Автозвук
Михаил Максимив
Не первый раз делаю здесь свою машину, мастер на высшем уровне, знает своё дело. Приемлемые цены, всем советую
Tanyshka Shevtshova
Очень лояльное расположение, работа произведена качественно и скрупулёзно.Обслуживание на высшем уровне 👍
ВП
Виктор Панкратов
Хорошо, честно и быстро работают, молодцы!
Владимир Столбов
Качественно, недорого, спасибо за работу. Быстро сделали.
ИБ
Иван Березин
Супер, подключил сабвуфер, прокинули все провода, все аккуратно. Рассказал и показал все нюансы) Проконсультировал по сигнализации. В общем мастер. Спасибо большое, будут обращаться 100%
Айсур Сабин
Обновлял динамики на дверях и заднюю камеру. Сделали все быстро, предложили переложить проводку, так как до этого провода висели на соплях и как попало: теперь все аккуратно и четко. Видно, что не делают работу абы как👍
ВП
Василий Пчалов
Отличный сервис! У меня Солярис,проблемы были с генератором ремонт был произведен быстро и качественно,так же приезжал с ремонтом ЭБУ так же все было сделано на отлично,и за вполне приемлемую сумму. Сервис советую!
Сергей Шатохин
Очень хороший сервис, По телефону позвонил, сообщил проблему. Сказали, что нужно сделать. И все заработало 10/10
ДД
Дмитрий Диль
10.02.2025 обратился по установке скрытой проводки видеорегистратора, установке звуковых сигналов, переделать минус клемму на аккумулятор и ещё по мелочи накопилось по освещению. Артём посоветовал кинуть дополнительную массу т.к. на Киа масса с завода на стакан и со временем корродирует и пропадает. Всё сделал очень качественно. Рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Б
Все супер, спасибо большое. Очень помог, приехал ко мне в гараж, потому что машина не заводилась, нашёл причину поломки, завели машину, отогнали к нему в бокс, там он всё починил, рассказал подробно про некоторые нюансы моей сигналки. Буду теперь только к нему обращаться 👍
Виктория Лёвкина
Спасибо большое Артему, выставил зажигание при помощи стробоскопа. У машины заметно улучшилась динамика. Советую этого авто электрика.
Наталия Солдатова
Спасибо Артему за качественную работу и оперативность. Однозначно рекомендую данное место по установке сигнализаций. Цены приемлемые 😉
Makc Arestov
Огонь, рекомендую
Александр Грязнов
Поставили сигнализацию, быстро, учли все пожелания. Не навязывали лишнего. По приемлемой цене!
Анна Алексеевна
Обращалась с поломкой дверного замка, все заменил в течение пару часов, работой осталась очень довольна, спасибо Артему за проделанную работу, мастера рекомендую👍
Андрей Елисеев
Обращался к мастеру за установкой сигнализации, сделал все быстро и аккуратно, очень рекомендую👍
Ольга В
Обращалась к Артему несколько раз ремонтировать машину. Все сделал быстро, цены адекватные . Все работет . Мастер на связи , подробно отвечает на вопросы. Мне очень понравилось , рекомендую .
Евгений Березовский
После покупки авто из Японии потребовалось установить сигнализацию. Предварительно созвонились обсудили варианты сигнализаций,которые можно установить и договорились на дату установки. После установки пользуюсь сигнализацией уже больше двух недель,вопросов по монтажу и качеству сигнализации нет. Рекомендую!
Михаил Александров
Всем советую, ставил сигналку. Мастер все объяснил и сделал даже больше заданного, обязательно обращусь в будущем
Vitaliy Komarov
Ставил сигнализацию. Мастер посоветовал какую взять, сам же её и приобрел. Установил за полдня, рассказал-показал как работает. Советую.
Umid Rzaev
Очень хороший и толковый пацан👍🏽. Все сделал аккуратно и грамотно. Теперь все стеклоподъемники работают без нареканий 👌🏽 мастер одним словом ⭐️ всем советую к нему
ЛА
Лена Антонюк
Оперативно! Качественно!
ВЧ
Виктор Чернов
Заехал с проблемой с неработающим обогревом заднего стекла и стоп сигналом на задней двери. Мастер в течении 5 минут нашёл проблему и исправил. Плюс в самом сервисе идеальный порядок. Остался доволен качеством проделанной работой. Рекомендую.
Владислава Soroka
Открыла для себя это место, очень круто все делают. Быстро и качественно!! Спасибо вам большое
Владимир Сорока
Устанавливал магнитолу teyes в гранту. Всё прошло отлично. Мастер помог с выбором оборудования. Аккуратно демонтировал отделку салона. Проложил кабели, подключил, всё проверил и собрал обратно. Скорость и качество на высоте! В следующий раз только в Ebox !
