Обувные магазины
ЕН
Елена Н
Дорого и сердито
Ирина Н
Сегодня (25.12) заходила, чтобы поинтересоваться какие цены, подобрать что-нибудь для своего молодого человека. Хочу выделить работу вашего сотрудника, который показал заинтересованность, не был навязчивым, ответил на все вопросы, так еще и поднял настроение на весь день. Благодарю!
ЕА
Екатерина Аблеева
Очень долго искала удобную и теплую обувь для длинных прогулок с ребенком, огромная благодарность "время кроссовок" за прекрасные луноходы. Очень теплый, с достоинством выдержали недавние морозы! Мягкие, при этом хорошо держат стопу и у них вообще нескользкая подошва. Красивые и стильные! Моя искренняя благодарность!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв) Мы очень рады, что вы оценили новую модель из зимней коллекции! Буде…
N
Nikolay
Очень хороший выбор кроссовок! Артём помог подобрать удобные крутые кроссовки, собираюсь прийти ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв👌 Рады, что смогли подобрать для вас кроссовки! Будем рады вас видеть снова!
Анна Шипулина
Магазин супер-классный! Пришли за обувью парню, ушли с обувью для меня 😂 продавец просто солнышко, на любой вопрос сразу отвечал достаточно развернуто, однозначно советую данный магазин ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны магазином и работой персонала…
ЕГ
Екатерина Гладкова
Ребята, все супер! Вы молодцы.❤️ С Артёмом вам вообще повезло - хороший парень, человечный и действительно умница. Кроссовки отличные. В следующий раз время не будем терять на поиски кроссовок в других местах - сразу к вам. 😳😁 И да, интерьер у вас зачётный - пропитали магазинчик магией Сальводора Дали. 😏 До встречи!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
NM
Nikita M
Прикольный магазин. Купил пару адидасов. Ещё и скидку дали. Респект. Дочь будет довольна.
6 декабря 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова!
Денис Б
Спасибо ребятам, сегодня выручили. Кроссовки отличные👍 крупным сетевым магазинам надо бы подучиться у вас. Как надо работать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за отзыв🔥 Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Илья Илья
Замечательный магазин, уже второй раз покупаю тут кроссовки, всем доволен! Тут помогут проконсультировать и подобрать самую подходящую пару!
6 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбираете нас) Будем стараться и дальше! Ждем вас снова!
Андрей Никитин
Очень вежливый персонал! Впервые вижу такой красивый дизайн. Создатель магазина взял картину Сальвадора Дали «Постоянство времени» в основу дизайна магазина. Очень дружелюбный персонал, подарили красивый брелок. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вам понравился интерьер. Ждём вас снова!
Наталья Смольникова
Приобретала здесь кроссовки прошлым летом, полет отличный 👍 вежливый персонал, терпеливо отнеслись к моим мукам выбора)) ассортимент хороший, качество вполне устроило. Рекомендую это место!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссово…
. .
Консультант нашла правильный подход к клиенту, учла все потребности. Вернемся ещё раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Нина Коробейникова
Очень стильно . Девчонки приветливые 👍🏽 качество мне нравится. Приобретаю уже не первую пару у них
6 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ЕЛ
Елена Лосенкова
Первое что меня восхитило - это сам интерьер) Выбор моделей очень достойный, приветливый персонал тоже радует) Спасибо! ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ЮГ
Юлия Горбатых
Очень уютный магазин, приветливые сотрудники, которые помогли с выбором качественной обуви. Спасибо огромное🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
КЛ
Камилина Любовь
Здравствуйте! Приобретала у вас кроссовки) Помимо качественного ассортимента, я бы хотела выразить огромную благодарность лучшему продавцу Камиле!♥️она безумно отзывчива, помогла с выбором, превратила мой видит к вам в дружескую встречу! У вас безумно уютно! Камила ты безупречна! ♥️
Елизавета Румянцева
Отличный магазин с профессиональным персоналом! Недавно посетили магазин «Время Кроссовок» и остались в полном восторге! Особенно хочу отметить работу продавца Влады - это настоящий профессионал своего дела. Она проявила исключительное внимание к деталям, подробно рассказала о каждой модели и помогла выбрать именно те белые форсы, которые мы искали. Магазин приятно удивил своим уютом и продуманной организацией пространства. Ассортимент действительно впечатляет - есть из чего выбрать. Но главное - это атмосфера: когда встречаешь таких доброжелательных и компетентных продавцов, как Влада, хочется возвращаться снова и снова. Отдельно отмечу, что если бы все продавцы были такими же внимательными и профессиональными, как Влада, то шопинг стал бы намного приятнее. Обязательно вернемся в «Время Кроссовок» за следующей парой обуви! Оценка 5 из 5 🌟
30 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой душевный отзыв о нашем магазине и сервисе! Всегда рады вам)
ЕЕ
Елизавета Ермашенок
Рекомендую!! Компетентный и вежливый персонал, знающий свой ассортимент, умеющий предложить альтернативные варианты такие, которые на витрине могут не понравиться, а примерив, влюбляешься с первого взгляда )
30 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь) Спасибо, что выбираете нас!
