Лодка70
Ремонт водно-спортивной техники
Денис Степанов
В восторге
Тот момент когда можно сказать , мастер есть не надо лесть . Ремот лодки Казанка 5м3 произведен четко , быстро и качественно . Советую мастера . ✅ 🛥️
ко
костромичев олег
В восторге
Ремонт лодки сделал быстро качественно. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Ширбряев
В восторге
Здравствуйте делаю в лодка 70 уже вторую лодку профисионалы без сомнения всегда все четко и во время однозначно рекомендую
РТ
Руслан Триндюк
Обратится по совету знакомого , не пожалел , мастер знает своё дело , советую
ИЕ
Илья Епанчинцев
В восторге
Не первый раз обращаюсь к Илье за ремонтом. Приятно смотреть на человека понимающего и любящего свое дело.
Вадим Ледовский
В восторге
Отличный сервис, привёз лодку специального из Кемерово по рекомендации. Илья сделал ремонт и ТО моих 2-х моторов с приваркой части плавника на одном из них который оторвал в прошлом сезоне, а также апгрейдил алюминиевую лодку установил новый эхолот, спиннингодержатели, дополнительно установил новую панель приборов куда перенёс все датчики, переделал всю электрику, установил внешнее и внутреннее освещение, а также ещё много разных приятных мелочей. Плюс бонусом подшаманил лодочный прицеп. Илья просто красавец, рекомендую!!!
Саня Рыбаков
В восторге
Мастеру респект)) быстро и качественно устранил проблемы в мотором👍👍
Александр .
В восторге
Мастер толковый, работает вдумчиво.