Baba Roma
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей
Все очень хорошо
Елизавета Шварц
Купила сегодня трубочки. А они оказались какие-то тонкие, мягкие, как будто тесто недопекли и оно очень тонким пластом раскатаны, что ад в руках мнутся! А еще пересоленные какие-то. Кошмар
Анна Терещенко
Очень приятный и вежливый персонал! Приятно, когда персонал рад каждому посетителю.
Дмитрий Москаленко
Приветствую. У вас что-то координально изменилось? Овсяная каша стала часто отсутствовать уже в 08:30. Взял круасан в 08:35, а он уже резиновый. В предыдущий раз не оказалось крышек для кофе. Жалко если постоянные посетители сменят посещение вашего кафе, в прошлом с нежными и хрустящими круасанами и вкусным кофе, на какие-то другие заведения. Отзыв не для того чтобы высказать недовольство или кому-то понизить рейтинг, а для того чтобы вы обратили внимание на ощущение происходящего глазами потребителя. Успехов.
Vx
Vika xxx
Пирожение как всегда на высоте. А вот кофе не очень…Лучше бы не открывала крышку, как-то маловато кофе для среднего капучино, воды жалко было? Раньше частно была вашим клиентом, но теперь наверно нет
МФ
Марат Фатизов
Кофе на четверку, а вот десертики отличные у вас
Алёна Гу
невкусный кофе
Ульяна ..
Все самое вкусное только тут) Безумное вкусное кофе,все кондитерские изделия свежие и аппетитные,молодые люди всегда вежливы и рады каждому гостю🙏 Особенно нравятся молочные коктейли 😍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наше коф…
Софья Вайсберг
Симпатичное место 🌼 Светлый и просторный зал, удобно для отдыха и встреч. Персонал вежливый, всё расскажут, посоветуют что-то из выпечки 🥐 Кофе вкусный 💛
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место и а…
Vahid Israfilov
🤙🏽
Яна Рыльская
Чисто и уютно 👍🏻5 Есть зона, где можно спокойно по пить кофе! Не на проходной, а свой отдельный зал! 👍🏻5 Большой ассортимент и интересный выбор 👍🏻5 Обслуживание 👍🏻5 Шайба, трубочка и малиновая ром баба на 👌🏻4 через... чур приторные🥲
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась чистота и…
ЕИ
Елена Иванова
Были с подругой в Томске, посетили распространенную в Томске сеть кофейн «Baba Roma», понравился кофе и круглый круассан.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашей подруге понравились кофе и круассан в нашей к…
IМ
Iryna М.
Всегда любила баба Рому!НО в салате сегодня обнаружены острые обломки то ли зубочистки, то ли еще чего-то. Я чуть не проткнула себе горло этими зазубринами. Холодному цеху или кто там салаты пакует Выговор !!! Это покушение на здоровье и причинение тяжкого вреда здоровью!! Хорошо, что салат ела я, а не ребенок! Иначе звонок в Роспотребнадзор и прокуратору обеспечены!
26 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Возможно, вам попалась морковь…
OT
Olga Tiu
Приятная атмосфера, уютное кафе! Всё вкусное: выпечка, хлеб и напитки, особенно облепиховый чай😍 Я мимо не прохожу)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего кафе и наш…
Анна Анна
Очень понравилась пекарня. Выпечка по приятной цене и вкусная. Вернусь ещё 🩷
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пекарня и выпечка. Мы стараемся пред…
Анна Кипко
Заведение с уютной и спокойной атмосферой! Девушка из Казахстана и парень-бариста (администратор) обслуживают на высшем уровне 🔥 Напитки класс ☺️ Придём ещё ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения и…
ОS
Оксана Si
Самая ужасная точка в Томске. Сотрудники отказались мне продавать еду. Что так трудно подойти к кассе и пробить чек? Видимо да. Остался неприятный осадок после того как я кипятком обожгла в данном заведении руку. Сотрудник, который наливал мне кипяток налил его до самого края. Когда я взяла стакан в руки естественно он через край пролился мне на руку. Больше в это место не прийду.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оставило у вас негат…
Татьяна &
Именно этой точке сети единица, за то что подсунули мне старую булочку Маритоццо со смородиновым кремом. У продавца еще уточнила свежая ли она, так как мне показалось странным наличие только одной с утра на витрине, откуда мне её и продали. Впридачу взяла их новинку - кусочек кокосового торта. Лучше бы прошла мимо этой пекарни, невкусно и грустно...
