Flip
Семейный центр
Вакансии
КШ
Ксения Шель
Классный семейный центр Flip✅очень комфортно, просторно, вежливый и внимательный персонал☝дети счастливы, вернёмся ещё не раз и будем рекомендовать🤗🙏
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снов…
ИД
Инесса Дворянкина
Отличное место, приветливый персонал, игровая просторная, чистая, есть много интересных зон для детей разных возрастов. Обязательно придем сюда снова ❤️🫶
Света
Идеальная игровая! Пока дети играют, родители могут отдохнуть, и при этом видеть ребенка
Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ЕЛ
Екатерина Лыченкова
Прикольная новая игровая, деревянная песочница впечатлила.
ЕЛ
Екатерина Лыченкова
Классная, новая игровая в центре города. Очень интересная деревянная песочница.
LI
L I
Любимое место наших детей 🩵 чисто, есть администраторы на территории центра. Кафе, всё рядом)
Ксения Л
Детям 5 лет и 11 очень нравится игровая, много места, светлая, разные зоны- горка, лабиринт, батуты, бассейн с шариками, отдельная зона для малышей. Удобно что тут же в пространстве есть на втором этаже зона фуд-корта, свой туалет. Девушки администраторы находятся в зале, следят за безопасностью.
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Яна Хадеева
Классное место для детей от 3 лет, постоянно ходим семьей, и ребёнку очень нравится, а это главное. Персонал отзывчивый, спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно💜 Мы очень ценим наших гостей
Alexander Khramtsov
Отличная игровая, есть горки, батуты, даже песочница с имитацией песка, не видели такого раньше, рекомендую 👍 Есть игрушки для детей разных возрастов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады!
Илья Гаврилов
Провели с семьей время в данном месте, поиграли с ребеночком очень хорошо, много детей, игрушек, аттракционов. Также много детей очень крупных, которые так и норовят снести маленьких, носятся как дикие, объективно это игровая для них маленькая, 12 лет порог для детей многовато, с учетом габаритов нынешних детей, порог нужен до 9 лет максимум! Покушали, удобная локация, много заведений, все вкусно, приятное место, музыка не навязчивая. Парковка в зимний период не чистится машины сносит, смотреть в оба нужно при проезде, очень много препятствий.
Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Мария Сайнакова
Наше любимое место для семейного досуга, всегда ждёт какой то приятный сюрприз! Есть где отдохнуть родителям и порезвиться ребенку
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤝
Валерия Пилипенко
Детям нравится игровая Flip, приходим не в первый раз, отмечали день рождения, понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 💛
Матвей Морозов
Хорошее заведение и приемлимые цены, много развлечений для детей. Дети рады)
Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще 💜
TB
Toma Botvinkina
Хорошее место! Очень удобное! Детям нравится! Праздновали тут день рождения! Можно заказать еду из Лампочки, напитки на месте брать.
Татьяна Гречнева
Прекрасная песочница с деревянными кубиками Хиноки 👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВШ
Валерия Шуварикова
Самая лучшая и удобная игровая города, с возможностью разнообразно пообедать! Для ребятишек разных возрастов, проверено👍🏻чисто, красиво, безопасно !!
Екатерина Шавшина
Хорошая игровая, есть вентиляция, не жарко, на втором этаже можно покушать , есть чем заняться ребёнку в 3 года)
19 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за отзыв 💜 Нам очень приятно!
Piligrim TT
отличное место для отдыха с детьми или семьёй. отзывчивый, добрый коллектив поможет найти развлечение для каждого
ПТ
Полина Татарникова
Отличная игровая. Прекрасные ребята работают. В особенности хочется отметить работу девушки Ангелины, очень милая, всегда подскажет и улыбнется. Игровая очень большая, интересная, с разнообразными комнатами, где ребенку точно не станет скучно. Также можно заказать еду, сладости, напитки и не только из игровой, но и из корнеров в самой лампочке. В общем, впечатление только положительное. Если думаете, куда сводить ребенка повеселиться, или где провести семейный вечер с детьми - это отличное место, точно не ошибетесь!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
Ксения В
Классная игровая, ребенок с удовольствием прибегает сюда
Аленка Семенова
Любимая игровая, хотим сюда с 2х лет) Большая, зонированая, разнообразная!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Мы всегда знали, что у нас самые лучшие клиенты!
Кристина Мергасова
Прекрасная просторная игровая, интересно детям разного возраста ☺️
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💜
Мария Соколова
Ходим сюда с дочкой постоянно. Все круто! Пока ребенок играет родителям есть где провести время.
ВБ
Василиса Бубон
Если нет идей где провести время то проведите его в FLIP там весело и классно и дёшево
18 февраля 2025, официальный ответ
Ради таких отзывов, как ваш - мы работаем и стараемся быть ещё лучше! Flip loves you too❤️
Маргарита
Игровая понравилась! Ребенок отлично провел время, наигрался, набегался, напрыгался. Чисто, развлечений много. Будет интересно и детям постарше и совсем малышам.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за добрые слова! Рады стараться!
