Kochet
Ногтевая студия
Тимофей Майский
Классный салон! Лучше в Томске еще не встречала🫶🏻
Надежда Семенцова
Четвёртый раз делаю скульптинг и это восторг! Ногти крепкие не ломаются,ничего не отслаивается! При том они тоненькие как свои! Мастера Александра и Анастасия умнички, все очень аккуратно и красиво!
Кристина Беляк
Очень классная студия, красивая, светлая, просторная. Мастер Диана профессионал своего дела
Еа
Евгения астраханцев а
Все очень здорово, красота
Ulia Ross
Все очень понравилось
Виктория
Самая лучшая студия по ногтевому сервису в Томске, угощают кофе и печеньками 🥰 Ногти держатся месяц стабильно без отслоек Мастер Анастасия большая молодец, успехов ей
Алина Красноженова
Лучший маникюр в городе👍То, что я искала, хожу уже полгода, ногти не ломаются, ничего не отслаивается, ногти тонкие и очень крепкие, в студии уютно, чисто, красивый вид из окна🤗
Анастасия Ипокова
Уютная и очень комфортная студия✨ Все девочки приветливый, добрые. Мастер Александра, очень чуткая, аккуратная, понимает своих клиентов, после того как Александра первый раз сделала мне маникюр, я забыла о существовании других мастеров)
Анастасия Хомякова
Хожу на маникюр в данный салон несколько месяцев. Лучше место для тех кто любит легкость в ногтях и красивый эстетичный маникюр! С моими сложными ногтями хожу по месяцу спокойно! Девушки вежливые, воплощают все идеи! Сервис на высоте!
ЛБ
Лидия Б
Отличная студия, восторгает вид из окна во время процедуры. Замечательный мастер Александра всегда аккуратные работы и трепетное отношение 🙌
Елизавета Михалева
Замечательный мастер Анастасия!
Анастасия Скобелина
Ну студии лучше не найти! Хожу уже полгода к мастеру Анастасии, прям золотце! И чаем напоит, и поболтает приятно. Ни разу не уходила в плохом настроении после процедуры. Привела в порядок мои сложные ногти, теперь красота да и то только! В самой студии всегда тепло и комфортно. Очень уютно и чистенько
Алана Силаева
Самая лучшая студия маникюра и педикюра в городе Томске! Мастера - профессионалы своего дела! Попробовав раз - Вы автоматически становитесь постоянным клиентом! Любовь с первого взгляда - раз и навсегда :)
Светлана Суркова
Замечательный мастер Александра
МЛ
Михайлина Ли
Делают красивые ноготки! Всегда вовремя принимают
L7
Lin 777
Очень красивый салон🥰 Мастер маникюра Анастасия просто солнышко, большое спасибо за качественную работу 💅🏻
тп
таня плющ
Потрясающее место, ноготочки сделают, кофе угостят, приятный диалог поддержат) А еще я познакомилась с прекрасным мастером Анастасией! Ой дай бог безграничной энергии, чтобы она дарила всем такие красивые и самые крепкие ногти 🤘🏽🤍 Однозначно моя любовь на века🖤🖤🖤
Диана Казакова
Лучшие работы от мастера Дианы, всегда аккуратно и красиво. Хожу сюда уже второй год и никогда не изменю своим традициям. Девушки, которые там работают, мастерицы красоты, по другому не назову, сделают красоту еще и кофе угостят. Спасибо за прекрасные ноготочки, лучшие💅❤️
НП
Наталья Попова
Очень хороший бизнес и студия, можно получить подарок парафинотерапия Все мастера очень вежливые и профессионалы своего дела (Услуги) Маникюра,педикюра,колориста.
Арина Семёнова
Мастер Анастасия сделала аккуратный маникюр в моей (теперь) любимой технике 🥰 Все замечательно, приду ещё)
Анжелика Воропай
Только здесь делают действительно красивый и чистый маникюр. Никакого толстого геля, клюющих или неровных ногтей 😍
Наталья Серпенева
Очень понравилось, приятная атмосфера в студии! А мастер Александра сделала очень аккуратный красивый педикюр 🙌💖
Татьяна Соболенко
Отличная ногтевая студия, приятная атмосфера, всегда ювелирная работа мастеров, очень советую)
Анастасия Кальченко
Студия 10/10 ❤️ Очень красиво, эстетично, всегда есть кофе и конфеты для клиентов. Каждый месяц разные цветочки в бокалах, видно, что Олеся очень любит свое детище и работу! В принципе, само местоположение очень комфортабельное с красивыми панорамными окнами. Работы каждого мастера, вообще безумие. Молодцы девчонки, продолжайте в том же духе ! Новенький мастер - Настя в 💘
Nina Tsybulnikova
Ходила впервые на маникюр в технике Скульптинг к мастеру Александре, очень понравилось! Максимально естественное покрытие, отличный мастер, внимательная, профессиональная, сделала всё очень аккуратно и достаточно быстро. Определенно приду ещё!
