Шитница
К
Ксения
Быстро, качественно. Мастера👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗🌷
Татьяна .
Отличная мастерская рядом с домом, всегда обращаюсь, всё выполняется качественно и в срок!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗🌷Очень приятно 🥰
Олеся Кравчук
Цены высокие, но берутся за срочную работу
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷
Зубрик
Отдавал подшить джинсы, девочки быстро всё сделали и стоит не дорого. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😊 Всегда рады помочь 🍀
Алина Сёмкина
Осталась под очень приятным впечатлением. В срочном порядке нужны были услуги швейной мастерской, с тремя специалистами не удалось договориться о сроках. Видимо, нигде так не любят своих клиентов как в "Шитнице"😊 Пошли навстречу, оперативно, качественно и недорого выполнили заказ. Пришлось задержаться на рабочем месте. Качественный сервис и доброжелательный коллектив. Считаю такую клиентоориентированность образцовой и эталонной. С большой благодарностью и наилучшими пожеланиями!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова! 🥰 Будем рады видеть вас снова 🌹
Д
Дарья
Ребенок упал и порвал на брючине коленку, решила отдать специалисту, чтобы красиво зашили дырку… Зашивали 5 дней, когда пришла забирать, то чуть в обморок не упала от увиденного, мастер (если его так можно назвать) просто разрезала брюки пополам, снизу распустила подвороты, не перенося шов ниже, чтобы это как-то смотрелось нормально и еще заявила мне - «А что вы хотели? Если бы я еще распускала, то это бы дороже вышло»😱 Как будто я человека ограничила в финансах. Брюки после ремонта ребенку стали короткими. Данные брюки покупались в сентябре за 3000₽, за так называемый ремонт заплатила 500₽. Данную мастерскую не рекомендую!!! Откуда тут хвалебные отзывы - не понятно, видимо другому мастеру предназначались хорошие отзывы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. 12 ноября вы обратились с порывом в области колена детских брюк. П…
Алена Шпидько
Обращаюсь сюда не в первый раз, всё делают на высшем уровне - пришивали здесь ленту к шторам, укорачивали брюки, переделывали наволочки. Приемлемые цены, вежливый персонал, внутри есть удобная примерочная зона
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей мастерской, очень приятно 🥰 Ваши слова мотивируют нас на работу дл…
🪷
🪷
Отличная мастерская! Превосходно сделали замок на куртке, даже не знала что рядом с домом есть такое ателье
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас снова 🌷
Елена Редькина
Спасибо мастеру 🌺 отдавала подшить мужские штаны и свое платье, обшить шитьем, мастер сделала 👍 и цены хорошие за ремонт ‼️Рекомендую 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова 🌷
Даня Романов
Хорошая мастерская делают все быстро
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова