Бууза
Кафе бурятской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НТ
Николай Туаев
Отличное кафе. Очень вкусно готовят
Hp
Himera pley
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, большой ассортимент, приветливый персонал всё очень вкусно. Рекомендую не пожалеете.
Кирилл Ковалёв
Понравилось, отличная бурятская кухня, буузы вкусные , салаты свежие , соус чесночный в тему, порядок вокруг , ещё приду сюда и не один раз
Дарья М
Ребятушки! Мы вас так любим уже года 2, но что то последнее время шулэн не радует той насыщенностью и качеством, что был изначально! Заменили нарезку мяса в нем, честно, неудобно справляться с такими огромными кусками. Мясо последнее время в шулэне твердое и дуется с трудом, да и лапша будто не доведена до полной готовности. Вспомните свою начальную рецептуру, при открытии и будьте внимательней к приготовлению таких блюд. А то еще пару раз и мы, как постоянные клиенты, не зайдём :( А это грустно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо, что остаетесь нашими гостями за такое продолжительное время, очен…
Был первый раз. Все вкусно, быстро и красиво) Отдельное спасибо Шинээ. Успехов и развития!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили вашу положительную обратную связь, сотруднику передадим ✊🏻
Вера Шкарина
Очень вкусные буузы. Уютная обстановка, приветливый персонал.
О
Олег
Буузы вкусные. Но. Не дозвониться совсем в данное кафе. Надо назвать эту точку "Бууза в Смольном". Раз было, что заказ уже был готов, но на выдаче не могли сразу определить что он уже давно готов и надо его просто выдать. Ещё жалко девчонок что работают целый день слушая музыку с элементами горлового пения.
ксюша фасоль
очень вкусно, быстро и ваще супер класс
ЭФ
Эльвина Федоренко
Вот казалось бы все классно! К самой еде вопросов вообще нет никогда! Всегда говорим какие у вас вкусные буузы, стабильно 2-3 раза в неделю у вас что-то заказываем в зале или доставку! НО уже пятый раз нам не кладут в доставку приборы, перчатки, салфетки!!! Я писала отзыв, чтобы обращали на это внимание, никакой реакции! А ведь это важно, чем мне есть суп, если с собой никаких приборов нет, перчатки для бууз тоже важны! каждый раз приходится отдельно идти в магазин, а за это время еда остывает, подогревать негде 😔 СПЕЦИАЛЬНО ставлю 2 звезды, чтобы вы наконец-то обратили на это внимание!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, очень благодарим вас за то, что не смотри ни на что остаетесь нашим лояльным…
Наталия Наталия
Шикарно. В Нск таких бууз не нашли) Теперь если вернемся в Томск, то сразу сюда
Вика Князькина
очень вежливый персонал!! знают свою работу и умеют грамотно ее выполнять. огромное спасибо виктории за особенную бдительность 🙏🏽
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 💙🥟
Нелли Вишнякова
Лучшие пока буузы из всех, которые пробовала. Мясо высокого качества. Приготовили быстро. Хорошее обслуживание. Чистота в заведении. Приветливый персонал. Жаль, что ещё не скоро сюда попаду вновь. Или не жаль? А то бы ходила слишком часто Всех благ и процветания. И побольше клиентов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое за приятные слова, обязательно будем ждать Вас снова 💙🙌🏻
Ксения Vl
Чисто и уютно ) приятный персонал , но самое главное вкусные бузы 😋
22 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙌🏻 Будем ждать вас снова 💙
ак
алена кравцова
18.10.25 заказ #146 предоплачен. Заказ сделан в 16.10 на самовывоз 28 бууз с 17.05 до 17.15. Приехала в лампочку и администратор просто сказал: " извините, я не заметил ваш заказ, бууз нет." Ну чтож, извиняю. Выдал мои деньги и ушел. Сервис на уровне ребят👌🏻 а буузы вкусные.
