Grace
Сауна
☆Mari Н
Спасибо огромнейшее за отдых, чисто, приятно было находится, были с двумя детьми из бассейна они не вылазили, все в хорошем состоянии, плесени и подобного нет. Тепло, становилось жарко, приоткрывали дверь на улицу. Сидишь за столом видно детей в бассейне, это плюс для меня. Отдельное спасибо за приятного администратора к своему сожалению не спросила имя.. Вы классная🩷
НА
Надежда Алексеенко
Отличная сауна. Первый раз приезжали с коллегами в большой номер. Бассейн супер, большому зал с большим диваном, все есть необходимое. Вежливый персонал. Теперь едем большой семьёй и не переживаю.
Дима Мансуров
Благодарю за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. Место понравилось. Здесь хорошая парная,чудесные номер.все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом,и как говорится "добро пожаловать"! На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно! Благодарю хозяина,администратора за это прекрасное место, желаю удачи и так держать! 🍀😃🌿☕🍵🎉 Отзыв от Даши с Димой 😌 Скоро вернемся,вы лучшие.🤝❤️
Александра Р.
Чистота в джакузи оставляет желать лучшего. В остальном нормально.
Елена Юрьевна
Отличная сауна!!!Отдохнули очень хорошо!!!Дети накупались,бассейн не холодный!!!Вежливый,доброжелательный персонал. Время прошло не заметно!!!Все было просто на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Аурика Клубника
Очень хорошая сауна, администратор приветливый и вежливый. Были там с вечера до утра, нам все очень понравилось. Так же присутствует очень громкая колонка, к которой легко подключиться. Есть бильярд, комната для отдыха, баня, и конечно бассейн. Рекомендую!!
СД
Селиванов Дима
Обалдкнная сауна 2 раза ходил приходмт н пожаоеете
СУ
Самвел Умршадян
Очень хорошее место с доброжелательным персоналом. Также хочется отметить что помещение ухоженное и чистое, все что нужно для комфортного отдыха на месте.
Т
Татьяна
Отдыхали сегодня в самой лучшей сауне.!!!!!!!
ТС
Татьяна Сергеева
Всё просто отлично, персонал вежливый. Отдохнули семьёй на ура, желаем успехов в работе и конечно же процветания., ну и небольшое пожелание))) - хочется чтобы работало караоке)))
УУ
Ульяна Уланова
Вчера мы с мужем отдыхали в вашей сауне ""Люкс""нам очень понравилось у вас! Бассейн большой,вода чистая,есть комната отдыха,бильярд,музыкальный центр, парная и душевая,а главное чистота! Всё что надо для отдыха! Скоро ещё к вам приедем!!!!
saskss
лучшая сауна!
ИС
Ирина Смышляева
2 марта отмечала юбилей в этой сауне. Номер люкс. Очень гостеприимный хозяин! Помогал во всем. И с доставками, и со встречей гостей. Всё чистенько, парная жаркая, бассейн теплый. Музыку можно включить свою. Спасибо огромное за мой удавшийся праздник!
HW
Home Wellcom
Отличная сауна по нормальной цене в наше время. Отзывчивый администратор, всё показал, рассказал, отношение к клиентам на высшем уровне. По парной, бассейну вопросов нет, всё как надо, всё супер. Отлично отдохнули душой и телом, будем приезжать ещё. Процветания вам и хороших клиентов!
ЮК
Юлия Козина
Шикарное место для отдыха, советую всем!
Валерия Кириенко
Приехали отдохнуть, остались довольны. Всё красиво, комфортно и уютно.
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Ходили в сауну 2.01. В парной нет освещения , в зале отдыха стены в плесени. Телевизор не работает.
Хороший Человек
От администратора веет «алкоголем»
лина кересан
Отличное обслуживание)) Бронировали сауну на 12.01.2025 , но заболели , позвонили за день до сауны Администратор начал качать права , тыкать лицензиями и предъявлять , что на это место могли пойти другие люди. После слов "вам принести медицинскую справку?" начал грубить так , будто у нас ссора между мужем и женой. Предоплату не вернули , спасибо за потраченные деньги и нервы сауне "Grace")
Gс
Grace, сауна
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте))) Чтобы разобраться в ситуации напишите, пожалуйста, на какое число и время Вы брониро…
NG
NeftRA Group
Сходили с друзьями к вам в сауну. Все на высшем уровне, очень понравилось, придем еще обязательно.
ЕЛ
Елена Лунякова
Ходили с подругами, все понравилось. Приятная атмосфера, администратор вежливый. Хорошо, что тёплая вода в бассейне, для нас девочек это было важно) Рекомендуем!
ТТ
Татьяна Тютина
Отличное место для проведения хорошего отдыха, приходили с подругами, все очень чисто и гармонично смотрится. Бассейн хороший чистый, Парилка просто великолепна, колонки огонь громкие, администратор тоже вежливый, все супер, спасибо большое. Обязательно приедем снова!
Андрей Ковалев
Лучшего отдыха после рабочей недели просто не найти! Всё очень достойно. Спасибо за отдых. Приедем ещё
Nikita Naumov
Очень нравится эта сауна. Недалеко от дома. Ходим с мужиками сюда по субботам. Басик и бильярд зачёт. Спасибо вам что вы есть👍
Евгения Бриганец
Хорошая сауна. То что нужно для отдыха. Чистый бассейн с точками для массажа. Есть где пожарить мяса и не только. Даже друзья были удивлены что есть мангал. Это большой плюс во многих саунах этого нет. Парная отличная. Администратор очень хороший и вежливый. Выбираю только эту сауну.
ГЕ
Гагик Егиазарян
Хорошая сауна , тёплый бассейн, ходили с друзьями нам понравилось.
ГЕ
Гагик Егиазарян
Хорошая сауна , тёплый бассейн, ходили с друзьями нам понравилось.
АЖ
Антонина Жаркова
Приятная сауна ,чистота ,бассейн чистый ,хороший музыкальный центр ,приятная обстановка ,приветливый администратор ,хороший выбор в баре ,мангальная зона ,всё понравилось ,приедем ещё.