровне, всегда остаюсь доволен выполненной работой,делал полную химчистку машины сделали все отлично! Решил проверить один раз арки на чистоту и был не удивлен, там тоже все было чисто!Я постоянный клиент, делают скидку на комплексную мойку.Шикарный зал ожидания, где можно отдохнуть пока занимаются вашим авто.Всем рекомендую данное место!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Александрович
Удобный подъезд, зона ожидания топ. Моют хорошо. Оценка 5.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Эльдар Курбанбаев
Очень чистый бокс, много света, на столько что видна каждая пылинка. Ребята моют оперативно, а самое главное качественно, в следующий раз только к ним
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся ❤
Лиза Карташова
Быстрая запись на удобное время, можно даже день в день Тщательно моют автомобиль, цена = качество, обслуживание - топ 🔥 Учли все пожелания и выполнили все капризы 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
ВБ
Виктория Бакчанина
Были недавно у вас! С кайфом помыли машины! При крутом освещении! В несколько фаз + воск. И в добавок получили советы по уходу. Каждые выходные будем к вам ездить!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛
NB
Nina Basova
Отличная мойка за приемлимые цены, ребята молодцы, качественно справляются со своей работой! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nina, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Артем Неженцев
Отличная мойка. Делают тщательно, кропотливо. Клиентоориентированность на уровне, один только зал ожидания заслуживает отдельного отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать
ДБ
Дмитрий Бацула
Сервисный подход на уровне, перед мойкой сделали детальный осмотр, провели консультацию, услуги не навязывают а именно рекомендуют что можно сделать, общение вежливое, в ходе мойки показывали видеоотчеты этапов мойки(битум по кузову удаляли). Зона ожидания просто "пушка бомба") чай, кофе, печеньки, кальяны, плойка, массажное кресло, в общем теперь прицдется постоянно сюда заглядывать;)
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Каминская
Отличная автомойка! Все качественно, быстро! Была уже несколько раз, и буду возвращаться снова!🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Макс Морозов
Большое спасибо, вчера первый раз пользовался услугами, все понравилось.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
AZ
Alexander Zhukov
Доброго времени суток✌🏻 в Detailing Wash Brooclean приезжаю неоднократно! Вежливый персонал, уютный зал ожидания😊 В этот раз заехал с проблемой удаления битума с порогов и дверей. Нанесли качественную химию, которая разъела битум за 10-15 минут - оно того стоило! Появилась услуга самообслуживания, очень удобно! Как захотел - так и помыл свою ласточку😉
11 марта 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Павел Колпаков
Всём доброго дня! Хочу сказать спасибо Detailing Wash Brooclean! Вчера воспользовался услугой самообслуживания, у ребят все на высшем уровне, отличный подход к клиенту, все объяснили и показали, отличная химия, мне очень понравилось, теперь буду постоянным вашим гостем, спасибо ещё раз за ваш сервис!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Арина Б
Спасибо сервис! Все отлично, клиентоориентированный персонал и очень удобный чистый и комфортный зал ожидания
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Капустина
Уже не первый раз доверяем машину данной компании, качество оказания услуг на высоте! Отношение к машине бережное, ответственное. Отличное место, быстро и качественно. Отзывчивый персонал, особенно выражаем благодарность специалисту Дмитрию! Разработал нам план дальнейшего ухода за автомобилем, порекомендовал необходимые услуги.
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