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации, уже провели воспитательную беседу с…
София Ветлугина
Шикарное место , чисто уютно очень вкусно и цены хорошие
12 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💙
КР
Кир Рил
Полное разочарование в данной точке. Сделали заказ на большую компанию, в комментарии указали как расфасовать, так как обед у всех в разное время, в итоге, все пришло в паре контейнеров, заказ в ЛК не отображается, на номер доставки и номер точки никто не отвечает.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер своего заказа, давайте мы разберемся в ситуации🙌🏻
Khanda Dugarova
Очень вкусные буузы, Желаю вам дальнейших успехов, процветания 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку, будем ждать Вас снова 💙🥟
Валерий Мурашев
Вкусно. Обслуживают быстро, так что пообедать можно, советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за вашу обратную связь, будем ждать снова 🙌🏻💙
Андрей Боцман
Пришли покушать в воскресенье в 6 вечера, при заказе нам сообщили, что бууз нет. Вроде как все съели и они их лепят. При этом в зале нет ни одного посетителя и сидят 3 работника. Думаю они просто не хотели уже работать…
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер, вам отвечает управляющий сети заведений, в этой ситуации вас никто не обманыва…
Альфред Ворх
Самые вкусные позы в Томске!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙌🏻 Приходите еще, будем рады вас видеть 💙
Константин Познеков
Мне есть с чем сравнивать, поэтому такая оценка, исхожу только из-за приготовления или рецептуры не знаю как правильно выразиться, скажу сразу сравниваю с сетью Ханбуз в Новосибирске, по персоналу и обслуживанию вопросов нет. И так лапша с курицей, то ли много специй или соли, не могу сказать точно, но она не стоит тех денег которые ты отдаешь, зная где есть по вкусу лапша лучше, учитывая, что это одна и та же, добавим к этому, порция меньше, чем у сети с которой я сравниваю, за 390 рублей 250 грамм и при этом по вкусу уступает намного это смех, для тех кто не знает в сети хан буз 400 грам она вкуснее и стоит 300 рублей. Перейдем к бузам, в принципе бузы неплохие, не могу ничего плохо сказать в плане вкуса, но ценник соответственно как и с лапшой тоже завышен если сравнивать. Монгольский чай, извините меня я конечно не могу судить какой он должен быть, никогда не пил настоящий монгольский чай, но тут за 90 рублей, за стакан чая, тебе дают по вкусу какую-то жидкую кашу, опять же отталкиваясь от сравнения с другим местом это минус, даже не стал добпивать, дополню про чай возможно можно было сказать что бы не добавляли молока, но я об этом не подумал и на кассе у меня об этом не уточнили. Перейдём к мелочам, интерьер приятный, хотелось бы что бы были соусы какие-то, потому что для меня это уже неотъемлемая часть буз, если побывать в хан буз у них они стоят на столе и когда ты после того когда наткусил и выпил сок с бузы, добавляешь того самого соуса, мясо с соусом просто таит во рту. Это все взято не из головы, а в личном сравнении с реальной сетью которая готовит такие же блюда, но вкуснее и дешевле, при этом наверное у них ещё и клиентоориентированность лучше в мелочах
Алексей Еремин
Место хорошее, пришли в 18.00 а буз уже нет. Пришлось идти в другое место. Администрация обратите на это внимание.
ИИ
Иван Иванович
Открывайте филиалы в Новосибирске
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за вашу оценку, но пока вы можете насладиться нашими блюдами только в городе Томск 💙
Сергей Алексеев
Отличное заведение, приятный интерьер, вежливый персонал и очень вкусные блюда. Заказывал цуйван с говядиной и буузы. Хорошее мясо. Все свежее и горячее. Возможно стоит добавить соевый соус на столики, но и без него было очень вкусно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 💙
ИП
Иван Паршуков
Хорошее уютное место, вкусные блюда и быстрая подача.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв, ждем снова 💙
Black Panther
впервые были сегодня в этом кафе, очень уютно, спокойно, очень вкусно. даже взяла с собой чтоб еще и сестру угостить. Персонал очень внимателен все объяснили посоветовали. Спасибо большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, будем ждать Вас еще 💙
Иван Коремин
Всё прекрасно
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова 💙
Andrey Kim
Все очень вкусно! Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова 💙
Уютно и очень вкусно. Хорошее, вежливое обслуживание
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💙
Дмитрий Кочуров
Самые вкусные буузы что я ел. За буузами- только сюда
17 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙌🏻 Ждём вас снова 💙
Александра А
Отличное душевное кафе! Приятный интерьер. Девочки на кассе вежливые, рассказывают всё о любой позиции меню. Быстрая подача блюд. Буузы очень вкусные! Сюда хочется возвращаться! Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв, будем ждать Вас в гости снова 💙
ИГ
Иван Гаврилов
Нерасторопные официанты и администратор! Полчаса смотрела, как мы доев блюдо, скучаем сидим. Принесли следующее, а старые тарелки не убрали….
7 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, давайте мы изучим ситуацию, можете…
Марина &
Классное кафе, всё очень вкусно. Чистота, приветливый персонал. Разнообразное меню, свежие блюда. Были там 2 раза.
2 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за вашу обратную связь, будем ждать вас в гости еще 💙
ГН
Галина Н.
Самая вкусная бууза в городе!
1 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за вашу оценку, будем ждать Вас в гости снова 💙
LL
Lubanya LuCh
Бухлёр великолепен. Не пересолен, мяса куча! Наелась и эстетическое удовольствие получила от оформления зала и туалета. Смотрю, народ буузы ест с удовольствием, придём и их попробовать обязательно! Горячо рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что все понравилось, будем ждать в гости еще 💙
Владимир Пронин
Я того мама рот целовал, который придумал в одном здании с каликом буззы открыть
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 🙌🏻
Ниса Яковини
Приятная спокойная атмосфера, сытная и не слишком дорогая кухня, Очень вкусные чаи. Захожу редко, но каждый раз получаю удовольствие от посещения этого кафе. Очень хорошо подходит для посидеть с друзьями или просто сытно поесть, а также - спрятаться от жары или согреться в холодную погоду)
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, будем ждать вас еще 💙
Алиска
все прекрасно! все чень вкусно, но расстроила не свежая свекла( кафе очень красивое, приятное обслуживание спасибо за такое заведение ♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, нам нужно точное время и дата заказа, может у вас остался чек?
