Wildberries
Ксюша🫶🏻 🫶🏻
Хорошее место
ТС
Татьяна Сорокина
За все время существования вб заказываю раз третий. ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ вы заказываете 50 вещей, и почти от всех них отказываетесь? От куда у вас столько времени на ожидание пока вам оформят возврат? Вечные очереди. Больше ни когда в жизни не сделаю заказ на вб.
КФ
Кристина Фросина
Ставлю высокую оценку не пункту,а конкретной сотруднице) Зачастую на этом пункте работают лишь хамы с недовольным лицом,но случилось чудо и это место посетил очень вежливый сотрудник,который знает для чего находится на работе и отвечает на все вопросы с искренней улыбкой) Александра которая работала 4-5 февраля,спасибо вам за хорошее настроение и желание приходить на пвз! Желаю вам больше выходных и высокую оплату труда ,вы это явно заслуживаете)
JK
Je Ky
Всегда любила этот ПВЗ. Были адекватные приятные сотрудники. Но последнее время тут творится полнейший бардак. 29.01 пришла за своим заказом. Очередь до дверей. Новенькая девушка ооочень долго обслуживает каждого клиента, по долгу ищет заказы. Когда дошла моя очередь, она снова очень долго искала заказ и не нашла вовсе. Сказала, что заказа нигде нет, и стала обслуживать следующего клиента. На мои вопросы где заказ и когда мне его отдадут, сказала ей некогда искать, делайте отказ. Я попросила позже поискать и оставила свой номер, но не успела выйти из пвз, как услышала, что она оформила отказ. Товар уже третий день висит в личном кабинете, т.е его не нашли и не отправили назад. Он просто потерян в пвз, а продавец этого товара несёт убытки из-за такого отношения сотрудников пвз. 31.01 снова пришла за уже перезаказанным товаром, у которого был статус "Готов к выдаче". Другая новая сотрудница мне заявляет, что выдать не может, поскольку товар только что пришёл и она его ещё не разложила. Почему тогда готов к выдаче? На просьбу найти товар (он ведь всё же готов к выдаче), она сначала попыталась найти товар в коробке, потом дернулась и сказала, что даже пытаться не будет, приходите вечером или оформляете отказ. Муж 30.01 стал свидетелем того, как мужчине тоже не выдали заказ, не нашли. Уважаемый собственник ПВЗ, наведите порядок! Это ни в какие ворота не лезет. Заказы теряют, оформляют возвраты, а продавцы из-за вас несут убытки. Впервые сталкиваюсь с таким бардаком за всё время, что заказываю в Вб! Больше не буду в этот ПВЗ ходить! И другим не советую.
МФ
Марина Филатова
Отвратительный персонал, персонал не компитентен в бракованности товара, создавая сложность в возврате товара. Так же отказываются выдавать товар у кого много позиций, причина-что не успевают, время до закрытия пункта было ещё достаточно(18.30ч),прошу принять меры.
Тëма
Продавец данного отделения Вайлдберриз никомпитентен,пришёл забрать свою новую кепку с надписью( Макан ровный ваще пацан) увольти его и его жену пожалуйста.🙏🙏🙏🙏
Khayom Sharopov
Очень грубый, наглый и конфликтный персонал обслуживания, не рекомендую, даже если у товара изначально был какой то недостатки когда хотите вернуть всё свалить на покупателя и не хочет принять, от этого они получают бонус, а покупатели бракованный товар, и это постоянно у них!!!
Наталия Савельева
Никогда не думала, что столкнусь с неадекватностью в ПВЗ! Заказала 2 пары сапог Предупредили открыть, посмотреть потом мерить- ок сделано ( надеюсь на камерах зафиксировано, потому что будет разбирательство) Померила по 1 сапогу, каждой пары, выбираю , со спокойно душой отдаю одну пару, не понравились одни. Мне выдают : БРАК, тут пятна! Я говорю : вы с ума сошли ? Какие пятна ? Молодая, без культурная девушка начинает кидаться словами, что мы без ответственные люди не проверили товар! Потом тупо без моего ведома списывает деньги с привязанной карты и говорит что бы мы уходили, кинув коробки на прилавок! За двое сапог! Брак- пятна, якобы которые я поставила на сапог!!!! В примерочной! Или не проверила она путалась в показаниях Фото брака прилагаю! Где он? Вы издеваетесь? Это что так затянули пояса пунктам пвз? Или людей не умеют подбирать под конкретные задачи? Я каждую неделю прихожу на это пункт выдачи, с этой женщиной встретилась дважды! Сегодня была неадекватна! Прошу владельца связаться со мной, для дальнейшего разбирательства, почему ваш сотрудник списывает деньги без моего согласия за покупки?я не озвучивала согласие! И научите разбираться что такое БРАК! Я могу все вернуть это не проблема, но мне лишняя волокита зачем ?
ИМ
Игорь Михневич
В последнее время вешают на людей типа брака за товар!! Выдумывают с ровного места проблемы, причем заметили это уже не в первый раз! Еще раз столкнемся с таким- забудем об этой точке!
