Ногтевые студии
Айгуль Гребнева
Мастер своего дела с большой буквы!♥️ Свои ручки доверяю только Маргарите🤗 Девочки вам стоит записаться хотя бы один раз, чтоб найти своего мастера маникюра и отличного собеседника 💫
Катя 🎱🐈
Маргарита очень хороший мастер,мне нравится как она делает мне ногти 💅🔥❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
машка няш
очень нравятся работы маргариты💋
6 апреля 2024, официальный ответ
Маруся, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Елистратова
Моя потрясающая дама 💖Маргарита 🫂 Любовь на века ✅ клиент её давно, уходила… Но всё равно, возвращаюсь к ней 😌🙏🏽 Отличный подход к клиенту, располагает ( теплом, уётом и душой) быстрый и качественный маникюр 💅 В носке, не переносить 😅 Можно землю капать руками 🤪 Всё равно, всё будет отлично 👍🏽 Спасибо тебе 😚 Приятно , быть в твоих руках 🤍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ксения Давлетова
Рекомендую эту студию, так как хожу к Маргарите уже давно. Покрытие ношу 5 недель и все держится великолепно. Всегда очень аккуратно и красиво выполнен маникюр. Большой выбор оттенков, уютная обстановка и замечательная девушка - мастер Маргарита. Спасибо, Рита, я- твой клиент 👍🤗
14 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова!
ТН
Татьяна Николаева
Уже долгое время хожу на маникюр только к Маргарите. Быстро, а главное качественно выполняет покрытие! Маникюр носится чудесно, без сколов, трещин , не трескается) Очень приятная в общении. Доверяю свои ноготочки только ей и рекомендую вам) Не пожалеете ☺️
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 🤗ваш мастер Маргарита
Светлана Наумовская
Рекомендую мастера по маникюру Маргариту. Выполняет свою работу качественно, аккуратно и с любовью. Любые ваши пожелания выполнит на 100%. Маникюр держится месяц. Приятный собеседник и порядочная девушка!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥❤
Юлия Городко
Маргарита один из лучших мастеров💅 влюбила в себя за идеальный квадрат❤️ Покрытие идеально держит 4 недели, рекомендую ее от чистого сердца 💕
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Некрасова
Маргарита прекрасный мастер и приятная девушка ☺️. Хожу к ней на протяжении долгого времени и маникюр всегда на высшем уровне 💜. Спасибо за любовь к своей работе 💐
11 марта 2024, официальный ответ
Алёна, Спасибо большое за ваш комментарий 🫶🏻 с благодарностью, ваш мастер Маргарита
Светлана Шленкина
Свои ручки я могу доверить только Маргарите. Получается по-настоящему художественное оформление ногтей. Спасибо за то, что теперь я точно знаю, как должен выглядеть качественный, красивый и стойкий маникюр!
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за ваш комментарий 🫶🏻 с благодарностью, ваш мастер Маргарита