Ногтевая студия
Ногтевые студии
Анна Сонина
Ни что не может осчастливить женщину как качественный маникюр. Спасибо за кусочек счастья на теперь уже красивых ногтях.
Нс
Ногтевая студия
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно .Что Вы довольны результатом🌹
Даша Васильева
5 звезд! Мастер Полина делает свою работу на все 100!!!!!! Атмосфера в салоне приятная, хочется возвращаться сюда каждый день!
ИИ
Иветта Иванова
Прекрасный салон, чисто и уютно, хороший ремонт. Мастер Полина очень внимательная,выполняет свою работу на все 100. Рекомендую!
Валерия Смирнова
Лучшая студия маникюра в Томске)) Хожу уже 3 года, не изменяю)))) Всегда все супер
Ольга Иванова
Мастер просто чудесная милая девушка 😊 Атмосфера максимально уютная , маникюром осталась довольна на все 100% Очень рада что нашла мастера рядом с домом , просто идеально 🤩 Маникюр чистый , аккуратный и очень красивый , а самое главное БЫСТРО ЧАС, ДЕВОЧКИ, ЧАС!!! Если вы цените время и качество , вам в эту студию❤️🔥
Лиза Мазз
хожу в этот салон уже более года,меня всё устраивает. мастера дружелюбные,доброжелательные,а обстановка благоприятная.салон размещен рядом с домом,очень удобно!
krug laya
Хожу к мастеру Наталье, маникюр просто бомбисеский) все аккуратно и красиво. В студии уютно, кресло на котором я сижу занимает отдельную строчку в моем отзыве))) она настолько удобное что это просто невероятно🤍
Аня Рудковская
являюсь клиентом данной студии более года, в салоне всегда чисто, вежливые мастера, материалы премиум качества, инструменты стерильные, расходники одноразовые, сотрудники - профессионалы своего дела!!!!
PE
Polina Emelyanova
Отличный салон!
МВ
Марина Воткеева
Нужен был маникюр после моря, так как мой мастер в отпуске, искала где можно сделать в нашем районе . Искала через 2гис, откликнулись с данного салона. Я в шоке ))) такую жесть не делали даже 10 лет назад когда маникюр стоил 600 руб))) хотя может поэтому цена всего 1300 . Но даже 1300 за это жалко 🫣