Бровная
Студия красоты
Дарья .
Очень красивая и уютная студия, а Дарья настоящий профессионал своего дела! Всегда делает очень натуральные и аккуратные бровки❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Дарья Калинина
Уютно, приятно - в центре города. От ненужных услуг Дарья отговаривает, делает только то, что нужно и очень аккуратно и красиво! ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А❤
Ан ❤️
Обращаюсь к Дарье не в первый раз, ухожу всегда довольная. Очень аккуратная и безболезненная работа над бровями. Позитивные беседы и в целом очень приятно беседовать на любую тему. Местечко очень миленькое и симпатичненькое, как из пинтереста🌺 ☺️
Добрый вечер, Ан! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Василиса Акимова
Дарья и её детище "Бровная" - это наипрекраснейшее место в нашем городе, где оформление бровей на самом высоком профессиональном уровне и где царит атмосфера уюта!!! Если кто - то в поиске профессионала в оформлении бровей, и не знает кому довериться без опасения, то смело выбирайте Бровную Даши!!! Это будет решение, о котором вы никогда не пожалеете!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Горохова
До прихода в эту студию, я не надеялась, что мои брови могут выглядеть хорошо. Мне делали абсолютно не подходящие процедуры, мастера не пытались, найти решение или хотя бы дать совет, что с ними делать и чего не делать 🤭 Дарья - замечательный специалист! Она хорошо понимает, какая форма бровей подходит, какой цвет и какие уходы. У меня жесткие волоски и очень густые брови, в этой студии их усмиряют и я спокойно хожу с ними пару месяцев 🙂 А еще, Дарья - приятный, тактичный человек в плане общения, располагает к себе, это тоже немаловажно. Посещаю студию 2 год и всегда все хорошо. В общем, рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Дарья Кулакова
Дарья - настоящий профессионал своего дела, брови получились очень красивыми и натуральными, сама студия выглядит очень стильной и классной, я осталась в восторге 💌
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елизавета Васичкова
Спасибо большое Дарье за прекрасные брови! Никогда не видела свои брови такими светлыми и подходящими к тону волос. Выглядит очень миленько. Еще и чаем вкусным угостили)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Кристина Веснина
Спасибо Дарье за красивые и ухоженные брови! Работа быстрая и качественная, рекомендую всем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Милана Сверилова
Очень понравились брови. Приятная обстановка, довольно быстрая работа, держится на бровях хорошо🤗
29 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Анастасия
Дарья - добрая, внимательная и вежливая Бровная Фея😊 Спасибо за красивые брови!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Хорошая и быстрая работа
нф
нина филипенко
Спасибо большое Дарье за шикарные брови! Очень понравился результат! По мимо этого Дарья дала кучу подсказок и лайфхаков по домашнему уходу! Рекомендую!
Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
МД
Марина Дроздова
Благодарю Дарью, за оформление и покраску моих бровей. Она опытный специалист, прекрасно справилась с работой. Приняла во внимание мои пожелания и сделала мои брови красивыми и правильной формы. Результат превзошёл все ожидания, друзья сделали мне много комплиментов. Кроме того, меня ждал приятный бонус, парафиновая маска для рук. Посещение салона было очень комфортным, а ещё меня угостили вкусным и ароматным кофе. Мне очень понравилось это уютное, прекрасное место.
Добрый вечер, Марина, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Светлана Асфандиярова
Я хочу выразить огромную благодарность Дарье! Наша теплая дружба идет уже пятый год, начиная с ее профессионального подхода, внимания к деталям и глубокого понимания того, каким образом брови могут улучшить общий вид лица, и заканчивая ее дружелюбием и теплотой. Дарья не штампует одинаковые брови всем… она учитывает все особенности лица. Она проявила истинное искусство в своей работе, тщательно подбирая форму и оттенок, чтобы создать самый естественный и эстетически приятный вид. Я безусловно рекомендую Дарью! Кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и улучшить свой образ - ю а велком ! :)
Благодарю,Света ❤️
Катя Сергеева
Спасибо большое Дарье за красивые бровки! В сердечке теперь ❤️ Обязательно приду еще!
