Графт
Банкетный зал
Валерия Гëтте
Праздновала тут свой день рождения, всё было на высшем уровне , это восторг! Еда обалденная , особенно горячая закуска жульен , Ирина Анатольевна как ведущая провела все просто отлично , всегда подскажет как лучше и поможет , звукарь Никита понимающий молодой человек , включал молодежные треки , пели караоке , и что могу сказать- звук лучший в городе! Официант Екатерина обходительная , на столах всегда было чисто и еда была подана вовремя , день рождения прошел на ура!✨🥰 Отличное заведение , всем рекомендую!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЗЧ
Захар Ч
это ужасное заведение с невоспитанным персоналом который отвратительно относятся к своим клиента. обслуживание на самом низком уровне так же вся еда была просто отвратительна так же персонал использовал агрессивно настенную не нормативную лексику общения с нами. врагу не пожелаю оказаться в этом месте. ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Захар. Разобраться в сложившейся ситуации хотел бы задать вам вопрос. Какой день вы у н…
Елена Ясина
Ах эта свадьба пела и плясала! И зажигала нас Ирина на Ура! Отлично провели время , спасибо за организацию , за уют и вкусные блюда. Когда на свадьбе Тамада хороший , то можно веселиться до утра
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Анастасия П
Отмечали свадьбу в банкетном зале "Графт" 25.07.25. Ирина как всегда организовала всё на высшем уровне! Доброжелательная, веселая, понимающая. Подсказала, объяснила. Еда была вкусной, гостям всё очень понравилось. Спасибо за украшенный зал, мало где предоставляется эта доп. услуга. В сравнении с другими заведениями цены отличные! Благодарим за сотрудничество! Спасибо за пожелание в книге, очень приятно было читать теплые слова☺️ Мы довольны и гости тоже👍🏻 Желаем успехов и процветания вашему делу❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Анжела Кислова
Спасибо огромное команде из Графт, в первую очередь Ирине, женщина на волне с молодыми ! Все красиво украсили! Есть зона, куда можно разложить книгу пожеланий и полароид! И да, спасибо за пожелание) Спасибо поварам, все очень вкусно, особенно жульен, жаль что маловата порция ) но хорошего по-чуть-чуть)) Оперативно работали официантки, все убирали и выносили вовремя Огромное Всем СПАСИБО☺️ наша свадьба прошла на ура! может и на годовщину придем)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Ксения Кулагина
Огромная благодарнасть данному заведению за прекрасный праздник, у нас была свадьба 23.08, всё было изумительно! Я очень рада что мы выбрали именно это место для проведения нашей свадьбы! Отдельная благодарность Ирине, провела праздник по высшему разряду, раскачала гостей, все смеялись, всем всё понравилось! Еда очень вкусная, банкетный зал хороший, а также было качественное обслуживание от официанта и диджея. Мы с мужем и гости остались в восторге от программы мероприятия, также есть караоке которое мы конечно же не упустили из виду и с радостью воспользовались в конце вечера 🩷 Твёрдая 5-ка, Ирина как организатор вообще супер, советуем 100%, всегда на связи, всегда поможет и всё расскажет! Атмосфера в заведении светлая и праздничная 🩷 Крепко обнимаем и ещё раз благодарим 😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕР
Евгения Родионова
Хорошее место для проведения мероприятий! Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал . Отдельное спасибо ведущей Ирине 💜 Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Гульцева
Отмечали юбилей родственницы. Все прошло замечательно!!! Вкусная кухня. Красивый зал. Разнообразная музыка. Есть караоке. Вобщем и попели и поплясали. Тамада Ирина организовала много интересных конкурсов. Была внимательна и тактична. Было душевно и весело! Спасибо за праздник! РЕКОМЕНДУЮ ! 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
グレブ ベチェロフ
Всё прекрасно вкусно хорошо посидели на свадьбе
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
Сергей Дмитриев
Праздновали свадьбу 19.07 все понравилось было весело и вкусно, особенно горячее
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 💛
Juliya Lyubushkins
Все понравилось
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Кондрашова
Праздновали свадьбу дочери, прошло все отлично, повеселились от души 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Я Я
Праздновали свадьбу подруги 19.07 Все понравилось, ела вкусная, диджей хороший Ведущая Ирина супер!
Я! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Диана К
Праздновали свадьбу 19.07.25 всем все очень сильно понравилось, Тётя Ира прекрасная женщина, выбрали её в качестве ведущей, было оооочень весело, гости не грустили вообще, веселья было в меру, есть очень много видео, но жаль что в 2гис их нельзя вставить, я привозила ещё цветочки, свечки и вазы, Ирина все расставила, зал был очень красивый, еда всем понравилась, светомузыка отличная, конкурсы прекрасные
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Праздновали свадьбу 5.06. Еда вкусная, свежая. Всё понравилось. Но 1. не понравилась дым машина. Никто не предупредил, что она воняет, причём сильно. Об этом было сказано за пару минут до танца жениха и невесты. В связи с чем дым шёл около 12-14 секунд с начала танца. Дальше было мутноватое вонючее облако по всему залу. 2. Очень неудобная лестница с максимально неудобными перилами. Пожилому человеку просто нереально взяться за нее (было 2 бабушки, обе на это пожаловались). 3. Я бы все таки взяла доп свет. От него настоятельно отговорил админ. До последнего просила скинуть хотя бы видео имеющегося света, на что был просто слова "да всем нравится, у нас просто шикарное световое оборудование". Увы, реальность не превзошла ожиданий. 4. Знаю, что обычно молодожёны отрпзают первый кусок торта, а остальное уже официанты выносят порционно. Но тут торт целиком режут молодожёны, что ну очень не удобно. В платье/костюме, выпившие молодожёны стоят посередине полусогнутые на низком столике и режут многоярусный торт, а гости или сами молодожены бегают и разносят всем. +это отличная возможность замазать наряды (кстати, платье было заляпано тортом из-за этого). Этот момент правда стоит доработать, если уж лень, то сделайте доп плату за это хотя бы. Я бы лучше доплатила, чем сама этим занималась. 5. Оставшиеся блюда пришлось упаковывать самостоятельно (с частичной помощью официанта). В основном гости и невеста все собирали и по сути частично убрали столы за собой. Было бы приятно платье заляпать не только тортом, но и жирной рыбой, например. Но к счастью, этого всё же не произошло. Прикрепляю фото с дымом (это всё, больше его не было) и фото каким образом будет разрезаться торт на торжестве (в полусогнутом состоянии, я не высокая, ~165) .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что вам не понравился наш зал. 1) Дым машину мы вам дали в а…
Елена Рыжакина
Графт был первым залом, который мы смотрели. Он нам сразу понравился и мы не пожалели. Сам зал был очень торжественно украшен, и столы и стол молодожёнов с аркой, светомузыка, гирлянда. Прекрасный звук, что для нас было очень важно, поскольку мы исполняли сольные песни. В конце вечера пели караоке. Еда была очень вкусная! Горячее, было горячим. Особенно понравился печёночный торт и потрясающий шашлык из свинины (не ожидала, что мясо будет таким нежным). Ещё домой еду забрали с общего стола, все наелись. Ведущая Ирина учла пожелания по конкурсам, весело провела наше мероприятие, все гости остались довольны.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!!
Валерия Первушина
Праздновали свадьбу 26.04.25 Все было превосходно, еда вкусная, горячая, закуски вообще огонь Ирина прекрасно все организовала, очень внимательно отнеслась к гостям и нам, конкурсы, музыка, сама программа были на высоте Обязательно проведем там еще праздник и не один Мы в восторге, и все гости в восторге, особенно родители мужа, не смотря на то, что они скептики им все равно все очень понравилось, обсуждали уже не в первый раз, на сколько сильно понравилось С Ириной держали связь все время до самой свадьбы, она нам многое подсказала, рассказала, наша самая замечательная помощница ☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТЗ
Татьяна Завьялова
В январе отмечала день рождения. Выбрали из нескольких локаций, остановились на Графте и не пожалели! Очень удобный, интересно декорированный, достаточно просторный зал, вмещает не только столы с танцполом, но и несколько фотозон. Нас было около 20, но и 35 человек разместится с удобством. Хорошая кухня, интересная программа, внимательные официанты и веселый диджей создали прекрасную атмосферу. Вечер получился очень трогательным, очень веселым и запоминающимся. Хочу поблагодарить Ирину за прекрасный праздник! Мы точно еще вернемся)
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас!!! Ждём снова!
Ekaterina Gebuadze
Отмечали свадьбу 24.04.24, замечательное место для любых праздников , корпоративов, юбилеев, свадеб. Нам все очень понравилось от кухни до организационных моментов. Все обсуждали на несколько раз, Ирина всегда на связи и ответит на любые интересующие вопросы, подскажет, как лучше в зависимости от ваших запросов, что для нас было очень важно, чтобы нам помог знающий в своем деле человек, так как мы с трудом представляли , что нам нужно и как все организовать. По кухне никаких не возникло вопросов, все очень вкусное , свежее, горячее было действительно горячим, а не еле теплым (был опыт в другом заведение). Ирине отдельное спасибо за терпение и проведение нашего вечера, наших гостей сложно раскачать для конкурсов и каких-то активностей, но у нее это получило.