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что торт "Кокос-Вишня" не оправдал ваших ожиданий. Мы постоянн…
МД
М Дм
Хороший филиал и персонал, кофе делают отличное👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Анастасия У
Очень приятное место с вкусной выпечкой и кофе! Также хочется отметить доброжелательный персонал. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать новой встречи с вами!
E A
Отличное место! Рекомендасьон :)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Очень радостно, что Вам нравится атмосфера нашего заведения! Будем ждать новой встречи с Вами!
Ариэльмиас До
божественные бабовые ромы, просто божественные🥰
AI
Alex Ismanov
Меренговый рулет такой нежный и очень вкусный!
АО
Алексей Оглезнев
Обслуживание, приветствие, интересный интерьер. Пирожные вкусные.
Ольга ×
Невероятно приятная атмосфера, вежливые позитивные сотрудники. Увидев тыквенно-пряный латте, вспомнила уютный роман "Тыквенно-пряный парень". Кофе и выпечка тут вкусная
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать Ваш отзыв о нас! :) Благодарим за теплые слова и будем ждать…
Лина К
Очень вежливый персонал, а в зале чисто, уютно и тихо. Играют приятные итальянские мотивы.
8 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
ЮЖ
Юлиана Жаркова
Очень хороший персонал , вкусная выпечка и кофе , часто сюда захожу , приятное место !
5 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Melanie 👁️👄👁️
Замечательное заведение🥺🤲❤️ Десерты очень вкусные! В зале тихо, играет приятная расслабляющая музыка. А сотрудники просто чудо – приветливые, вежливые, доброжелательные. К какао даже реченьку в подарок дали, ну разве не прелесть? Обязательно вернусь сюда ещё раз, если снова буду в этом городе.
21 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
ПД
Полина Д
Добрый день! А с каких пор стало нормальным в сэндвич использовать корки от хлеба? Все бы ничего, но сэндвич из-за этого невозможно прожевать. Причем еще засунуть внутрь, чтобы сразу заметно не было😜
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Качество и сервис для нас самое главное! Приносим из…
Алексей Изотов
Очень классное кафе здесь много рад всегда вкусный кофе и свежая выпечка! Персонал приветливый и дружелюбный, всегда с улыбкой на лице. Буду приходить еще.
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
К
Константин
очень вкусно приятный персонал!
22 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
рр
родион родион
Отличное место очень нравится, очень атмосферно, NICE👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Халтурин
Отличное заведение, особенно кофе. Всем рекомендую сюда ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
khmlnkvss
Вкусные пирожки с луком и яйцом!
е
егор
очень хорошее. есто и. вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Василий Василий
Один туалет, на большой зал с посетителями. Тупо треш
ОЧ
Оксана Черкасова
Отличное место. Персонал приветливый, всегда все вкусно. Атмосфера приятная.
16 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Матвей Власов
Работники очень хорошие здесь всё вкусно. Мне понравилось.
7 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
t
trojanserp
все good, nice. сотрудники во 👍👌 еда вкусная
Qwer R
Красиво ,чисто и убраннно 🤩
КМ
Кинстинтин Ми
Чисто, красиво и приятный персонал кушать здесь в кайф
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
Андрей Андреевич
Прекрасное место и замечательные работники! Всегда свежая выпечка и милый интерьер!)
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
МЖ
Максим Журавлев
отличное заведение!
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Ловчановский
Очень вкусная выпечка, вкусный кофе. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ЯК
Ярослав Коробко
Было очень вкусно, очень понравилось!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Егор Племянник
очень хорошее место вежливый персонал
Дарья Каримова
Отличное местоположение. Теперь вы еще ближе к дому. самые вкусные круассаны и кофе ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
R
Repa
Очень хорошее заведение, хожу сюда каждый день и некогда не желел. Очень приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую данное заведение
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!
ДИ
Данил Ильвес
все замечательно
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв, счастливы, что Вы остались довольны!
Артем Степанов
Лучшая кофейня в городе
16 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Нам очень тепло от ваших слов, будем ждать Вас снова!