АS beauty style
Студия ногтевого сервиса
КМ
Кристина Мордвинова
Была на педикюре у мастера Анастасии, работы выполнена качественно и аккуратно, всему способствовала приятная атмосфера, мастер предложила чай, буду возвращаться снова и снова.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!Спасибо вам, что оценили. Мы старались ❤
Анастасия Сташкова
Приятное обслуживание и всегда можно реализовать любую идею в плане дизайна. Носится длительный срок, если бы ногти не отрастали , то можно было бы ходить по жизненно 😄а так, на месяц хватает!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛИ
Ляман Исмаилова
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу Анастасия !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляман. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
ИТ
Ирина Тамбаева
Добрый вечер! Мастер Анастасия сделала очень красивое и качественное наращивание💅,довольна на все 100% Хожу и любуюсь красотойна своих руках Очень приятные и общительные мастера,уютная студия👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады,что вам все понравилось 🥰 и конечно же ждем в…
Амелия Плют
Классный салон,не сразу нашла,очень приятная атмосфера и добрые мастера,работу сделала Анастасия😍френчем налюбоваться не могу 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Амелия, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПК
Пахмутова Кристина
Я редко это делаю, но тут прям хочу оставить отзыв. Прекрасная студия. Была на маникюре у Анастасии. Я в восторге. И от работы и от самого мастера. Благодарю за приятную атмосферу и классные ноготочки!
26 декабря 2024, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно и снова ждём вас на проце…
Светлана
Очень хорошая студия. Приятная, тёплая, уютная отмосфера. Хотелось бы сказать отдельное спасибо мастеру Анне за качественный, красивый и профессиональный маникюр. Мастер всë делает аккуратно, не оставляя ранок после работы. Очень приятно, что дизайн выполняется любой сложности. Каждый раз выхожу из салона в полном восторге ❤❤❤
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова и снова 🖤
Айсу Керимова
Анастасия-мастер своего дела ,буду теперь ходить к ней только ,советую,не пожалеете👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Айсу, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Наташа Афонасьева
Особую благодарность хочу выразить мастеру Анне. Хожу к ней на маникюр и педикюр более 5 лет, так как я столкнулась с многими мастерами, и мне есть с чем сравнивать. Она делает быстро, аккуратно, качественно! Выполнит дизайн любой сложности. Рекомендую данного мастера🙂
18 ноября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Яна Кавтарашвили
Профессионал своего дела мастер Анна, не первый год делаю у нее маникюр, приезжаю к ней за 60 км от места жительства и ни о чем не жалею😄 настолько любить и наслаждаться своим делом, ходить одно удовольствие, студия очень уютная с прекрасной обстановкой и сериалами на любой вкус, бесконечными разговорами😍 про маникюр отдельный разговор, уверяю у вас не было ничего лучше, настоящий профи в своем деле, каждый кто придет к Анне хоть раз- больше не уйдет никогда 🤍
12 ноября 2024, официальный ответ
Яна,большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 🖤❤Ждём Вас в гости снова и снова 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Потрясающая студия и мастер с золотыми руками! 💅🏻✨ Очень качественный и бережный маникюр! Сколько перепробовала мастеров - почти постоянно уходила израненная. С Анной такой такой проблемы никогда не возникало☺️Дизайн любой сложности и в соответствии с любыми прихотями по адекватной цене. Очень уютно и профессионально❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
МП
Мария Половинкина
Потрясающая студия на 6* из 5) Если вам нужен идеальный маникюр любой длины и сложности, если вы устали от постоянно ломающихся ногтей от работы других мастеров.... ТО вам совершенно точно нужно придти в AS beauty stale🔥Прекрасный, образованный мастер подскажет и поможет определиться с выбором дизайна если Вы как и я забыли подобрать варианты😆 Вкусный чай или кофеёк поможет скоротать время процедуры😉В общем я в восторге от студии и Рекомендую однозначно ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Мария🖤 Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
светлана студеникина
Замечательная студия , мастер великолепвеликолепная девушка , настоящий профессионал своего дела,,работает быстра , аккуратно . Огромный выбор лака.Хочется приходить в этэтот салон еще и еще. Удобное местоположение. Рекомендую посетить эту студию. Спасибо огромное вам.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Максимова
Отличная студия, приятные мастера! Мастер Анна, просто профи своего дела, очень мало таких людей, которые действительно так любят свою работу! Хожу, не первый год, своим маникюром всегда довольна 🤩 Анна, спасибо Вам большое, Вы лучшая студия🩷
4 октября 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Викторовна
Хотите вау эффекта ? Хотите отдохнуть телом и душой в красивой и уютной обстановке? Да чтобы еще и добраться легко было? А может хочется приятного в общении мастера с золотыми ручками , компетентного по всем ногтевым вопросам ? Тогда вам однозначно сюда 👍🏻 уровень и умения Анны - высший пилотаж. Быстро и аккуратно работает, ноль дискомфортных ощущений. Исполнит любой запрос на соточку баллов ❤️ Моей маленькой мечтой был выкладной френч, куча неудачных встреч с разными мастерами и вот - с одного визита любовь с первого взгляда) Я теперь только сюда 😍 и всем от души рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!Обязательно жд…
Юлия Uli
Посещаю данный салон уже 2 года. Мастер Анна профессионал своего дела, выполняет самое сложное моделирование. Я долго искала своего мастера и наконец-то его нашла🤗 всегда все на высшем уровне, красивый дизайн, огромная палитра цветов😻 у меня очень тонкая кутикула, с ней она справляется на УРА👍 так же Анна всегда предложит чай кофе, конфетки , зефирки 😍 так же можно сразу сделать и педикюр 🫶 рекомендую данный салон к посещению 💖
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова 🖤
ВТ
Виктория Тищенко
Очень уютный салон. Нашла Анну через 2гис, так как нахожусь в поиске мастера из-за переезда. Отдельная благодарность за то, что нашлось окошко на следующий же день. Маникюр и педикюр были выполнены качественно и быстро ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🌸
оС
ольга С
Всё понравилось 👍качественно и быстро
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марина Ушкалова
Отличная студия!) Внимательное отношение, уютная обстановка. Профессиональная,качественная работа !!! Удобное место расположения, рядом остановочный комплекс. Время работы пролетает незаметно, во время него вы можете посмотреть кино и попить ароматного чая либо кофе. После чего только положительные эмоции, отличное настроение, ну и конечно превосходный результат от проделанной работы.
14 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 😁