Flip
Вакансии
Приятная игровая. Попали на мастер-класс новогодней игрушки. Включено в счет😊🎄
КЮ
Ксения Южанина
Выбрались в будний день с детьми разных возрастов, все остались довольны. В игровой есть чем заняться и малышу и ребёнку постарше, удобно что взрослому найдётся много мест, где присесть, чтобы приглядеть за своим ребёнком. Обязательно ещё вернёмся)
Екатерина Полех
Хорошее место для детишек до 1 года. Много интересных игрушек, машинок, деревянных сортеров, большая детская кухня со всеми удобствами. А главное, очень полезный для маленьких бассейн. Отлично провели время здесь ☺️
Соня Сафронова
Хорошая игровая, но немного расстроила работа «нянек». Много отвлекались на общение друг с другом и уборку.
Вера
Flip, отличное место, отпраздновали День рождения сына с удовольствием. Рекомендуем!
мм
мария маслова
Очень интересно и красиво. Сотрудники очень отзывчивые и добрые.
ON
Olga No
Приятное место, особенно во время рабочего дня, когда почти никого нет!) бассейн с миникубиками- просто супер!
ск
сергей карпов
Отличное место, чтобы провести время с ребенком. Все чисто и работает, есть возможность принести еду и пообедать. Порадовала возможность почасовой оплаты, хотя и взяли безлимит.
Кристина Янкевич
Отличное место , а особенно спасибо ,что вы являетесь догфрендли. Об этом написано на входе !Первый раз столкнулись с таким негативом со стороны мужчины , который ещё и сфотографировал изподтешка ,что является уголовнонаказуемым, моя собака привита , мы травим ей глистов и она не вступала никуда кроме дома , на этих стульях сидят дети в обуви и микробы и бактерии от них явно более заразные чем от гипоалергенной мальтипу которая к вам не подходила ! Сидела спокойно на моих руках , умилялись все и взрослые и дети , мой сын в этой игровой наступил в мочу, чей то ребенок написал, я возмущалась ? Не возмущалась , я человечна , купила носки за свои деньги , те пришлось выкинуть и попросила вытереть пол, а вы просто какие-то негативщики , ещё и бестактность , без конца смотреть на нас , даже покушать спокойно не могли. Наша собака вешает 800гр, чистая , здоровая!🫠 ещё очень буду рада если напишите мне лично , я напишу на вас заявление за распространение моих фото в социальных сетях без моего согласия )а как мы видим на фоне других людей нет и я с подругой являюсь основным объектом съёмки! Мое имя Кристина Янкевич можете найти в ВК спокойно ) так как мне скинули этот отзыв думаю найти вас не составит мне труда , так как город маленький.
Супер весело всем советую сходить, мне понравилось😗))))!!
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💜
МГ
Мария Галицкая
Раньше мы частенько всей семьёй заглядывали в этот детский центр — игровая площадка там и правда замечательная: яркая, просторная, с массой развлечений для малышей. Но сегодняшний визит обернулся неприятным сюрпризом. Хочу поделиться историей — а вы уж сами решайте, насколько ситуация была возмутительной. Представьте: зона питания, вокруг дети, семьи с малышами… И тут появляется женщина с собакой! Не просто с собакой — она принесла её прямо в детскую зону-кафе! Сначала поставила собачью переноску на общий стол, словно «забронировала» место. Потом то держала питомца на руках, то сажала на диван — в месте, где люди едят! У нас маленький ребёнок, который крайне чувствителен к аллергенам. Честно говоря, я в полном недоумении: как можно приводить животное на детскую площадку? Это же не просто вопрос комфорта — речь о гигиене и безопасности! Подумайте сами: кто‑то может сесть на диван, где только что сидела собака, в чистой одежде; малыш может потрогать стол, за которым стояла переноска, а потом потянуть руки в рот… На мой взгляд, это вопиющее нарушение элементарных правил гигиены. Очень обидно, что из‑за чьей‑то безответственности другие семьи вынуждены сталкиваться с такими ситуациями в месте, которое должно быть безопасным для детей
Алексей Андреев
Класная игровая. Мы всегда туда ходим с двумя маленькими детьми. Можно покушать, попить кофе и провести классно время. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть у нас снова!