Татьяна Жаворонкова
Отличная студия! К мастеру Александре, записываюсь неоднократно, нравится от встречи до результата! Всегда вежлива, добра, внимательна! Всегда уточнит, если на лице появляется хоть малейшая эмоция))) очень радует, такой внимательный подход! Если, вы все еще думаете, то скорее просто запишетесь к данному мастеру и сами прочувствуете профессионализм и качественный сервис!
Евгения Немушкина
Очень приятная обстановка, добрые и улыбчивые мастера! Хожу к Анастасии на маникюр и педикюр, очень нравится!
КЗ
Кристина Зеневич
Прекрасная студия! Делают лучший маникюр с самым крепким покрытием. Однозначно рекомендую!
ЮА
Юлия Аксенова
Девочки,педекюр отменный...Приходите не пожалеете!!!
Марина Тверезовская
Салон🔥 чистенько и уютненько👍пол года хожу к мастеру Александра, делает самый лучший и крепкий скульптинг💅 Рекомендую однозначно, один раз сделаете, потом будете делать только его 😋
Я
Яна
Мастер Александра,мастер своего дела! Всегда все на высшем уровне!Это лучший маникюр !
Anastasia Belst
Очень классная студия, хожу к мастеру Александре. Все очень нравится, самое лучшее место в городе✨🤗
Анна
Очень нравится данная студия, делаю здесь маникюр уже больше полугода у мастера Александры. Очень всем довольна, маникюр очень качественно делается, носится идеально, даже если долгая носка 🙌🏻 также очень нравится сервис 👍🏻
Ольга Мищенко
Мастер Диана, супер! Идеальный маникюр и педикюр. Аккуратно. Всегда посоветует как лучше. 🫰🏻❤️🔥
Дарья Грущенко
Была у мастера Анастасии впервые, а в студии второй раз. Всегда доброжелательно встретят, предложат кофе, чай, воду. Работа Анастасии очень понравилась. Все качественно и аккуратно 🤍
КИ
Крайнерт Инна
Была у мастера Александры, очень благодарна ей за красоту. Обязательно к ней вернусь
Кя
Ксени я
Хожу к Александре полгода. Один из самых красивых периодов моих ногтей🤍
Ekaterina Bubnova
Студия класс, хожу не первый год Шик Диана самый лучший мастер ))
Мария Аверьянова
Студия очень уютная, атмосфера комфортная. Маникюр делали 2 ученицы. Поэтому 2 разные формы опила. Но мне очень понравилось, так и оставила😊цвет выбирала сама. Настя и Юля мастерицы умницы 🥰 Олеся преподаватель от Бога😊Все объясняла как правильно делать маникюр, а девочки старались. И тех потраченных несколько часов мне не жалко было. Спасибо всё супер. Приду обязательно ещё 💋🌸
Анастасия Грут
Хочу выразить огромную благодарность Олесе за её колоссальный труд! Этот день действительно оказался волшебным. Сначала я шла на курс с сомнениями, так как ранее разочаровалась в онлайн-курсе, и боялась, что здесь тоже не будет полезной информации, как показывают на картинках в исторях и публикациях. Но, когда я провела первые 15 минут на курсе, поняла, что это лучший из всех курсов.Олеся — превосходный преподаватель в своей сфере! Она не только очень профессиональна, но и замечательный человек, который создает максимально комфортную атмосферу для обучения. Она делилась не только основными знаниями, которые есть в курсе, но и столь важной информацией, о которой обычно не говорят на курсах для новичков. Курс просто потрясающий! Мне казалось, что я понимаю как эта техника делается, но на самом деле я была далека от истины. После обучения у Олеси у меня ногти держатся так хорошо, как никогда раньше. Клиенты довольны и счастливы, нет ни отслоек, ни поломок — это настоящее счастье для мастера (даже если клиент перенашивает покрытие). Техника, которую я усвоила, просто перевернула моё представление о маникюре. Независимо от того, сколько вы уже находитесь в этой сфере, вас это поразит на 1000 процентов. Рекомендую всем, кто хочет поднять свои навыки на новый уровень и переосмыслить видение. На фото ниже мои работы до и после курса