Катя, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Юния Оюн
Посетила студию, мастер Лида очень приятная и комфортная! 💋💋💋 Сама очаровательная и брови подбирает также прекрасно! Студия очень эстетичная и здание просто супер💓💓💓 С шапкой не сильно видно и все же брови просто отпад! Советую!🙌❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юния, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Елизавета Свидовская
Ходила к мастеру Лидии.Все безумно понравилось ,очень приветливая,внимательная,аккуратная.Во время процедуры покраснели уголки провей из-за аллергии,мастер сразу сделала все необходимое,чтобы не ухудшить ситуацию (в аллергии мастер не виноват).Покраснение прошло через часа 2,брови прекрасные ,как и настроение после посещения 🫶🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады ❤
ДЮ
Дарья Юдина
Хожу к мастеру Дарье на оформление бровей. Отличная работа, всегда все отлично, я довольна . Удобное расположение офиса. Уютная атмосфера. Рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Анна Шестакова
Делала брови у мастера Лидии, прекрасный мастер, очень аккуратная и деликатная работа. Спасибо Лидия! ☺️ Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
Evelina Averchenkova
Очень уютное и вайбовое место.🥰 Была у прекрасного мастера Лидии, очень аккуратно и качественно выполнила свою работу. Превзошла все мои ожидания💋❤️ Я даже не знала что мои брови могут быть настолько эстетичные и красивые)💗 Теперь глаз радуется глядя в зеркало😍 Большое спасибо!!!🎀💗 Лидии отличный мастер, обязательно приду к ней ещё)💋
7 октября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Солопёкина
Даша сделала мне прекрасные брови 😍
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
Li Kim
Спасибо за прекрасные бровки!
Э
Эвелина
Я впервые посетила эту студию и осталась очень довольна. Оформление и окрашивание бровей были выполнены на высшем уровне, мастер учла все мои пожелания, ответила на все мои вопросы и поделилась полезной информацией. Атмосфера в студии очень приятная, здесь царит уют и красота. Я рекомендую это место всем, кто ищет качественные услуги по оформлению и окрашиванию бровей.
21 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Злата Шумская
Я просто влюблена в свои новые брови! Они выглядят естественно и ухоженно. Мастер Лида❤️
Злата, благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Adriyana Akchina
Спасибо за бровки, очень приятный мастер 🥰
Добрый вечер, Адрияна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Юлия Вавилова
Ходила в эту студию первый раз, всё очень понравилось) была у мастера Дарьи, сделала всё прекрасно, мастер своего дела, всё качественно и аккуратно, а главное красиво 😍 в студии очень уютно и красиво☺️ рекомендую 🙌
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
V1
Viiii 13
Очень милый мастер Лида. Прекрасная студия. Сделала красоту только прореживанием. Мило поболтали, посоветовала средства и уход. Большое спасибо ☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
КМ
Ксения М
Давно хожу к Дарье (не так часто, как хотелось бы, но все же😅) именно Даша смогла убедить меня в том, что можно красить брови, даже такие черные, как у меня и не выглядеть, как узбек😂 рекомендую данную студию и данного мастера🫶🏻
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Борщ
Хожу к Даше уже больше 3-х лет, а знаю эту замечательную девушку еще гораздо дольше, и что могу сказать!? Лучшего мастера невозможно представить! Приходя к ней, знаешь, что ты в надежных руках, что в конце в зеркале ты увидишь идеальные бровки! Всегда всё получается просто идеально, а главное (что важно для меня!!!) - натурально, ни разу за эти годы не усомнилась в выборе мастера и никогда не изменю его! Дарья-настоящий профессионал, тонко чувствует клиента, понимает, как будет лучше всего, а также она просто очень светлый и приятный человек! Приходя к ней, получишь не только шикарные брови, но и зарядишься позитивом, будешь улыбаться все время, отлично поболтаешь! Отдельное «вау» новой студии! Очень стильно, обстановка радует глаз, очень комфортно в ней находиться! Спасибо, Дарья, что мы знакомы, спасибо за всегда идеальные бровки! ❤️❤️ P.S.: отдельное спасибо за всегда вкусный кофе и вкусняшки🙈 Девчонки, всем советую Дарью и ее теплую и уютную студию!