ЮТ
Юлия Тимощенко
Классное место, ребенку очень нравится! Любим это заведение!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Алексеев
Отличное обслуживание, приветливый персонал 👍
Спасибо большое! Очень приятно 🤗
КО
Кристина Ощепкова
Замечательная игровая! Одна из лучших в городе. Детям очень нравится! Рекомендую)
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Максим Шустер
Хорошее место , персонал дружелюбный , детям очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜 Всегда рады вам 😉
Яна Хадеева
Классное место для детей от 3 лет, постоянно ходим семьей, и ребёнку очень нравится, а это главное. Персонал отзывчивый, спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно💜 Мы очень ценим наших гостей
Алиса Павловна
классная игровая, есть где побегать, мне нравится😍😍
Алиса, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭК
Эльвира Ким
Очень классная игровая , ребенок в восторге . Очень чисто , игрушки не сломанные, самой очень интересно
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Спасибо, что оценили нас по достоинству! Будем вас ждать 😁
Галечка Т
Детям все очень понравилось. Девочки - помошницы всегда рядом, и всегда помогут ребятишкам. Единственное, что очень смутило, это техника безопасности. Народу достаточно много было, ребятишки бегали, но почему то девочки решили заняться уборкой прямо сейчас, шнур протягивался через весь зал, детям приходилось перешагивать, встречались и те, которые спотыкались, славу богу, что никто не пострадал.
Вадим Пак
Отзыв от дочки (4 года): «Мне нравится больше всего песочница в игровой, все лазилки. А так нравится и вся игровая. И один секретный проходик💖💜🤍»
Добрый день! Спасибо, Вадим, за приятный отзыв! Ждём снова 💜
ВШ
Вероника Шамова
Отличная игровая, удобно что есть кафе. Детям очень нравится
Вероника, добрый день. Спасибо большое 💜
Спортивный Купер
рекомендую❤️
Спасибо за отзыв 💜
ЛШ
Лера Шамова
Хорошая игровая, куда можно сдать детей а самим попить кофе, работают ответственные сотрудники, которые следят за порядком
Лера! Большое спасибо, что оценили наших флипперов по достоинству 🤗
Tany Alekseevna
классное место, есть где побегать и поиграть
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Степан Скрипко
Детям 2 и 8 лет всегда очень нравится тут бывать! Каждый находит себе развлечение. Родители могут спокойно отдыхать на мягких диванчиках. Классное место! Отдельно хочется отметить чистоту:)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tany, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💜
ВГ
Вячеслав Ган
Очень хорошо красиво и весело очень вкусная еда. Приятный доброжелательный персонал. Чистота и порядок. Детки под присмотром внимательных смотрителей. Все довольны.)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Alexander Khramtsov
Отличная игровая, есть горки, батуты, даже песочница с имитацией песка, не видели такого раньше, рекомендую 👍 Есть игрушки для детей разных возрастов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Илья Гаврилов
Провели с семьей время в данном месте, поиграли с ребеночком очень хорошо, много детей, игрушек, аттракционов. Также много детей очень крупных, которые так и норовят снести маленьких, носятся как дикие, объективно это игровая для них маленькая, 12 лет порог для детей многовато, с учетом габаритов нынешних детей, порог нужен до 9 лет максимум! Покушали, удобная локация, много заведений, все вкусно, приятное место, музыка не навязчивая. Парковка в зимний период не чистится машины сносит, смотреть в оба нужно при проезде, очень много препятствий.
Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ТК
Татьяна Крупенина
Приехали с Тюмени, зашли поиграть с сыном. Очень классное место! Понравилось, что не сильно громко играет музыка, все выполнено в приятной цветовой гамме, интересные игрушки и очень необычная «песочница» из деревянных кубиков! Чистенько, приятные девушки работают. Классно, что можно принести еду с собой, есть отдельная зона для этого. Большая раздевалка и тапочки, чтобы выходить в туалет.
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏
Анна Попова
Отличный центр, дочка очень любит игровые , побывали во всех в Томске. Данный центр меня очаровал. Во-первых, девочки на столько следят за порядком , не просто с унылом видом собирают игрушки, как в других , а общаются при этом с детками, помогают, играть ещё успевают и следят на всех объектах, что бы не ушиблись и соблюдали правила. Во-вторых уют, тапочки можно одеть и выйти не пялить постоянно обувь, чистота везде !!! Рекомендую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ЕО
Евгений Осипов
Потрясающее место !! И повеселиться ребенку и покушать. Часто приходят аниматоры с конкурсами.Детям и взрослым нравится!! Можно и дни рождения отмечать , место всем хватит!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Сайнакова
Наше любимое место для семейного досуга, всегда ждёт какой то приятный сюрприз! Есть где отдохнуть родителям и порезвиться ребенку
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Денис Коришков
Отличное место, можноотлисно провести время с ребёнком , да еще и вкусно покушать 👍 каждую пятницу ребенок сам хочет идти сюда , ну я покушать !
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличное место, много игрушек и активностей, все чистенькое и новенькое, есть зона, где можно покушать, заказав в Гастрохолле, очень удобно. Соотношение цена и качество идеальное. Отзывчивые администраторы. Рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Гречнева
Прекрасная песочница с деревянными кубиками Хиноки 👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МШ
Мария Шульгина
Ходим часто! Крутая игровая😍 Отмечали день рождения, все понравилось!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
ОА
Оля Арсентьева
Самое уютное место для отдыха с детьми! Доброжелательные девочки на кассе. Хорошее освещение, чистота в туалете.
Добрый вечер, Оля. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё💜
ЛД
Людмила Дорогань
Нам очень понравился этот семейный центр, уютно , чистый и самое главное очень доброжелательные девочки за стойкой. 29.10.25. Огромныое спасибо за время провождения детей остались очень довольные Благодарность особенная Софии
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💖
Светочка Воробьева🩷
Прошу сделайте уборку, к вам приходят дети💁🏼♀️
Дмитрий Дмитриевский
Детям тут нравится, но сегодня расстроились не получив подарок за отзыв и попросили отредактировать отзыв и поставить одну звезду
Макс Дементьев
Очень хорошая игровая плюсы очень работники вежливые персонал вежливый
ЛБ
Лада Бочтарева
Очень классное место! Много активностей,обязательно вернемся сюда снова!🤍 Спасибо 🌸
Аля Казак
Не большое пространство, детям понравилось 😊 классный бассейн с деревянными кубиками, очень тактильный!
Елена
Классное место, много лабиринтов 👍🏻крутые батуты 😉 Есть зона для родителей на втором этаже можно наблюдать за детьми! Гардероб, туалет - все на территории клуба!
AT
Anastasiya Timchenko
Очень хороший парк
Елизавета Буторина
Очень классный парк для семьи
Яна Никулина
Любимое место наших детей. Всегда чисто! Девушки тщательно следят за безопасностью! Не страшно оставить даже маленького и попить спокойно чай)
Виктория Карпенко
Мне очень нравится эта игровая она очень прикольная 🔥👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады работать для вас 😉
Евгения Галех
Нам очень понравилось! Приятная цветовая гамма, нет гула, интересные тренажеры. Сетку в воздухе еще нигде не видели ранее. Бассейн с деревяными кубиками вообще - восторг! Прекрасный массажер для стоп :) костюмерная для деток, много игрушек. Взрослые могут сверху, с удобных диванов наблюдать за малышней. Всё аккуратно и чисто👍Молодцы!