ДП
Дарья Полянская
Удобное местоположение,всегда есть свободные места для парковки автомобиля,а самое главное-персонал этого ПВЗ!!!все очень терпеливые,добрые и отзывчивые👍
Виктория Филиппова ( Ялынко)
Мой любимый пункт выдачи, вежливые менеджеры, все быстро, удобно расположен, на машине удобно подъехать, но люди конечно делают этот пункт самым любимым❤️
ИВ
Иван Веснин
Новенький сотрудник не смог найти товар на складе.
Алина Гладышева
Хорошее здание но минус в том что маленькое место и не всегда убирают мусор и он падает на пол
Ирина Пехова
Будьте внимательны при выдаче заказов. Вчера произошла неприятная ситуация. Менеджер Арина оформила возврат товара с какой-то ошибкой, и с меня ошибочно списали 3500 за товар, который я вернула после примерки. Не знаю, вернули бы мне эти деньги или нет, если бы сегодня я не пошла разбираться в сложившейся ситуации. В личном кабинете товар, который я не забрала значился в категории "покупки" как выданный.
ТТ
Тихон Тихон
2 бабы, недовольные жизнью. Одна старая, другая моложе, но хуже чем старая. Если не хотите испортить себе настроения, просто посмотрев на них. То выберите другой пункт. У той, что моложе,скорее всего муж лупит, по этому такая агрессивная, а может наоборот нет никого. Обслуга обязана быть добрее! Если не нравится с людьми работать, увольняйтесь и идите на кладбище метлой махать, там живых мало… всем добра.
ВВ
Виктория В
Попадались хорошие сотрудники пвз, шустро работают, особенно девушка которая всегда энергичная, приходила забирать утром/днем/перед закрытием заказы и она всегда желает хорошего дня/вечера, представляю сколько раз она это говорит за день))
Яна Алабердина
А нам нравится, быстро и не грубят .
Александра Корнилова
Быстро, качественно, молодцы!!!
ЛП
Лана П
Пришли на точку выдачи, демонстративно девушка пошла закрыла двери изнутри, якобы не успевает сделать приёмку, народ идёт на выдачу, а народ на улице половина стоит, половина в здании,что за бред, уж примите меры, ставьте по 2 сотрудника, один приёмку делает, другой на выдаче
ЛС
ЛЮБОВЬ САНДЕТСКАЯ
Вежливые сотрудники, нет очередей.
Александр Гензе
Пришел за заказом - стол и тяжелый матрас Предложил девушке помочь вытащить их со склада, ответ: «подождите минутку, сейчас посмотрю где они» Возвращается, показывает головой в сторону склада и говорит: «Э, фффть»
ИВ
Ирина Вайткович
Отличный пункт выдачи!всегда вежливы, быстро находят нужный товар.
Ангелина
Обслуживание ужасное.
Елена .
Вежливое обслуживание )
КЭ
Ксения Эллерт
12.10.24 время 20:45, но «извините, я уже все выключила». Это как? Пункт выдачи работает до 21:00. Разберитесь, пожалуйста, со своими сотрудниками.
МП
Марго Полещук
Потеряли посылку!! 05.10 пришел заказ, 07.10 до сих пор не нашли ее, прождали около полу часа, пока девушка «ищет» в итоге ушли без товара, который был заказан заранее, тк 08.10 уезжаем на месяц. Теперь придется отправлять посылку за свой счет очень далеко! Одна звезда, это беспорядок полнейший!
Юля Ш
Все хорошо, но почему нет пандуса… ? Как инвалиды или мамочки с коляской должны подниматься ( если малыша не с кем оставить) Очень прошу руководство обратить на этот отзыв внимание и принять меры.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный пункт выдачи. Близко к дому. Девушка брюнетка оперативно нашла и отдала товар. 5/5 👍🏻
Наташа Орлова
Хороший пункт выдачи, чисто, светло, очередей нет, забирала одновременно 8 посылок, все очень быстро нашли и выдали, сотрудница очень доброжелательная!
ЕГ
Елена Глотова
Самый любимый пункт выдачи,удобное расположение,всегда вежливые, доброжелательно настроенные ребята работают, даже если забегаю в последние минуты перед закрытием всегда выдадут товар, проконсультируют,спасибо!
Ольга Кузьмина
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, доброжелательный, вежливый, расторопный персонал. Спасибо вам!
Алина Черных
Очень хороший пункт,всегда чисто,вежливая девушка,приятно ходить в такой пункт выдачи.))
Валерия Койнова
Вежливый персонал, в помещении чисто. Молодцы!
)) :)
Простояла минут 20 у входа, написано «перерыв 15 минут», мне было необходимо срочно забрать посылку . Пришла в 10:50
ЮК
Юлия К.
Руководство, научите свой персонал здороваться и вообще в принципе смотреть на посетителя, прощаться. Обе девушки что работают - одна хамка, другая с недовольным лицом и игнорированием. Обе девушки блондинки были. Парень вежливый. Приходить снова не хочется. Ощущение, будто своим приходом навязываешься, а этим девушкам приходится работать из-за тебя.
КП
Карина Пеньдяк
Один из лучших пунктов выдачи, где я была. Вежливый, улыбчивый персонал, чисто, быстро выдают заказы.
СМ
Светлана Майкова
Вежливый и улыбчивый персонал. Светлое,уютное помещение