Ногтевые студии
ТМ
Татьяна Мусаева
Чистая и уютная студия. Анастасия мастер своего дела
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за честный отзыв!🌼
И
Инна
Очень уютная студия, маникюр отличный, мастер прекрасная 😌💫
19 сентября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо! Буду рада видеть Вас снова!
Анна Ч
Все отлично, спасибо Анастасии.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и фото)
Ксения Катанахова
Хочу выразить огромную благодарность! С большим удовольствием хожу к Анастасии,потому что она делает самый лучший педикюр профессионально и качественно! Пяточки как у младенца ❤️ всегда поможет подобрать цвет или Пленочки Предложит кофе, чай или воду и всегда с вкусняшкой 🧡🧡🧡 Спасибо за Ваш профессионализм
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова!
Елена Б
Я в восторге ! Это мое первое наращивание. У Анастасии золотые ручки!) Работа проведена колоссальная, по исходному фото видно. Все сделано качественно и аккуратно. Уютная атмосфера. После студии шикарное настроение! Спасибо за чудесные ноготки!
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв !
ДН
Даяна Ник
Хотела написать отзыв сразу, что осталась в восторге от кропотливой работы мастера, но для справедливости решила подождать как ногти поведут себя! За почти 4 недели ногти (естественно помимо того, что они отросли) выглядят отлично, ни единого скола и отслоения! Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с которым легко общаться. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и заботливого мастера.
13 мая 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо! Рады Вам!)
ВЗ
Викторя Звягинцева
✅Отличная студия 🤗Приятная обстановка Всегда доброжелательная атмосфера ❗👍Хочу отметить мастера Анастасию тк терпеливо относится ко всем моим запросам и хотелкам😉😊 ❤️Всех вам благ и процветания Теперь только к вам❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь!
Эльза Стёпина
Добрый день, хочу оставить свой честный отзыв, студия чистая и очень уютная, поет музычка, очень добрый мастер Анастасия, маникюр получился просто волшебным, прилагаю фотографию💅
13 мая 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо! Работаем для Вас)
Анна Ракитина
Много раз делала маникюр у Анастасии, и могу с уверенностью сказать: она делает СОВЕРШЕННУЮ форму, идеальную! Чистую, ровную! Прочность тоже на высоте - ногти выдерживали многие испытания! Огромным плюсом, кроме самого мастерства - вежливость, приятная беседа, приятная атмосфера в целом. Можно расслабиться, и быть уверенным что если вы придете к Анастасии то будет чисто, опрятно, уютно и комфортно. Больше такого количества плюсов я так и не видела ни у одного мастера
Анна, спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Хоменко
Приятная атмосфера, хороший маникюр.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады Вам)
Екатерина Капранова
Первый раз была у Анастасии еще моделью, с того момента прошло много времени, до сих пор продолжаю ходить к ней на маникюр и педикюр. Нравится сервис, место приема, чистота. Анастасия выполняет работу качественно, хожу с ее покрытием без сколов, отслоек, даже когда перехожу с маникюром.нравится, что палитра лаков всегда растет, а не так что 5лаков и выбирай что есть. Рекомендую посещение мастера.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Александр
Студию Анастасии посетил по рекомендации, не пожалел. Анастасия настоящий профессионал и истинный специалист своего нелегкого ремесла, редко встретишь фаната своего дела. Анастасия тот мастер, который не только сделает процедуры ухода, но и, проконсультирует, расскажет о проблемах, если они у Вас есть, подберет средства для решения Вашей проблемы, на собственном опыте проверено. Не смотря на то, что я парень, ухаживаю за собой, и ни раз буду возвращаться к Анастасии.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Работаем для вас)
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательная студия в центре города, очень приятная атмосфера, уютно, чисто и комфортно. Анастасия очень внимательна, сразу чувствуется забота о клиентах. Особенно хочется отметить соблюдение всех стандартов стерильности. Обслуживание на высоте, а цены полностью соответствуют качеству. Результатом довольна на 100%. Однозначно рекомендую всем кто ценит безопасность, комфорт и качество!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь!
И
Ирина
Спасибо мастеру Анастасии, за качественный и профессиональный подход к клиенту. Очень уютная атмосфера .
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады вам)
Елена Михайлова
✅Отличная студия Очень удобное расположение (центр города) 🤗Приятная обстановка Всегда доброжелательные работники Регулярно делаю комплекс услуг маникюр/педикюр всегда довольна ❗👍Хочу отметить мастера Анастасию тк терпеливо относится ко всем моим хотелкам касаемо услуг студии ❤️Всех вам благ и процветания
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады видеть вас 💐