Akyl Ker
Мастер своего дела 👍 Обратился поздно вечером взялся без проблем, сделал всё быстро. Работой доволен. Спасибо 🤝
Катерина Изотова
Обратилась в сервис по совету знакомых. Мастер Артём тут же определил причину поломки и в кратчайшие сроки её устранил. Проводился ремонт генератора и стартера. Очень недорого и качественно. Артём всё подробно объяснил, дал рекомендации. Отзывчивый и вежливый. Рекомендую.
СР
Сергей Рыбин
Хороший мастер. Быстро устранил несколько неисправностей с автозапуском , не открывающимися задними дверьми с брелка и плохим запуском стартера (заводилась через раз). Буду рекомендовать друзьям
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Сергей Ковалёв
Очень умелый и вежливый мастер. Залип стартер, очень помог мне - быстро перебрал стартер, нашёл неконтакт, и я снова на колёсах. Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв!
Андрей Стась
Положительное впечатление оставил сервис. Добросовестный и квалифицированный работник, адекватные цены. Очень быстро установил причину и устранил весьма нетривиальную неисправность генератора (как показывает опыт, в целом чаще в такой ситуации либо деталь под замену идет, либо ремонт обходится н дешевле, чем новая деталь). Здесь же быстрый и надежный ремонт за адекватную цену. Кроме того, установил регистратор и заднюю камеру, тоже быстро, качественно за адекватную цену. Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно осознавать, что твое любимое дело приносит людям пользу!
Али Юсуфбеков
Самое лучшее сочетание цены и качества. Андроид-магнитолу на автомобиль нигде не могли починить, либо просили большие деньги. Приехали в EBOX, нам быстро все починили за очень доступную цену. Спасибо большое.
Алёна Васильевна
Благодарю мастера Артёма! Выбрала по отзывам и нисколько не пожалела! Были проблемы с электрикой, всё решилось буквально за пару часов. ( до этого посещала несколько автосервисов). Артём Всё объяснит ( а для меня как для девушки это важно) Расскажет, подскажет. С музыкой помог мне выбрать то что нужно. Теперь всем рекомендую только его! Действительно ощущается что человек заинтересован помочь. 🙏🏼
ТП
Татьяна Петрова
Отличный мастер, быстро и качественно решил вопрос с электрикой, советую
СГ
Сергей Гахов
Были проблемы с сигнализацией, Артём быстро устранил проблему, все объяснил и показал. Рекомендую👍
ИП
Иван Пожидаев
Артем отличный мастер знающий свою работу, быстро решил проблему неработающей камеры, все покажет и объяснит ,рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, буду рад помочь!
Владимир Краснов
Обратился в данный сервис на установку сигнализации,на безпробежный японский авто, через некоторое время ещё раз обратился на установку музыки,шумоизоляции, всё круто всё играет, вот теперь подумываю установить там же сабвуфер. Всем рекомендую!
КБ
Кирилл Бескоровайный
Устанавливал сигнализацию. Настраивал музыку и привел в порядок проводку на усилителе. Все работает отлично!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайся ещё! И не ставь больше алюминиевые провода!
НТ
Никита Труханов
Обратился с проблемой сигнализации, быстро нашли проблему и устранили за полчаса. Все отлично! Спасибо мастеру!!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Егор Е
Отличный сервис! Починили замок задней двери, чтобы с брелка закрывалась, и камеру заднего вида. До этого обращался с проблемой автозапуска, также наладили стеклоподъёмник и электрику замка пассажирской двери, что не могли сделать в других, казалось бы хороших, сервисах. Машина - Volkswagen golf 4. Недорого и качественно, рекомендую!
Григорий Петров
Отличный сервис, качественно и быстро установил сигнализации на три авто, все работает без проблем и даже объясняют как пользоваться если есть вопросы в процессе эксплуатации. Данный сервис советую друзьям.
Сергей Александрович
Рекомендую не дорого качественно
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Обращялся с поломкой стартера, мастер быстро нашел причину и устранил, за одно настроил у него музыку, играет отлично, цена ремонта приятно удивила, рекомендую
AE
Anatolii Evseev
Обращался по вопросам обслуживания и установки сигнализаций на различных автомобилях. Все вопросы всегда решались оперативно и качественно. Однозначно рекомендую мастера.
СШ
Станислав Швецов
Обращался с проблемой автозапуска сигнализации старлайн, мастер быстро нашёл причину, качественно устранил, цена приятно удивила, в другом сервисе запросили на порядок больше, и пытались раскрутить на замену какого-то блока. Однозначно рекомендую. В будущем буду обращаться.
Артур Маурер
Обращался не однократно, отличный сервис. Толковый мастер👍