Антикоррозийная обработка авто
Андрей Медведев
Обрабатывал X-Trail - результатом очень доволен! Мастер Данил очень компетентный. Заранее все подробно рассказал и пояснил из каких этапов состоит работа. Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,ваш отзыв очень важен для нас! С уважением ANTICORE
Ted Ted
Качеством услуг доволен, делалась полная обработка днища авто Honda accord 7, был на повторном осмотре через полгода, были небольшие недочеты, так как немного прилег на порогом на бордюр, кисточкой подмазали. Рекомендую 🤝👍
22 августа 2025, официальный ответ
Леонид Ревера
Купили мы машину в Японии и пригнав ее в Томск решили сделать обработку днища, обзвонили несколько организаций, цены космос, позвонив в anticore, где цена была в 2 раза дешевле, решили делать. Данил, мастер, объяснил все, как и в каком этапе будет проводится обработка. Загнали мы машину в понедельник утром, забрали в среду вечером, все этапы присылал в виде фото на ватсап. Так же парни дали гарантию пол года, если где то повредится об наши "прекрасные" дороги. Парни, спасибо большое за вашу работу, вы большие молодцы! Желаем вам дальнейшего процветания и много клиентов! Немного погодя погоним ещё одну машину.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ,он очень важен для нас . С уважением ANTICORE
Даниил Гармашов
Делал полную обработку автомобиля, качество и подход к работе отличные, ценник радует, все свои машины теперь буду обрабатывать именно тут, спасибо большое Данилу, уровень на высоте!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,ваш отзыв очень важен для нас !
Акылбек Керимбеков
Работа выполнена качественно и в срок. Данил знает свое дело. Рекомендую 👌
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо !ваше мнение очень важно для нас
ДН
Денис Николаевич
Спасибо Данилу !защитил машину ,работой доволен ,рекомендую 👍
ПС
Пётр Смирнягин
Связался с Данилом, сделали осмотр в тот же день, выбрали ближайшую дату, процесс занял 4 дня (было озвучено изначально), был проведен полный цикл: разбор, мойка, пескоструй, грунт и антикор. Работа сделана аккуратно, кузов не запачкан, запах выветрился окончательно через пару дней. Смело рекомендую тем кто задумался о данной процедуре.
АЪ
Антон Ъ
Очень понравился понастоящему ОТВЕСТВЕННЫЙ подход! Четный пескотруй с полным разбором выявил проблемы, которых я думал у моего авто нет. Заплатки пришлось ставить, но все сделано на высшем уровне с соблюдением всех необходимых этапов. Все максимально прозрачно и честно! Понастоящему качественный антикор, если есть к чему привариться 😉. Не затягивайте если видите проблему коррозии в лёгкой форме. Цена реально более чем очень адекватная за такую работу! Были учтены мелкие пожелания в виде подгонки подкрылка после ремонта и незначительной подкраски. Я доволен. Однозначно рекомендую! 👍 и Благодарю 🤝
Сергей Шатохин
Все сделали на высшем уровне Цены весьма низкие, за эту работу. Всем советую 👍👍
ИА
Игорь Астапенко
Посетив несколько популярных центров антикоррозийной обработки в Томске (5 центров) и обсудив с мастерами технологию подготовки и обработки авто остановил свой выбор именно на Westkor. В Westkor комплексный и правильный подход: мойка, пескоструйная обработка, нанесение кислотного и акрилового грунтов на металл после пескоструйной обработки и только потом нанесение защитного покрытия. Поэтапный фотоотчет проделанных работ, приятные цены и вроде даже как гарантия 6 месяцев есть) Рекомендую!