Максим Теплов
Прекрасный выбор, идеальное отношение к клиенту! Проверим качество кроссовок при дальнейшей эксплуатации!
6 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Марк Гончаров
Помогли с выбором сразу, отличный персонал, большой выбор, отличные кроссовки 🤝🏿
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
#g
# garage42
Бомбовые кроссовки, такие же бомбовые как одноразки в PAPA SMOKE через дорогу!
#! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ПА
Павел Анисимов
Купил отличные кроссовки. Мягкие, удобные. Продавщица супер.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Соня Пустоветова
очень красиво, играет классная музыка. классные кроссовки)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ИЛ
Иван Левченко
Хорошее обслуживание, обязательно приду ещё раз!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Марина Царева
Отличный магазин! Большой выбор кроссовок, на любой вкус, а главное размеры все в наличии. Приветливый персонал!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ГЖ
Георгий Жиров
Отличный магазин, очень приятная девушка консультант, все подскажет и расскажет Уже вторую пару покупаю, доволен
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ОЕ
Олег Евдокименко
Сервис топ. Все хорошо. Удивлен и впечатлен.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
D.
Danil .
Отличное место есть хороший выбор, и качество на высшем уровне
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Наталья Сенько
С удовольствием обращаемся в этот магазин. Консультанты приятные, всегда помогут с выбором. Будем возвращаться. Процветания вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Наталья Крюк
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание. Рекомендую. Купили мужу кроссовки, остались очень довольны качеством.
Мария Родина
очень приятная атмосфера, девушки замечательные!!! Качество кроссовок отпад, обязательно вернусь еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ОФ
Ольга Фоминых
Провели грамотную консультацию. Подбор кроссовок прошел на позитивном настроении. Очень понравилось. Девушка рассказала про все действующие акции и скидки. Буду носить с удовольствием 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Вре…
УС
Ульяна Саенко
Все очень понравилось! Купили красивущие форсы🔥 Удобное расположение магазина в самом центре города
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Севара Садикова
Очень классное место и кроссовки
Егор Майков
Лучшее место для выбора кроссовок😉
Шары-Фотозонатомск Шарыфотозонатомск
Сегодня посетила замечательный магазин .С одним товаром уйти невозможно 🔥Консультанты очень вежливые и деликатные.Теперь первый магазин нашей семьи.Процветания Вам в Вашем деле
Виктор Синицын
Взял кроссы, качество бомба🔥
Наталья Балакина
Чудесный магазин с большим выбором крутой обуви! Прекрасные работники! Впечатление от магазин 10/10
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ната! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
СЯ
Светлана Якимова
Хороший магазин, приятная девушка-продавец, выбрали отличные кроссовки мужу. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
АЯ
Алексей Якимов
Хороший магазин обувь хорошая!!! Качественная!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
…
…
Просто пушка магазин, никогда такого большого количества крутых кроссовок не видела! На любой вкус, разных моделей. Ну просто мед🤤
15 сентября 2024, официальный ответ
Все супер. Кроссовки отличного качества и большой выбор. Продовец все рассказал и показал. Очень общительная и доброжелательная девушка. Спасибо за помощь в выборе. ВЫ СУПЕР!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда…
ВТ
Владислав Темерев
Отличный консультант, показал, объяснил, спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
АХ
Алина Хопидо
Приятного место с красивым оформлением; нас обслуживала очень милая девушка, которая помогла с выбором
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Егор
Отличный магазин🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Валерия Николаева
Хороший магазин, много выбора, администратор вежливый)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
Надежда Котидис
Отличный магазин с хорошим выбором. Дочь выбрала кроссовки и ушла в них😝
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
И
Илья
Есть 34 размер Найк
Степан Криволуцкий
Замечательный магазин. Крутые сотрудники 😀😀😀
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥
ГК
Галина Косачева
Классный магазин, огромный выбор
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова! С любовью, команда "Время Кроссовок" ♥