Anesthesia
Парикмахерская
4.4
4.4
игорь бобров
Цена-качество, дорого-красиво. По крайней мере очень давно стригусь только тут , устраивает все. Девушки вежливые, легкое, интересное общение , всегда подскажут по интересующим вопросам .
26 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Анастасия Рыбакова
Решила подстричь челку, думала нериально подстричь ее некрасиво, но увы, в этом салоне получилось. Девушка подстригла ее за 5 минут, одна волосина длиннее другой, это какой-то ужас. Может я что-то не понимаю в новых техниках, но мне теперь челка портит весь вид
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Yuliya Stoyakina
Впервые пришла на стрижку (убирала 10 см длины) в эту парикмахерскую, записалась к мастеру Татьяне. Всё прошло замечательно, стрижкой довольна, мои желания по стрижке полностью удовлетворены + Татьяна дала описание моим волосам, коже головы, посоветовала подходящий для меня уход (обязательно прислушаюсь к её советам). Очень рекомендую мастера Татьяну! Обязательно приду ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Ск
Сергей корнилов
Всем здравствуйте, нехочу некого обидеть но я остался недоволен, так как подстригли ужасно, и недостригли торчали пучки волос за ушами
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда вы были у нас????
Светлана Васильева
Вот такую красоту мне сделала мастер Анастасия . Очень,очень довольна .🫶 К Насте хожу очень давно ,где бы она не находилась ,и ни разу не разочаровывалась ее мастерству . Свои волосы могу доверить только ей . 🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Аня Кривда
Я узнала про Настю от подруги! Так что сарафанное радио-это самое лучшее, потому что иду только по отзывам, когда уверенна, что работа будет сделана на отлично! К морю мне Анастасия заплела зизи, образ стал яркий и необычный! Уже месяц почти, как я проходила с косами и уже придумала, что сделаю в след.раз)) очень рекомендую этот салон и этого мастера!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Аня, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
МЛ
Марина Леонидовна
Даже не думала что найду в таком месте такого мастера по причёскам, все сделали так как и не ожидала хотя и стоимость не космическая! Просто 100 из 10!
13 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещ…
Тёма Шрейдер
Анастасия - профессионал своего дела! Сделала очень красивую прическу, проконсультировала по уходу и выпрямлению кудрявых волос. Стоимость услуг обошлась в 900₽ - прическа, мойка и возможно выпрямление, но оно того стоит ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Тёма, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Косачева
Недавно делала у них косички зизи. Очень приятный мастер делала все хорошо не больно 6часов пролетели очень быстро, в приятном общении. Все подробно объясняет даёт консультации о том как ухаживать, приду обязательно ещё.
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ФЕ
Федотенков Евгений
Остался очень доволен, особенно хочется отметить мастера Анастасию, девушка очень ответственно и качественно подходит к работе!!!! Рекомендую !!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТП
Татьяна Петрова
Мастер Анастасия приятная в общении девушка и хороший мастер.С поставленной задачей справилась на отлично. Я осталась довольна результатом, буду обращаться к ней ещё. Рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПС
Полина Старых
Была в салоне "Cleo" первый раз. Осталась очень довольна результатом, мастер Анастасия- профессионал, помогла с выбором цвета, учла все пожелания, сделала работу очень качественно и красиво. Делала "брейды и точечные плетение"на другую причёску вернусь сюда снова 🌺Желаю процветанию этому салону 🌺🌷
7 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
🐾Anastasiya🐾 🐾Albakova🐾
Хочу поделиться своим мнением. Мне парикмахерская понравилась. Мастер Анастасия, вежливая, аккуратная, понимает чего я хочу. Рекомендую к посещению 👍удачи и процветания. 🌹
4 апреля 2024, официальный ответ
🐾Anastasiya🐾. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Александр Уразбаев
Остался доволен.