ЮР
Юрий Родин
Неплохо
16 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще 🙌🏻
Сергей Крупеня
Отличное место! Вкусная кухня! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
Сергей Тимофеенко
Всё очень вкусно
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, ждем вас у себя в гостях 🙌🏻
ос
олег сериков
Едим не в первый раз. Буузы вкусные, даже ребёнок стал. Есть
6 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас снова в наших заведениях 🙌🏻
Полина Коробова
5 звезд за еду 1 звезда за работу персонала Итого средняя оценка 3 Обидно, когда еду готовят вкусно, но при этом страдает организационная часть обслуживания: То уточняешь по наличию бууз, говорят, что есть, в итоге заказываешь, например, 7 бууз и слышишь в ответ: «Ой, извините, есть только 2, остальные придется подождать 30-40 минут…» Или звонишь заранее, за пару дней, чтобы сделать предзаказ на самовывоз , чтобы ну точно все было хорошо, было нужное количество, сделали к определенному времени… и как вы думаете? Конечно же этого не случится:))
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за то, что цените нашу кухню! Давайте разберемся в вашей ситуации, мож…
РЕ
Руслан Еремеев
Раньше заходили перекусить все было хорошо. Сегодня днем перекусили с девушкой, оба отравились. Неприятно,больше не прийдем Приложил скриншот чека
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, очень жаль, что так вышло, но для того, чтобы разобраться в произошедшем, нам потребуется то…
Даниил Кожевников
Восхитительные позы! Брал обычные и запечённые. Мясо натуральное, вкусное одно объеденье! Тесто мягкое, тонкое, но эластичное и не рвётся! Позы-фри они похожи на чебуреки если кому интересно 😂 Остался ОЧЕНЬ доволен кухней. Почти никогда не пишу отзывы и комментарии, но не отблагодарить за столь вкусный приём пищи просто не мог 😊 всем рекомендую и советую 🤗❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за вашу приятную обратную связь, будем вас ждать в гости снова!
Ученик сэнсэя
Хотелось бы чего-то новенького в меню. Вся еда всегда вкусная, почти по канонам традиционной кухни. Персонал тоже нравится, стоимость приемлемая
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно учтем и будем ждать Вас в гости снова!
AP
A Plotnikova
Были с подругой в среду 25.06 в половине седьмого вечера. Из соусов к буззам только фирменный и соевый. Ну как то несерьёзно в общем то. Столиков мало,расположение совсем неудобное. Да и сами столики очень малы,чтоб поужинать вдвоем.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для того, чтобы разобраться в произошедшем, нам потребуется точное время…
Редко пишу отзывы, еще и положительные, но все же. Все познается в сравнении, вот и мы будем сравнивать с известной аналогичной сетью в Новосибирске, а по вкусу с оригинальми буузами, которые отведали в свое время в Забайкалье и Бурятии. 1. Кафе чистое, уютное. В сильную жару кондиционер работает умеренно. Приятная музыка. 2. Меню стандартное для такого заведения, но за эти блюда, мы их и любим. 3. Заказали шулэн и буузы. Подача быстрая, и 10 минут не ожидали. Шулэн очень вкусно, это можно было понять по скорости употребления детьми, которые супы в принципе не любят. Буузы, Буузы! Из 12 штук все целые, сок на месте, а это важно, для тех кто понимает) Тесто тонкое, но не рвется. Мясо много, сочное. Вкус - бомбический, как будто снова попал в Забайкалье). Буузы - однозначно лучшие, даже возможно в Сибири), в Новосибирске таких не найти(. Всем, приятного аппетита)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас и за приятный отзыв о нашей работе, будем ждать Вас в гости снова!
Gato Funcionario
Буузы здесь действительно весьма вкусные, с большим количеством мяса и подаются очень быстро. Радует, что к ним подают маленькие одноразовые перчатки - есть так значительно удобнее и гигиеничнее, чем голыми руками, и сок не теряется, как при поедании вилкой. А вот капустно-морковный салат здесь не могу рекомендовать - мало того, что он стоит 160 рублей, так еще и этой цены совершенно не оправдывает. Заправка то ли вообще отсутствует, то ли не имеет внятного вкуса - в итоге ни солености, ни приятной кислинки, просто овощи. Хотя, должен отметить, при этом и капуста, и морковка, свежие и хрустящие.
Дмитрий Пороцкий
Очень вкусные бузы, супы и салаты. Рекомендую для хорошего сытного обеда 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!