Благодарю ♥️♥️♥️
ЕВ
Екатерина Васильченко
Очень приятная атмосфера в студии Была у мастера Лиды Очень вежливая и общительная девушка Работа сделана на 10 из 10
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Вика
Была на процедуре архитектуры бровей у мастера Лидии,все прошло в уютной и расслабляющей атмосфере. Мастер был очень дружелюбным и внимательным. Брови теперь выглядят аккуратно и стильно. спасибо большое за красивые брови 🤗🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Елизавета Небаева
Делала брови у Лидии. Все прошло прекрасно, быстро, вежливо, полностью учитывая мнения клиента. Работай довольна.)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Веселовская
Мастер Лидия очень вежливая и внимательная, брови вышли просто прекрасные! Очень советую!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Дарья Лебедева
Делала бровки у мастера Лидии прекрая девушка к своей работе подходит с хорошим подходом
12 октября 2024, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за отзыв,мастеру Лидии очень приятно 🫶🏼
Natalia Malinovskaya
Первый раз побывала в этой студии, но теперь всегда буду ездить только сюда. Хорошая, красивая, а так же не мало важно уютная студия. Спасибо большое мастерице Лидии, сделала очень красивые брови, натуральные, всё как я люблю. Порадовал сервис, очень вкусным кофем угостили, еще и масочка для рук просто шикарна особенно в холодное время года. Спасибо вам большое!❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalia, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария Соколова
Добрый день! Я тот человек , кому нужен свой единственный и неповторимый мастер в каждой сфере (маникюр, брови, ресницы и тд). Так вот за свои бровки я точно спокойна, потому что давно нашла свою единственную и неповторимую Дарью ❤️я не часто оставляю отзыв, но тут грех не оставить :) каждое посещение как отдушина - отвлечься от рутинных будних дней за разговорами и главный приятный бонус - ухоженные красивые и естественные брови 🙂 а студия - вообще огонь - чисто, красиво и уютно - не могла подумать даже , что в Томске можно найти такую красоту 😌Если хотите получать двойное удовольствие от оформления бровей , вам точно сюда , не пожалеете ❤️
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
АЧ
Анастасия Ч
Рада, что однажды нашла своего мастера Дарью, ведь ей не приходится говорить о том как мне "идут" брови и потом провожать до остановки 😅 хожу с 2021 года и приятно радуюсь профессиональному росту и развитию студии. Дарье всегда есть, что предложить, готова на любые авантюры и индивидуальную работу с клиентом:)
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия К.
На брови теперь езжу только сюда, кроме прекрасной работы мастера здесь еще стильный интерьер и вкусный кофе.
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
СГ
Светлана Гынгазова
Хожу к Дарье с конца 2022 года! Мои брови никогда раньше не выглядели так красиво и ухоженно. Спасибо за Ваш профессионализм. Новая студия шикарная!!!
Светлана,благодарим за теплые слова 🙏🏼😌
Т Юта
Хожу к Дарье уже не первый год. Все на высшем уровне.хорошая работа, отличный мастер, приятная беседа. Ещё и кофе угощают. Теперь дочку к Дарье привела.
26 сентября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏♥️
МГ
Марина Гаппасова
Хотела бы выразить свою благодарность мастеру Дарье за шанс почувствовать себя ещё красивее😍.Работы выглядят натуральными.Взор также падает на очень стильную студию.
Марина,большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Хожу к Дарье уже не первый год. До этого была у разных мастеров. У Дарьи устраивает всё: качество работы, профессионализм мастера, тактичность в общении и индивидуальный подход. Это тоже очень важно. Как и доброжелательная атмосфера. Но главное, конечно, это брови! Я их люблю как никогда)
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Даша Спирина
Ходила к Дарье моделью пару раз. Новая студия хорошо расположена, чистая, здесь приятно находиться. Если хотите максимально натуральные брови или исправить работу другого мастера, то вам сюда
Даша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валентина Кудина
Не помню уже сколько лет хожу к Дарье и ещё ни разу не возникло мысли сменить мастера!всегда профессиональна, ответственна за результат, прислушивается к потребностям клиента. И просто приятно поболтать☺️
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарю и очень ценю 🙏🏼😌
Екатерина Ткаченко
Прекрасный мастер😊 хожу уже 4ый год, всегда ухожу довольная, с идеальными бровями, а последнее время еще и приятный бонус в качестве парафина для ручек🥰 Даша прислушивается к пожеланиям, делает все аккуратно и красиво😍 спасибо большое 🤍
30 апреля 2024, официальный ответ
Катя,благодарю ❤️
Евгения Тимофеева
Огромная благодарность Дарье за мои красивые брови, просто восторг. Приятная обстановка, мастер приветливая и дружелюбная. Хожу к Дарье уже около 5 лет. Если хотите себе красивые и ухоженные брови - обращайтесь к Даше, вы точно не пожалеете!
МТ
Мария Томск
Очень довольна тем, как мои брови выглядят после Дашиной работы, естественно и красиво, получила много комплиментов на свои брови! Спасибо за талант и профессионализм! Вы действительно умеете работать с бровями!
Здравствуйте, Мария. Благодарю,всегда вам рада 🤗
Ксения Кацур
За красивыми и натуральными бровками всегда к Даше. Мастер своего дела, с золотыми ручками. Моя искренняя рекомендация❤
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!☺️
КН
Карина Новикова
Хожу к Дарье на коррекцию и оформление бровей уже почти 4 года и это было моё самое лучшее решение. Качественная и быстрая работа! После каждого посещения с восхищением смотришь на себя в зеркало!
Карина,благодарю за теплые слова☺️