Степан Скрипко
Детям 2 и 8 лет всегда очень нравится тут бывать! Каждый находит себе развлечение. Родители могут спокойно отдыхать на мягких диванчиках. Классное место! Отдельно хочется отметить чистоту:)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tany, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💜
Анна Попова
Отличный центр, дочка очень любит игровые , побывали во всех в Томске. Данный центр меня очаровал. Во-первых, девочки на столько следят за порядком , не просто с унылом видом собирают игрушки, как в других , а общаются при этом с детками, помогают, играть ещё успевают и следят на всех объектах, что бы не ушиблись и соблюдали правила. Во-вторых уют, тапочки можно одеть и выйти не пялить постоянно обувь, чистота везде !!! Рекомендую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Отличное место, много игрушек и активностей, все чистенькое и новенькое, есть зона, где можно покушать, заказав в Гастрохолле, очень удобно. Соотношение цена и качество идеальное. Отзывчивые администраторы. Рекомендую
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Карпенко
Замечательная игровая,ребенок в восторге😁
Milaya Devochka
Замечательная детская игровая,разнообразная-кухня,магазин,переодевания,песок(из деревянных кубиков),горки в шары,развлекательные игры...Рекомендую,ребенок доволен и даже взрослые☺️на втором этаже есть кафе
Валентина Прудникова
Празднуем здесь День Рождение сына, впервые в этой игровой. Нам все очень Нравится!!! Заранее выбрали программу праздника и тематику украшений, за день заказали овощную и фруктовую тарелку. Очень комфортно по температуре, чисто, аккуратно, а главное Очень Вкусно!!!!
Вероника Морозова
Хороший семейный центр, ходим сюда часто, детям очень нравится❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады любимым клиентам 💜
Катька 🐈⬛
Супер весело всем советую сходить, мне понравилось😗))))!!
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💜
КО
Кристина Ощепкова
Замечательная игровая! Одна из лучших в городе. Детям очень нравится! Рекомендую)
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Алиса Павловна
классная игровая, есть где побегать, мне нравится😍😍
Алиса, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛД
Людмила Дорогань
Нам очень понравился этот семейный центр, уютно , чистый и самое главное очень доброжелательные девочки за стойкой. 29.10.25. Огромныое спасибо за время провождения детей остались очень довольные Благодарность особенная Софии
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💖
Дмитрий Дмитриевский
Детям тут нравится, но сегодня расстроились не получив подарок за отзыв и попросили отредактировать отзыв и поставить одну звезду
Аля Казак
Не большое пространство, детям понравилось 😊 классный бассейн с деревянными кубиками, очень тактильный!
Яна Никулина
Любимое место наших детей. Всегда чисто! Девушки тщательно следят за безопасностью! Не страшно оставить даже маленького и попить спокойно чай)
Полина Катрычка
Самая лучшая игровая! Бывали во многих городах и во многих игровых, но эта самая продуманная, чистая и разнообразная! Девочки которые там работают большие умнички, весь день ходят и прибирают, хотя дети тут же разносят все заново 😂 отдельный восторг был от песочницы с деревянными кубиками😍 когда у ребенка закончилась вода, без проблем налили в бутылочку из фильтра☺️ и отдельное спасибо, что есть все условия для родителей❤️
АО
Айсел Оруджова
Прекрасное развлекательное место, все чисто, безопасно, большое разнообразие игрушек и аттракционов, приветливый персонал, красивое оформление, приятная музыка
Ксения Филатова
Приятное место: детям есть чем заняться, а для родителей есть место, где посидеть, отдохнуть. Сам центр очень красиво оформлен, много различный развлечений
Александра Александра
Ребенок обожает это место, много интересных игровых зон.Чисто, уютно. И родителям есть где покушать, попить чай и не много расслабиться, пока ребенок играет.
Денис Писарев
👍
19 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
Tany Alekseevna
классное место, есть где побегать и поиграть
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Татьяна Самсонова
Любим сюда ходить с ребенком, доча обожает деревянную песочницу, шарики. Очень большое количество игрушек, ребенку интересно. Удобное расположение, поиграли, поели и еще поиграли) так же ценник приятный😊
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💜
СА
Сергей Артемов
Главный критерий для нас - чтобы дети вышли уставшими. Миссия выполнена! Трое после Flip еле ноги волокли, дома все трое уснули почти сразу. Это лучший отзыв, который может быть. Рекомендуем всем.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 💜
Екатерина Монасырова
Пришли с тремя детьми просто отдохнуть. Отлично! Пока дети разбежались по разным зонам, мы спокойно сидели в кафе. Добавьте в зоне столов — камеры на экране, можно наблюдать за всеми детьми сразу, не бегая. А так очень продуманно для родителей
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💜 Камеры в зоне кафе…
ЛБ
Лада Бочтарева
Очень классное место! Много активностей,обязательно вернемся сюда снова!🤍 Спасибо 🌸
ПД
Полина Десяткова
Играли с ребенком, было очень весело. Ходим по выходным, чисто и аккуратно)