Get Glam
Студия красоты
ЛК
Лидия Ковязина
Замечательная Мария не только исправила ошибки окрашивания, подобрала идеальный оттенок, но и стрижку великолепную сделала, все супер❤
DL
Daniel L
замечательное место. прекрасный мастер, знающий своё дело, всё спрашивает, уточняет, а также заряжает позитивной энергией. переживала по поводу стрижки, но осталась довольна. мне понравилась атмосфера, очень уютно. всё красиво, чисто, аккуратно. не пишу обычно отзывы, но не в этот раз. во время самого действа прям расслабилась и забыла обо всем. рекомендую это место к посещению. процветания салону, спасибо Марии!
Сергей Сидихин
Поставил низкую оценку, так как не мог дозвониться с 8:30 до 8:45, но все равно приехал и найти не смог, причем все возможные двери закрыты! А указано работают с 8:00.
GG
Get Glam, студия красоты
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, будем рады видеть Вас в нашей студии закрытого типа. Попасть к нам можно тольк…
Надежда Коржнева
Этот салон красоты - лучший выбор для тех, кто ценит качество и профессиональную работу. Каждый раз выходя из салона я чувствую себя довольной и счастливой. Пользуюсь услугами мастера более 9 лет и ни разу меня не посетила мысль сменить мастера, а это значит чего-то стоит. Спасибо за мастерство, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰
ЮВ
Юлия Васёва
Приятная атмосфера и очень классный мастер. Обновили цвет и сделали уход для волос. Сказать, что я в восторге ничего не сказать☺️ Волосы стали мягкие и ухоженные. Однозначно еще вернусь!
Сергей Хорьков
Впервые был в таком месте и сразу же понравилось. Профессиональная работа. В процессе работы мастер всё объясняет, а также учитывает пожелания. Остался очень доволен.
LY
Lutsia Yakovleva
Девушка очень приятная, все мои предпочтения учла. Я Пришла с отросшими корнями (с сединой), хотела ровный красивый шоколадный цвет. Мария все сделала чётко, полотно волос одного цвета, блестящие красивые. Дала рекомендации по уходу. В следующий раз обязательно вернусь к ней.
ОР
Олеся Репникова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру - колористу Марии, которая создала невероятный образ для меня! Её профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и талант в работе с цветом поразили меня. Результат превзошел все мои ожидания: цвет волос стал ярким, насыщенным, а нанесенный уход профессиональной косметикой Dr. Sorbie, придал волосам блеск и сделал их шелковистыми. К тому же, процесс окрашивания прошел очень комфортно благодаря прятной атмосфере в студии Get Glam и профессиональному подходу колориста. Я безмерно довольна и определенно буду рекомендовать Марию своим друзьям и знакомым. Спасибо за потрясающий результат!♥️